我,圆嘟嘟的脸上有一双明亮的大眼睛,像珍贵的黑珍珠。还有一位“魔术师”――嘴巴,它会做许多表情,如:只要嘴角微微上扬,就是微笑;下垂就是生气。我经常身穿一身花花绿绿的连衣裙,一双白色的凉鞋。
我是一个胆小的女孩。有一次,在老家农田里,我发现了一只七星瓢虫,吓得我脸色通红,尖叫起来:“啊!虫子!”便一个箭步,跑到妈妈身边。妈妈说:“就是一只七星瓢虫吗,你怕什么呀?”还把瓢虫放在手心里给我看。我想:好可怕的虫子哟!连眼睛也不敢睁开,这件事经常被妈妈当做茶余饭后消遣的话题。
还有一次,在游乐园里,我们正在做高空飞椅。刚坐上去,我望着高空,闭上眼睛,双手紧紧地抓住椅子,尖叫声不断,心里不停地说:“加油,不要怕。”还时不时听到爸爸说:“不要怕,把眼睛睁开。”直到下了椅子,我这才长舒了一口气,说道:“终于下来了。”妈妈说:“有那么可怕吗?”我大叫起来:“很可怕呀!”然后飞快地溜走了。
这就是我,一个胆小的小女孩。