今天我放学回家,想看看金鱼们这几天过得好不好,有没有长大一点?
一看,它们一个个正游得欢呢,好像在进行游泳比赛。这时我发现一条金色的小金鱼沉在水底一动不动,
我问妈妈:“它是不是累了,要休息一会儿?”妈妈走过来一看说:“它不是累了,好像是死了。”于是我把它捞起来,一看它真的死了,我自言自语地说到:“哎,都怪我,给金鱼喂食喂得太多了,把它撑死了。”日记100字 wwW.rIji100zI.cOM原创不易,请大佬高抬贵手!
我用袋子打它装起来,埋到了泥土里。我问妈妈:“金鱼会在另一个世界里找到另一个主人吗?”妈妈说:“是的,而且那主人会比你加倍的对它好。”听了这句话,我就放心了。