激动人心的星期六终于到了,我们要去秋游了。这次我们要去的地方是:河庄——阳力农庄。
星期六早上,我早早的起了床,刷好牙、洗好脸、吃好早饭,就到说好的地方等姑妈。我上了姑妈的车后,姑妈就立刻把车开向集中地点:萧山歌剧院。等到了那里,跟同学们集合后,就上了大巴车,去阳力农庄秋游去了。
同学们在大巴车上,有说有笑,经过大概一个小时的路程,终于到了阳力农庄。农庄里面可以骑马、烧烤、KTV、打真人CS、钓鱼等项目,活动很多。
我们的第一个目标是骑马,到了马场,啊!好多马啊!其中,我最喜欢的是一匹被大家叫为白龙马的白马。我们去王沛恩妈妈那里要了票之后,大家就排着整齐的队伍去骑“白龙马”了,骑了一圈下来,啊!好快活啊!(嘿嘿,我还喂它吃草了哦!),之后我们又去KTV,大家站一排很高兴地k歌,我荣幸地成为了麦霸。
到了下午,我玩好真人CS,就去钓鱼了。我借好鱼竿,就开始钓鱼了。首先,我的运气很不好,第一次钓到的鱼逃走了,第二次钓到了一把椅子,之后我的运气来了,一连钓上三条鱼,我把鱼放到可乐瓶里面,带回家,准备放进鱼缸养起来。这可是我第一次钓鱼的劳动成果。
时间过得真快,到了下午3:30分,我们就准时上大巴回家,今天是我最快乐的一天,因为骑马,钓鱼都是我所期盼的,希望下次再来。