“我能行!”我说着,就开始爬树。我边爬边对老爷爷说:“只要我一步一步地往上爬,就一定能爬到天上!”说完,我继续爬了起来。
爬呀爬呀,天开始刮起了风,下起了雨,我差点儿被风刮下来了,可是我不放弃,我灵机一动发现旁边有一个小树洞,我赶紧爬了进去,在里面呆了好长时间,我想:“雨应该停了。”于是,我探出头瞅瞅,果然雨停了,天上还有一个五彩桥,太阳对着我笑,云儿好像在对我说:“加油,加油,你已经很棒了,继续努力。
爬呀爬呀,我感觉有点饿了,我想了想说:“不行,我不能放弃。”爬了一会儿后,我饿的头昏眼花,我向别处看看,有几个绿绿的东西,心想:“那个东西可能是叶子。”我拼尽全身力气爬了过去一看,果然,那有许多叶子,我赶快伸手摘了一片,津津有味地吃了起来,饱餐一顿后,我带着几片叶子继续赶路。
饿了就吃叶子,渴了就喝叶子上的露珠,就这样一天天过去了,我终于爬到树的顶端,我开心的说:“我终于成功上天了。”
动物王国的动物们听说我爬上天的事后,纷纷向我表示祝贺,还有几个记者要来采访我哩。