说到掉牙,想必大家都不陌生。接下来就由我来为大家讲述我的掉牙时刻。
第一次掉牙,一年级的我急得流出了眼泪。即使上课了,我也不敢回班,因为我怕我的泪水引来嘲笑。要想知道我的牙是怎么掉的吗?这可就说来话长了。“铃铃铃…”上课了,同学们如泉水般涌来,我被迫挤到墙角,害怕地闭上了眼睛。突然,一位同学快速飞奔,正好把我那颗摇摇欲坠的牙给撞掉了,我可要感谢那位同学(免得我再遭罪)。其实我掉牙后的第一感受是伤心,不是快乐。
接下来我在掉牙之路上变得越来越坚强,并“解锁”了许多奇葩的掉牙方式:比如说刷牙刷掉过两颗牙,写作业时自己取下过两颗,自己戳下去过一颗。我还有一位专属的牙医——冯阿姨,我拔牙都是在她那里拔的。
就在最近,我最后一颗牙终于掉了!我也克服了我的恐惧,所以这次我和第一次的心情大不相同:我不但不害怕,甚至还很开心!
从什么都怕的我,到现在的我,我发现我真的长大了!