你们一定都有自己的漫画老师吧?我的漫画老师是一个神一般的老师!
她长得不高也不矮,身材比例刚刚好,拥有着一双千里眼,有着一双顺风耳,有着一头乌黑的短发,还拥有着一个樱桃小嘴。
有时她的脾气很大,但有时也很温柔。记得有一次,我们班很多人没听课,导致课后作业做得乱七八糟,老师大发雷霆,火冒三丈她当场在课堂上把作业做得很糟糕的同学点起名来,然后让这些同学说出为什么把作业做得这么糟糕,并且和这些同学说:只要你们说出理由,理由恰当就可以放过你们。那些没理由的同学下次就不行这样了,老师说完那些同学都默默地低下了头,突然一位同学站起来说道:“对不起,老师!”其他同学也陆陆续续地站起来对老师说对不起!
她温柔的样子也挺好的:我们有一次认认真真地听课,课后作业完成得很好很好,老师不仅表扬我们,还奖励我们一包辣条!
你们想不想知道老师的千里眼和顺风耳之间发生过的有趣事情呢?让我给你们讲讲吧:一次我正在宿舍里悄悄地跟同学说话,中午上课时老师既然把我叫了起来,一五一十的把我说的话说了出来,真不愧是“顺风耳”!
一次早读我旁边的同学不早读,我好心提醒他,他却说:“老师还在办公室不怕。”老师一来就把他点了起来说:“你不好好读书想干嘛?”他默默地低下了头……真不愧是“千里眼”
你猜到她是谁了吗?没错,她就是我们的语文老师,大名鼎鼎的黄老师。