以二十年后的家乡为题的作文500字
转眼间,我长大了,已经三十二岁了。由于工作的原因,我再次回到家乡。
我向四周看去,哇,有好多“垃圾桶”啊!但它们的形状好奇怪,周围还有椅子,我走近一看,原来是一张桌子,下面的“垃圾桶”是感应到上方有东西才会打开,桌上还安装了充电宝、电话
再向前走一走,就来到了父母的家。他们在门口散步,看到我,他们很激动,我问道:“爸妈,这里有什么新科技吗,为什么我在路上看到许多神奇的事情呢?”
妈妈说:“最近有很多新料技,已经有地点传送机,其实就是用光的速度去你想去的地方。”
”哇,真神奇!”我感叹到。
这时已经中午了,我也该吃饭了,妈妈却拿出一个小汉堡给我,说:“这是压缩的食物,十分美味。”我吃下小汉堡,感觉肚子里产出了很多食物,很快就饱了。
二十年后可真方便啊,我也想看一看二十年后的家乡是怎样的,我也要为家乡奉献出自己的力量,让人们的生活变得更好!