写动物的作文200字
有一天,我妈妈会带我去动物园玩。一路上,我开心得恨不得马上赶到。
一来到动物园就听到“呜?哇?"我的耳朵几乎被声音震聋了。这是什么声音?我跑过去,看到三头大象在表演!一头大象正用鼻子吹着它的角;另一头大象在吹口琴;中间,一只大象扭动着它的长鼻子,随着音乐起舞。真的很有趣。我和我妈都笑了。
我又看了熊猫玩球。他们玩得很开心!有猴子爬栏杆。他们爬得多努力啊!我又看到许多鸟儿在树上唱歌跳舞……如此多的动物让我眼花缭乱。
我看到很多动物在表演,就问我妈“它们怎么能表演的这么好?”“那是训练出来的!”妈妈说。我觉得:训练动物的大叔真了不起!