共度好时光600字作文
“好时光”可以是和同学、朋友一起度过的美好时光;也可以是大家一起携手并肩,在面对困难时不放弃,坚持,大家一起渡过困难的喜悦,这也是难忘的时光,也是“好时光”。
记得在军训的时候,我只身一人,没有朋友,也没有认识的人;在军训时,烈日当空,照耀在我们身上,而时间也变得很缓慢,似乎这就是一个“人间刑场”。我感觉到挺孤单的,看到别人军训后,都是成群结队去喝水,而我就是一个人拿起水瓶到阴凉的角落,自己休息自己喝。也许,是我们太多次的目光相对,就遇到了你,就和你渐渐的感情升温,渐渐的形影不离。
我在后面看着你的身影,感觉到我不再是一个人,感觉到有人陪伴,感觉到了有人分担。在教官惩罚时,我们一起深蹲,我们一起承担。虽然肉体上很累,但,我心中在想:我还可以,我还行,因为我感到了有许多人在坚持,所以我也不能倒下。
我们在军训时一起渡过难关,而后休息时我们又一起谈笑风生,我们一起渡过难关。在困难时,我们携手并肩,共渡难关。这是我的一个非常难忘的“美好时光”。
在学习上,我也会时常遇到难关,你就会来帮助我,让我明白这个知识点。在我学习上的很难度过的点,你就会和我一起渡过,一起走过。虽然有时候很难熬,但你也让我别放弃,咬咬牙,这样就过去了。这样也才会让我们一起铭记于心。
在生活上,我有时也是笨手笨脚的,比如说:在洗厕所的时候,总不知道从哪个地方开始下手,而你就开始一步一个脚印地从头开始教我,而原来什么也不懂的我现在多少也懂一点儿。这也让我记忆深刻。
这些,都是和你一起共渡度困难的一个个片段,让我回想起来,也是一个个难忘的时光,一个个共度的“好时光”。