我家有一只小狗。他穿着一件熊皮大衣。他有大眼睛,大耳朵和可爱的鼻子。这是一只宠物狗。
这是我十岁的时候妈妈送给我的生日礼物。
又淘气又可爱。有一次,我妈妈让我先完成作业,然后再看电视。当我做完作业,我就去看电视。当我看电视的时候,牛偷偷拿走了我的家庭作业。妈妈回来了。妈妈说,“家庭作业怎么办?”我说,“它不在这里吗?”母亲说:“它在哪里?”在那一刻,我的母亲愤怒地责备我。我找遍了整个房间都找不到。最后,我在狗窝里找到了我的作业本。
我记得有一次我妈妈把煮熟的猪肉放在桌子上。当妞闻到香味时,她扑倒在桌子上,津津有味地吃了起来。