命运如同海风――吹着青春的舟,飘摇的,曲折的,渡过了时光的海。而潮水涨了又退,退了又涨;小舟来了又去,去了又来。岁月车轮辗成的巨网,叩响长空,撒向激流,打捞不起每一个完满的日子,却总有满网的黄昏?
黄昏苍凉的将回眸于我,问心:在生命的黄昏中,哀叹寂寞的将会是我么?长河落日。
阔海孤峰。冷落了小舟,苍凉了青春。万里黄昏。千古夕阳。寂寞了古渡,苍老了生命。一切一切我们都用梦想去昭示现实,又用现实去冲击梦想;我们用欢笑去掩饰泪水,又用泪水去装饰欢笑。世界让我们在大海中迷失自己,待到纯真的眼眸处,我们仅仅看到了伤感,却什么也挽不回。
那失落的回眸啊!你就像我那千年翩跹的蝴蝶,最终在落花丛中埋葬自己。因为有些事情没有故事可延续,没有结局可疼痛?
命运中的我,是怎么样?我的故事该如何去延续?青春的背影是生命里的跫音。我们不能坐对夏天去等待生命的秋天。
但我在生命的回眸处却看不到丝毫阳光。我的眼眸中充满了黑暗,不知该迎接谁人的目光。在夕阳的回望中,青春走向憔悴。在舟楫的追寻中,生命走向苍老。回望不息,追寻不断?
韶光如流。春天薄命。飘逝的落红洇满土地。我的秋天即将到来,我将会化作什么呢?秋风中的落叶,在翩跹中缓缓回眸,对视着下一个春天?