天有些凉了,妈妈说我的衣服都小了,得去买几件衣服了。
商场真大,衣服多得不得了,我都挑花了眼。忽然,我看到一条黑色的裤子,带着粉红色的条子,还有我喜欢的绣花图案,觉得非常亮丽!妈妈看了也说很漂亮,让我穿了一下正好穿,我们就把它买了下来。
这时,我又看到了一个漂亮的文具店,马上走了进去。里面有我非常喜欢的橡皮,它象一支笔,上面有芭比公主图案。我拿在手里舍不得放下,妈妈就给我买了一个,我心里真是开心极了!
逛着逛着,我觉得肚子饿了,我们就去找吃的!来到一家店门口,这里排了长长的队,我们也站在后面排起队来,这时我看到店门上写着老鸭粉丝汤,轮到我们买了牌子,又在店里坐下来等了好一会儿,我们要的老鸭粉丝汤才端上来,我轻轻地尝了一口,哇!味道真是好极了!不一会儿,我们就把它吃光了!
今天真是开心极了,买了我喜欢的衣服,橡皮,还吃到了很美味的东西呢!