这是大自然最自豪的作品---世界笼罩着一层红色;金色的太阳将枫树照的金闪闪的;白云弟弟在天空中欣赏着美景。
夏姑娘悄悄走远了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。秋天在田野里。田野里的稻子熟了,黄灿灿的一片,仿佛一片大金海。农民们兴高采烈的开着收割机向这边开来,他们让每一粒稻子都进了仓库。秋天在树林里。树上的每一片树叶都黄了。她们跳着优美的舞姿,完成了她们的演出,完美的谢幕了。秋天在风里。风带着秋的气息来到我们身边。我闻到了秋的味道。秋天在果林里。果园里的好多水果都熟了,果农们拿着篮子,把它们一个一个摘下来。心里就如同着水果一样甜,我们的劳动没有白费,终于有甜果子了。秋天在花园里。她轻轻地一吹,金黄的菊花,淡紫的牵牛花都争先恐后的展开的花瓣。秋天在天上。天气慢慢的凉爽了起来。大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,向南方飞去。
秋天在稻田里。稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀。秋天的脚步愈来愈进了,毫无悬念的来临了,快去感受秋的味道吧!