公元20xx年的春天,我已经在一个距地球有亿万光年的星球上建一家我自己开的宇宙诊所,我的病人就是大大小小的星球。
这一天,天还没亮,我就被一阵吵声吵醒了,出门一看,一大堆星球排成一条长龙,正在外面吵闹着。有金星,木星,水星,火星,土星等。忙得挂号的小姐没能休息一会儿。我连忙穿上白大褂,带上听诊器为病人们进行治疗。
首先进来的饿是太阳,他说他身上很热,把人们都晒死了。我马上拿出体温计,还没碰到太阳,就爆炸了,又拿了一个,又爆炸了。没办法我这好开了几盒清凉药水给太阳吃。
接着是木星和火星,他们俩得的病都很奇怪,我查了半天也没能查出个什么来。我问它们:你们得的是什么病?它们听了,都摇了摇头,对我:您不知道啊,我们是被它传染的。说和,指了指站在一旁的星球。我一看,吃了一惊:这,这不是我们可爱的星球——地球吗?于是,我把地求拉到我身边,地球慢吞吞地说:医生,我的身体遍体怜伤。不是肚子疼,就是头疼,咳嗽。哎,人类为什么要这样对待我呢?他们还不知道保护我的重要性吗?说完,我给地球看了看。哦,以原来,地球肚子疼是因为人类正在进行研究原子弹,把地球炸得深一个,浅一个的。头晕是因为人们不保护它,总是对他进行开采,钻地机把他钻得头都疼了,咳嗽是因为公厂排出的废气,车子排出的饿废气使它咳嗽。于是,我给地球作了进一步的治疗,把地球治疗得干干净净,不再是以前脏兮兮的了。地球握住我的手,说:谢谢你,医生,要不是你的治疗,我现在可能已经......地球说着说着,眼泪禁不住留了下来。
啊,现在的人类这样不保护地球,那我们以后的地球有可能就是我上面所说的"那样了。所以,从现在开始,我们要保护地球,保护地球的生态环境,让地球更好的造福于我们的子孙后代。如果人们不这样做的话,那么,20年后的我一定要拯救地球!