杭州最有名的景色圣地那就一定非西湖莫属了!于是我们家便决定去杭州,来一次有意思的游西湖。
来到西湖边,看着那没有一点点儿垃圾的,平静的宛如镜子一般的湖面上,突然,一下子被小鱼儿们弄出了一圈儿一圈儿的漪澜,然后那些漪澜便伴随着温顺的清风儿慢慢地荡漾开去我的眼帘了。
湖面上也长满了灿烂无比的莲花,小蜻蜓们路过这儿,也来凑凑热闹,以优雅的姿势站在了莲花上休息。那情景为西湖添上了更加生动、美丽的一笔。
我们家买来船票,就来到了船的上面。日记100字 WwW.rIJi100ZI.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
过了一会儿,船便慢慢地开始启动了。风儿轻轻地吹过我们的面颊,水儿慢慢地流淌过,大家看着西湖上的美景都情不自禁地发出了赞叹。
船上的导游也向我们一一介绍了楼外楼、岳飞庙,所有西湖中著名的景点,听得我们那可是点头称赞呐。看来这西湖果然是名不虚传呐!
这次的游西湖让我感受到了自然界中的所有的生灵都是美好的。也让我意识到了保护环境的重要性:西湖环之所以这么的美丽,是离不开工作人员的负责任,和人人的遵守规矩。所以想要创造出美丽的环境,那就必须要靠一些”心灵美“的人创造!