小动物的作文200字
有些人喜欢像雪一样白的白兔,有些人喜欢可爱的小猫,有些人喜欢会说话的鹦鹉...................
很久以前我想让妈妈给我买一只小狗。不,我的愿望实现了。我妈说给我买只小狗的时候,别提我有多开心了。眼泪差点没流出来。
我们的狗叫嘟嘟。它有白色的衣服,黑色的大眼睛和两只耳朵。我们一闹,就把他们摆好,很可爱。刚买的时候大概是不太了解我们,所以看到我们就跑了。但是我们相处了半个多月,它终于觉得我们不是坏人了,就开始不怕我们了。开学的时候,每天放学回来都会看到嘟嘟在门口等我,晚霞落下的光照在嘟嘟身上。有那么一瞬间,我觉得那是上帝派来的天使,每天陪我玩耍。嘟嘟中年。虽然没有以前那么敏感了,但还是喜欢。
这是我最喜欢的小动物,嘟嘟。虽然嘟嘟现在已经离开我了,但是我觉得嘟嘟应该在某个地方等我。