追逐作文600字
这几天,我和男生们来了一场惊心动魄的追逐赛,事情是因为我经常和李明之开玩笑引起的。
由于我经常和李明之开玩笑,所以他的“大哥”沈昱轩来报仇,我欺负他“弟”,他就欺负我的好朋友朱笑彤。在周三的体育课前,他就来寻仇了,那时,我和朱笑彤在聊天,他从朱笑彤的背后偷袭,想吓她一大跳,我看见,急忙惊叫:“小心后面!”可朱笑彤还是没逃过一劫,被沈昱轩推了一把,差点就摔倒了,我很气愤,就去找他的“四弟”李明之报仇雪恨,我也推了李明之一把,沈昱轩很生气地大声叫道:“你完蛋了!”说完就开始追我,我急忙开始跑,男生们看沈昱轩在追我,也来帮忙,就这样我和男生来了场追逐赛。
我努力地向前跑,徐嘉男从前面跑了过来,我急忙向右边跑,突然对面冲过来两个男生,他们两面夹击,我心想:“现在我腹背受敌,怎么办呢?冲吧!”于是我不管三七二十一加快了速度,冲过这个障碍,陈哲文看见了也来凑热闹,加进了队伍,面前的“敌人”一个接着一个来,背后的队伍也一点一点的壮大起来,我也躲过了一劫又一劫,可能跑了太久,男生们累得停下来,我趁机逃跑了,躲进了小礼堂休息。
过了一会儿,我休息够了,偷偷地去看他们在干什么,不料被沈昱轩看见了,连忙来追我,我赶紧逃,不知为什么,沈昱轩不再追我,我为了以防万一,还是躲到了后花园,这一躲差点没把我心脏病给吓出来,突然,上课铃响了,我赶紧跑出去上课。
这场追逐赛可真是惊心动魄,真搞不懂男生怎么在这种时刻那么团结?