我们的学校是一个美丽的地方,其中我最喜欢的地方,也是知道大家驻足留步的地方——操场。
我看见过整洁的第十八小学,也参观过宽阔的第七小学操场,却最喜欢我们安溪第三实小的操场。100字日记 wWW.riJi100Zi.cOm原创不易,请大佬高抬贵手!
学校的操场真大,大得可以容得下20xx多名,不,是3000多名学生;学校操场真干净啊,干净得地板都在发亮;学校的操场真神奇呀,热闹时像炸开了锅似的,安静的时候却一点点声音也没有。我每天早上从操场走过,一天都精神十足。
下课了,操场上顿时沸腾起来。同学们像一匹匹脱缰的野马,涌向操场。同学们有的在操场上跑步,有的在玩游戏,还有的在操场上跳绳……上课铃一响,操场马上变得鸦雀无声。
放学后是操场最热闹的时候,高年级的大哥哥们会组成篮球队,在操场上比赛,低年级的弟弟妹妹们便会停下回家的脚步,坐在操场四周,加油呐喊。
我爱学校操场,他是我们的乐园。
【校园的三角梅】
吴姝瑶
我们的学校是安溪第三实验小学,这里环境优美,空气新鲜,还有很多美丽的风景,比如说校园里种了铁树、三角梅、桂花树……其中我最喜欢的是三角梅。
有一次,我从主席台路过时,看到了三角梅:三角梅满枝的绿叶,除了一根树枝的顶端有一朵花,那朵花有好几种颜色,有红的、粉色、紫色的,颜色非常艳丽,像是一位亭亭玉立的少女在好奇地看着这个大千世界,我看着这一丛三角梅,从心里涌出了一阵兴奋。
第二天,下着蒙蒙细雨,我打着雨伞又经过主席台,我又仔细地观察了三角梅,在风雨中,花朵显得十分娇弱,却还是坚强地昂着头,细雨落在它那娇嫩的花瓣上,仿佛向我们表达着无论风和雨都阻止不了她的绽放,告诉我们它在经过风雨之后一样美丽娇艳。
你们的学校有哪些风景?你又最喜欢哪一种植物或者哪一处风景呢?