二十年后的家乡五年级作文500字
现在的环境污染可严重了,拆迁的噪音,汽车的尾气,教室麦坏了发出的响声……
今天,我们就来乘坐时空器穿越一次,看看二十年后的家乡是什么样吧。
啊,二十年后的家乡环境真好呀。河水清澈见底,清的仿佛能看见躲在小角落里洗澡的小鱼;空气真清新,闻不到一点汽车尾气的味道;城市可真安静啊,听不到大声吆喝的买卖老板,听不到拆迁队的噪声,也听不到小孩要吃糖的哭声。
二十年后家家户户都有机器人。街上,机器人们在帮主人买卖东西;家里,机器人在帮小宝宝学认字、帮主人煮饭;学校,机器人在帮老师教学生,监督考试。图书馆,机器人在帮忙管理纪律,保持图书馆安静。
二十年后的家乡科技真发达呀。想要什么,只要有魔法纸张,都可以变出来。你在魔法纸张上画你想要的东西,等干了,一拉,东西就出来了。而且,魔法纸张可不是一次性哦。那时候,大家都披上了商晓娜姐姐写的《拇指班长》里的想去哪里就去哪里的斗篷,到处去玩。有些想体验开车的感觉的人都开着3D打印的汽车出来。甚至还有第五人格里能回溯的香水,喷一下会有残影留在你喷香水的位置,等你跑远,有喷了香水,这次可不会留残影了,而是直接回到你第上一次喷的位置。
当然这只是我的想象,如果我们现在努力学习,二十年后,一定会创造出的!