我异常喜欢学校,那个不染尘埃,单纯快乐的地方。似乎是一切梦想的发源地,在那里,悠扬的童话一遍遍被讲述着,让我沉迷。
学校,没有任何哭泣的理由,就算曾有泪光闪动,那也是感动,喜极而泣。它是那么的可爱,可以涵盖一切的美好,而那些邪恶就被踢出。
这是怎样幸福呢!可以有一大堆人围在一起谈理想,谈故事,交流自己的喜好,把最真最诚的友谊传递。不会在乎某个人的失言,因为我们知道那只是无心的一句话,真有温暖才真正富有意义。在这交谈中,我会更了解每个人,也会有更多人了解我,伤心时会多一声劝慰的话语。大家都在长大,带着我们的友谊一起长大,曾经手拉手并肩走过,路过的小道旁还留着温馨的印记。
学校里,总是笑声不断,老师的幽默,同学的诙谐,在这逐渐冷漠的世界中寻找着属于我们的快乐。在这里,我们聆听天使的声音,幻想未来的世界,捕捉欣喜的脚步,一切的一切,让人向往。或许,拥有时并不觉得怎样,可是失去时却会觉得格外珍贵。
天使的翅膀在这里,一点点地成长着,而我们由稚气一点点地走向成熟,眉宇间多了几分自信。学校,是这个世界送给每个孩子的礼物,弥足珍贵。我们在这里,学着记忆,学着憧憬,像一艘船学着找到自己的方向。