星期天,天气晴朗,阳光明媚,小明,小东和小红高高兴兴地来到公园里吹泡泡。开始吹泡泡了,小明一手拿着盛满泡泡水的杯子,一手用吸管粘上泡泡水放在嘴边,嘟起嘴巴用力一吹,一串串五颜六色的泡泡就飘向天空,有大的有小的,有的三个连在一起,就像一个漂亮的蝴蝶结,有的两个黏在一起,像一幅大眼睛。还有的排成一列像一串串糖葫芦,有趣极了,泡泡在阳光地照射下闪闪发亮,小东和小红看到这么美的泡泡,高兴得跳起来去拍泡泡、吹泡泡,今天玩的真开心啊!
日记100字 WwW.rIjI100zi.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!