200字的动物作文
我家的阳台上养了很多动物植物,有金鱼,有鸟,有些花草,还有一只小狗。
我最喜欢的还是那一缸金鱼,有黑色的、红色的、金色的、还有红花的。这些鱼都是爸爸从花鸟市场给我买回来的,它们刚买回来的时候总是围着在一起,不敢到处游,渐渐地它们胆子大了,敢在鱼缸的一些小部分地方活动,后来,整个鱼缸都有它们的身影。它们很淘气,有时在鱼缸里游来游去,有时钻进了假房子和假草里一动不动,但是只要我丢一些鱼食,这些鱼就会飞的游到水面上吃食,看着它们张着大嘴巴快乐的吃着鱼食时,我觉得它们吃得好香呀!
这样可爱的金鱼你们喜欢吗?