我的小乌龟叫剑尖。它喜欢停在蓝石上。它站在石头上,四只脚很短,很可爱。头上的图案像一顶彩色的帽子,上面绣着彩色的图案。背部的外壳像灰色的盔甲。尾巴像短鞭。很强。在硬壳下,它有四条又粗又短的强壮的腿。
有一次,我带剑健去上写作课。剑尖路上还是有动静,但是到了学校,剑尖就没动静了。我拍了拍盒子,只发出了贝壳的声音。当我打开盖子的时候,它已经熟睡了!为了不吵醒它,我轻轻地走着,不要撞到什么东西,保持箱子平衡。到了教室后,我把它放在教室的讲台旁边,站在旁边提醒观察者安静。突然,盒子里传来一声巨响。原来剑健醒了,准备去锻炼。于是我把它放在事先准备好的脸盆里,它就在脸盆里动了。我很高兴看到它如此健康!我不用整天担心。