瞧啊!它有一双刀一样的爪子,两条飞毛腿,还有敏锐的视力,它就是咱们的白猫警长──小白猫,还是我的开心果宝宝。
有一天,我为宝宝画了一张画像。它穿了一件雪白的小背心,摸起来又柔又软。它的耳朵尖尖的,眼睛金闪闪、水灵灵的,尾巴像一根长长的绳,它还很小巧玲珑。这就是我的猫宝宝。
你可别看它年龄小,它可是长跑高手啊,我有一种预感,它长大了,跑步的速度应该可以超过刘翔。因为,它总是抢跑,我还没发令,它就跑了。
它还是个淘气包。有一次,外婆送给我一个洋娃娃。可是,过了一会儿,我发现洋娃娃不见了。我一找,才知道,猫宝宝已经把它分割成了四段。我气得跑过去,它见势不妙,撒腿就跑。我和它纠缠不休,直到最后,我累得趴倒在地。可它,却在旁边悠闲地散着步,得意洋洋,似乎在嘲笑我,我又气又恨,可是,却爬不起来了。
还有一次,妈妈在织毛线,宝宝看见了毛球,欣喜若狂,赶紧扑上去,为我们表演杂技──滚球。可是,过不了一会儿,毛线缠在了一起,接下来,妈妈和宝宝就为您带来一场“武松打虎”之家庭版,我在旁边哈哈大笑。日记100字 WWW.riJi100Zi.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!
我喜欢我的猫宝宝!