动物作文300字
我家有五口人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。我们全家每个人都各有各的特色,每个人都像一只小动物,合在一起,就像一个小小动物园。
我的爸爸像一头熊。他长得胖乎乎的,肚子里仿佛有一个大西瓜。他每次发起火来,就像熊一样,他的咆哮声简直太可怕了。但是当爸爸来到水中,又会像熊一样灵活。他在水池里可以连续游5圈,而且速度极快。爸爸还和熊一样聪明,家里大大小小的问题没有他解决不了的,因此他时常得到我和妈妈的称赞。
我的爷爷像一只威风凛凛的大老虎,连熊爸爸看见他都是毕恭毕敬。爷爷是我们的长辈,是林中之王,家里的每个人都很尊敬他。
奶奶和妈妈像两只绵羊,她们都爱吃素,而且性格温和。我最喜欢和奶奶、妈妈在一起了,不管我犯了什么错误,她们都会耐心地教导我,和我讲道理。
而我呢,就像一只调皮可爱的小猴子。虽然很调皮,但时常能给大家带去欢声笑语,而且我聪明机灵,小脑袋里经常会冒出金点子。
这就是我们一家,我们家这个动物园每天都充满了快乐,真有趣!