中秋节的作文
中秋节到了,大家坐在院子里,赏月,大家喜气洋洋,脸上都乐开了花。我一抬头,皓月当空,我就想把它拉下来,然后我就抬一架很长很长的梯子,通上云端把它拉下来,然后我吃完饭我和他上公园玩。我们唱歌、跳舞、做游戏……我们回家睡着了。早上我一醒来我看见月亮渐渐消失。
我想和月亮成为朋友!
中秋节的作文 篇39
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”