我的猫是咪咪。它是一只白猫。它有一双大眼睛,六根胡子和一张小嘴。饿了就喵喵叫,让人心疼。我平时喂它吃蔬菜,但知道它怀孕了,就天天喂它吃猪肝,穿粉色毛衣。它最喜欢的玩具是我的毛熊。每次它睡觉。
小猫白天喜欢睡窝,晚上喜欢出去活动。住在厨房,喜欢吃腮,玩毛线球。
他很有勇气。有一次,他敢和狗打架,就坐在狗身上,抓着狗尾巴。他非常自豪。
有一点,我很后悔。有一次,他生了四只小猫,非常可爱。我碰了其中一个。过了几天,小猫死了。我从书上了解到,如果小猫出生了,母猫闻到了气味。如果错了,她就停止喂小猫,可怜的小猫就会饿死。得知此事后,我后悔了。