感动的事作文
“感动”词陌生,但的哲理,花费也。领会的 无形的爱。
,懒洋洋地坐在沙发上,说“:瑜,去炒个菜我尝尝,你跟你爸学的手艺怎样!”“OK!那就······来个西红柿炒蛋如何!”我信心满满的说。“随便啦!无所谓!”甩了甩手。,我二话不说,一,一地做。
钟的“柿飞蛋打”,满脸乌黑的我,终于把历经“千辛万苦”的端了。先惊诧地看了一眼,本想开口说些,但沮丧的我,就菜又吞了回去。,我清晰地看见,在吞的那一刹那,皱了一下眉头,又松开了,接着边点头,边满意地说“:嗯~不错,好吃极了!”,心情一下“转愁为喜”,随即怀着骄傲与自豪的心情吞了一口。“好咸啊!”我在心里大叫着,“这哪能吃啊!”,我还在津津有味地吃着,还地夸赞我说“:儿子长大了!”此时心间流过一股暖流。它在身体里乱窜,温暖着心。眼圈红了,热泪在眼窝里打转。但我没让它涌出,我戳破这层薄薄的纸。
这件事虽在常人眼中微道,但正是这件“微道”的小事让我感触极深。他让我感受母亲的爱,用言语来的爱!