小狗作文300字
今天,我和爸爸一起坐车来到了大伯家,因为大伯要送我一只小狗。到了大伯家,我看见了三只小狗正在地上打闹。大伯问我要哪一只,我指着一只不大不小的狗说:“就要它了。”
我和爸爸马上把小狗接回了家,仔仔细细的观察起来。小狗真漂亮啊!一身金黄的毛发没有一点杂色,像万道金光洒在了它的身上,把人的眼睛都闪花了。四只强劲有力的腿立在地面,像一个不屈不挠的战士,两只尖尖的耳朵竖了起来,像一个小雷达,听着风吹草动。由于它太喜欢抢我的东西,所以我给它取名叫“海盗。”
有一次,妈妈给我做了一盆牙签肉,我津津有味地吃了起来。这时,“海盗”过来了,看见了我口中的肉。它一个健步扑上来,要抢我手中的肉,我被它打了个措手不及,只得眼巴巴地看着它叼走了几块肉。
“海盗”虽然爱和我抢东西,但它可不是没有情义的狗。有一次,我出门去玩,不知从哪里蹿出来了一只大黑狗,它龇牙咧嘴,对我汪汪直叫,我被它吓得连连后退,这时,“海盗”冲了上来,和那只打起来了。一共打了七七四十九个回合,“海盗”终于把它赶走了。我抱起他,大声说:"海盗!我太喜欢你了!”
这就是我的朋友——-海盗。