中秋节的作文
今天是中秋节。晚上爸爸带着我和妈妈去九老仙都美食节起品尝美食。我们到了之后,我看见哪里的人真多。接着我们往前走,走着走着我看见前面有好多好吃的东西,我对爸爸说,爸爸我想吃东西,爸爸说你想吃什么就吃吧,我往前一看东西太多了都不知道吃什么。妈妈对爸爸说他想吃章鱼小丸子,于是我们买了一盒章鱼小丸子,我们边走边吃。一会儿我们就回家了。100字日记 WWw.RiJI100ZI.cOM原创不易,请大佬高抬贵手!
一抬头我看见天空中的月亮好圆好亮,妈妈说一年只有这一天月亮最圆最亮。今天和爸爸妈妈一起过中秋节真开心。