小狗作文300字
我家有一只小狗叫“笨笨”,它身上的毛是白色的",只有耳朵和嘴是黑色的。它的眼睛可亮了,上面还有一个黑三角,算是它的眉毛吧!它的鼻子光光的,黑黑的,就像一块湿泥。它的嘴很长,牙又白又尖,看起来可厉害了!它的耳朵竖起来,上面又弯下来,就像倒着的三角。它的脚上有四个爪子,会踩出一朵朵梅花。它的尾巴可弯了,有时像个句号,有时像个问号。
它可笨了。刚到我家时,不会上台阶,不会掀门帘,我教了它好几天,它才学会。狗的任务是看门,可是笨笨见了生人不叫,见了熟人却“呜呜——汪,呜呜——汪”的叫个不停,你说它是不是笨到家了?
笨笨又很可爱。我放学回家在门口一喊:“狗狗狗,啊里啊里欧!” 它就会窜出来,围着我的自行车转,使劲的摇尾巴,好像在说:“我的主人回来喽,我的主人回来喽!”
我的小狗真是又笨又可爱,你们说呢?