每个人都有自己独特的个性,没有人可以取代,因为生活是丰富多彩的个性,将有越来越多的精彩美妙。当然,我有我自己的个性,这让我的生活更有趣。
我的个性发展可以用两个字可以表示:吝啬!
去年夏天,我们一家人去了三门岛。那里的海鲜太棒了!于是,妈妈说要买几斤海螺肉回家尝鲜。我们来到了海鲜市场,一家店,一家店。我们进了一家商店,妈妈问:“环螺肉多少钱一斤啊”100元一斤。店主微笑着迎接他。你要一斤吗?我太生气了。
我把我母亲跑进第二家店。我问:“这个戒指螺肉怎么卖啊?”“80元一斤”然后老板无知,不抬头。好!我却高兴不起来,它没有我看着什么态度啊倒在顾客走出店门……
“走了自己一个学生上午啦,就买50元一斤的那家吧,我累坏啦!”妈妈在后头喊着。我见妈妈工作累了,就说:“您回酒店吧,给我40元,我买给您看!”我一副没有斗志更加昂扬的样子,少花10元,累也是值的!妈妈还是拗不过我,扔给我50元就走了。我又看到他们一家店,上面这样写着响螺45元/斤。我对老板说:“这响螺40元卖给我一斤行不行”“小妹妹,我们的价钱问题已经很低了!”“可我认为只有40元,老板,你就卖给我一斤吧!”“唉,算了算了,40就40!”哈哈!成功了!幸好中国妈妈可以给我散钱了,不然企业就不能为了圆谎了。
我背着蜗牛,心里很高兴,回到酒店,爸爸也夸我是小经济学家!
我是我,你愿意跟我交朋友?