追寻作文600字
我们始终在追寻,追寻着自己的梦,那个美好的梦,带给我们前进动力的梦。
还记得有人问我,梦究竟是什么?那时的我无法得出那答案。然而现在,我知道了,一个没有梦的人生,或许就如沙海中落单的旅人,迷失方向,又如沙海中的小草,孤独而寂寥。
因为有了梦,丑陋的仙人掌也能开出美丽的花朵,向我们展现它的风采。
因为有了梦,弱小的蒲公英也能与风一起游山玩水,一览世界的美好与奇妙。
因为梦,这个充满无限可能和奇迹的词,带给了我们太多太多的期望与希望,让我们为此不断前进。也因为梦,我们不停的追随着自己的脚步,一步一个脚印,走向未来。
依旧还记得在深夜的灯光下,汗水滴落在奋笔直书的手上;在明亮的教室中,紧缩的眉头里。无数的努力和等待只为了心中的那一个梦。
也许,在前进的道路上,我们会如同一粒水珠,被坎坷的大海“吞没”;又或许如同寒冬里的小草般,被“残酷”的寒风吹得瑟瑟发抖。但我依旧会一直追寻着我的梦,生命不息,奋斗不止。
现在,静静坐在桌前,聆听窗外瑟瑟的风声,感受着梦的召唤。在风声和鸟语中,我感受到一股力量,它不断地召唤和催促着我,向梦的方向进发。因为这不仅仅是成就我的未来,同时也是我内心深处的一种渴望。
让我们坚持着心中所想,去追求我们的追求用一颗平和的心去追寻心中所思,梦中所想。
我将矢志不渝地踏着这条追梦路,用满腔热血去追寻我的梦。我知道,这条路只长不短,但我将坚持下去,拼尽一生,直到触及那个美丽而神奇的梦。