爬山作文300字
今天,我和妈妈一起去爬城隍山,爬山是一种非常古老的运动,从古人那时候就开始有爬山这项运动了。当时,城里需要强大而魁梧的大将,人们为了当上大将,都争先恐后地训练自己的体格和战斗能力,有些人又是跑步又是格斗,可是效果却一点都不好,人们就开始动脑筋了,怎么样才可以又利于身体健康,又强身健体呢?后来,人们发现爬山是一种可以强身健体的运动,直到现在,人们还是一直坚持爬山运动。
原来爬山还有这么一段悠久的历史呀!快来和我们一起去山上透透气,欣赏山上美丽的风景吧!在山上,一股凉气迎面扑来,哇!真凉快!原来,这里有很多大树遮住了阳光。树上有很多知了,一直在欢快的叫着,小鸟似乎也被这美妙的歌声迷住了,也在叽叽叽喳喳的叫着。远外的山峦,近处的小草,还有那蓝天上的白云构成了一幅美丽的图画,充满了生机。
我一路欣赏着美景,不知不觉中到了十二生肖石,我兴奋的上串下跳,像一只小猴一样,“嗖”地一下,冲上了十二生肖石。我记得在我幼儿园的时候,也是坐在生肖石上,背靠着一片树阴乘凉。
告别了十二生肖石,我们的这次游玩也就结束了。拜拜!