冬日的大街是北风哥哥的乐园,尽管人们都把自己包得严严实实的,可北风哥哥聪明的很,他看准一点空隙就钻进了我们身体。此时,惟有一个地方他进不来,那就是浴室。
我最喜欢电厂里的浴室,因为在那里洗澡,用一个字来概括,那就是“爽”。走进浴室,给人的第一感觉就是空旷明亮,但不用担心,里面永远让人感到舒适,可以说是冬暖夏凉。我们走进浴场,选了一个靠边的位子洗了起来。首先,我们把水打开,顿时,从管子里射出一股晶莹的水柱,它们落在地上,溅起一米多高的水花,刹那间又变成了一层薄雾,在你眼前散开,还不停地唱起《水之歌》—“霹雳叭啦,霹雳叭啦”,可好听了!我拿起毛巾,尽情享受着水给予的温暖,不由陶醉在其中,和着水声唱到:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,喔!喔……”我冲够了,就用沐浴露和洗发露分别抹在头上和身上,然后学着电视里的样子,把毛巾放在背后,然后用手抓住两头来回搓,并不时抖一抖身子,把一旁的妈妈逗得直发笑,我高兴极了。洗完后,我穿好衣服,走了出去,这时我再也不怕北风了,因为热气已包围了我的全身,此时的我只感到身子像发生了脱胎换骨一样的变化,全身都是用不完的力气。
同学们,你想体验一下这样的感觉吗?就来这里洗个澡吧!