我不喜欢猴子,因为它很调皮;我也不喜欢老鼠,因为它喜欢偷东西;我更不喜欢蜗牛,因为它走路和跑步都太慢了。
我只喜欢大象,它的两个又大又圆的眼睛,像两颗大珍珠。它还有两颗弯弯的长牙,像镰刀一样,而两只大耳朵像两把大扇子,长长的身体像一座弯弯的桥,一条长长的尾巴像一根长长的绳子。它那四条又粗又壮的腿,活像四根圆圆的柱子一样。
当它遇到敌人的时候,它会用尖尖的"獠牙去打败敌人,来保护自己,所以我最喜欢大象,我想像它那样去保护自己,这样我就不会受到别人的攻击了。