上次,我去学跳舞,回来的时候看到了两只小乌龟,它们是我妈妈买来的。我还给它们取了个好记的名字――大大和小小。
它们一双小眼睛像两颗小小的宝石,一个完全看不到的小鼻子,一张小嘴巴。它们的壳上是有顺序的格子,四条短短的小腿,还有一条尖尖的尾巴。对了,它们的头还能伸缩自如呢!
有一次,我到鱼缸前面去看它们。它们眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我饿了,你给我点食物吃吧!”我拿起旁边的乌龟食,散一点到水里,它们争先恐后、狼吞虎咽地吃起来。
晚上时,我悄悄地来看它们,只见它们没有睡觉,而是在玩“叠罗汉”呢!你叠到我身上,我叠到你身上。哈哈!它们玩得可真开心啊!
这就是我家的两只小乌龟,我喜欢它们。因为它们给我带来了无数的欢乐!