故事作文600字
读一读“万卷书行万里路”这句老话,让我们记住它!但是不要一次读太长时间的书,否则会变成书呆子或者产生一系列的幻觉!我来讲一个关于我和书的故事。
有一次,我连续读了两个小时的书,“肖鑫,来吧,不要再读了!所以你的眼睛受不了。”“好吧,再看一遍。”不知不觉过了很久,我发现书中的人物开始动了,跳了,走了。“你好!嗨刘鑫!”“谁?谁?谁?你是谁?你怎么知道我的名字?”“是我!我在书里!”“你是?”“哦!忘了介绍了,我是桑迪,书王国的小精灵。”桑迪停顿了一会儿。“我是蜀王最喜欢的宠物。现在,我要做你的伙伴!”“哦,就你?”“嗯,你不相信?那我来考考你。你读过哪些书?”“好了,现在我来说说我看到的书!”
我看了书《苦儿流浪记》,雷米被欺负了。后来米耶里太太和儿子小康帮他,给了他一顿大餐,让雷米感受到了世界的温暖!我也看过《豪夫童话》里的童话,像阳光穿透阴霾的天空。它能让“花园永远绿”,能让人在努力的时候快乐,能让人在严酷的生活中欢笑。《荷花》有很多故事。他的语言简单生动,故事寓意深刻,具有很大的教育意义。让我感受到我们有多幸福。我们应该珍惜现在的生活,努力学习!《夏洛的网》蜘蛛和猪真挚友谊的故事!
我咳嗽了一声,说:“这四本书让我体会到了主人公的勇气、智慧和友情。童话里的主角是精灵、山鬼、水怪、鸟、动物、昆虫、鱼。他们都有非凡的魔力,能像人一样说话。”“哇!”桑迪直截了当地表扬了我。“刘鑫,你读过不少书。你很棒,但是以后要多读书。它的故事和优美的语言总能把我们带入一个美好的境界,让你更受真善美的影响!继续努力,加油!”