已经奄奄一息的我,躺在冰冷的病床上,有如一只垂死的小狗,看着遍体鳞伤的自己,就会想起那让人怵目惊心,可怕的下午……
在一个晴朗的下午,爸爸带我到乡下骑自行车,正当我骑得气喘如牛、站在路边休息时,“碰!”的一声,一台疾驶而来的卡车撞到我,只见我躺在马路上,发现自己全身是血。当时爸爸没带手机,而且又是在乡下地区,要去医院更是难上加难了。过了不久,我便不省人事的昏了过去。
醒来时,我正躺在医院的病床上,看见妈妈坐在旁边的椅子上睡着了。妈妈的眼睛红肿,眼袋黑得像熊猫眼,就知道妈妈曾经嚎啕大哭,以泪洗面,一定日夜不眠不休的在我身边守候。看着同学写给我的关心卡片,就知道同学们有多么的关心、担心我。这时我才恍然大悟,平时啰哩叭唆的妈妈竟然这么爱我,平时我认为对我漠不关心的同学,竟然这么在乎我,原来,我是幸福的孩子,因为四周的人都很疼我、爱护我啊!
终于,太阳出来了!妈妈也醒了!当她看见我可以说话时,妈妈惊讶的说:“谢天谢地,真是老天有眼,保佑我家成恺平安哪!”听了这句话,让我知道妈妈是多么的爱我。
妈妈,只要我遇到困难,您总会陪伴我一起度过;每当我感到沮丧时,您总会陪伴我一起面对。就像这次一样,当我受到病痛折磨,您都在我身边守候。妈妈!谢谢您这十多年的照顾,祝您长命百岁、永保安康!
妈妈!我好爱您!