故事作文600字
这个故事应该更好写一点,因为我是目击者,
蓝梦是我的同桌,很漂亮的同桌,刚分班时是我们班第一名。人很开朗活泼,很率性,跟男生女生都很合得来。
杨阳是个很帅的男生,曾有人说他是全校最帅的男生,真实性无从知晓。毕竟所有的男生没排在一起让大家评评。不过当年他的却很帅,而且很阳光。就是有点臭美啦,有一次抢了别人的夜光十字架链子戴在脖子上,晚自习下课后到操场上跑了一圈,特意逆着人群,赚回头率。
他们开始是好朋友,互相开个玩笑,你帮我一下,我帮你一下。
故事是这样开始的:那段时间,杨阳突然变得很沮丧,也许是因为成绩,也许有别的原因。蓝梦看出来了,上课的时候就开始给他传纸条,开导或者玩笑。他们一来一往,纸条渐渐频繁,伴随着杨阳渐渐恢复的笑容,另一种情愫也油然而生。终于不知道第几百张的纸条上出现几个字“做我女朋友,好吗”。
那段日子,蓝梦很快乐,恋爱中的女孩总是特别可爱。特别爱笑,特别会撒娇。这个率性的女孩可能从来都不知道低调,那么高调的恋爱在校园里是不被允许的。终于,出事了......
大家都知道老师们惯用的手段就是请家长,回家反省。
回家后蓝梦以为妈妈会生气,可是妈妈没有,妈妈只是说她很失望,蓝梦出生的时候奶奶因为她是女孩对妈妈不理不睬,妈妈一直希望女儿争气,希望女儿比伯伯家的儿子更出色。
妈妈的话让蓝梦坚定了自己的使命,对这段纯纯的爱情她选择放手。分手,怎能不伤人,更何况对一个爱的正深的人。
杨阳很执着,也许情到深处不由自主。只是这执着再也没有撼动蓝梦的抉择。
他却一直 守护........
还是好朋友,她也会帮他削铅笔,他也会送她回宿舍,只是对于爱情,只字不提。只是他总是注意着她的一切,在她最需要的时候及时出现。