奶奶家有一群活泼可爱的小鸭子。我非常喜欢它们。
我看到他们的小眼睛明亮,黑色,像黑色的宝石。嘴是扁平的黄色,上面有两个小鼻孔,就像两个小孔。它们的羽毛像雪一样白,就像穿着一件白色的衣服,像几个医生和叔叔。它们的小脚是黄色的,看起来像枫叶。它们的尾巴总是向上翘,就像一群骄傲的王子。多美的景色啊!
当他们高兴的时候,他们会在池塘里快乐地游来游去。有时我伸长脖子,不停地喊“嘎,嘎,嘎……”好像我在大声唱歌。有时候我会像走路一样在地上走来走去。当它们不开心的时候,如果你逗它们,它们会用坚硬扁平的嘴啄你!