我的妈妈二年级作文
我的妈妈个子不高,她喜欢大声和我说话。她每天早上很早起来上班。晚上很晚才下班。
我知道妈妈很辛苦,妈妈挣钱我们读书,很不容易谢谢妈妈!
我的妈妈平时对我严厉,但是她也很爱我,需要什么东西的时候她都会给我买。
我想对妈妈说:“您辛苦了,儿子永远爱您。”
我的妈妈虽然戴着眼镜,但还是很美丽。长长的头发又细又软,眉毛乌黑黑的。睫毛长长的,像仙女一样。
一天,妈妈做完工作后,躺在沙发上去休息。我刚好也写完了作业,我趁妈妈不注意,挠了他一下。妈妈被我挠笑了一声,然后用一种很假意的笑容看我。我顿时有股不祥的预感,妈妈一下子把我给推倒沙发上,开始像弹琴一样疯狂的挠着我,我最怕痒了,哈哈哈,哈哈哈……。我笑得喘不过气来,妈妈终于停下了。
这就是我的妈妈,一个又美丽又喜欢恶作剧的女人。