我的妈妈二年级作文
我的妈妈很漂亮。她有一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子和一张樱桃嘴巴,还长了一头黑发,黑发中隐隐约约有几根银丝,这些银丝并不代表妈妈老了,而是代表妈妈为这个家付出了很多,为我付出了很多。
妈妈有一个爱好,就是喜欢看书。因为妈妈觉得看书能够增长知识,学会怎样与别人交流。有一次,妈妈下班到家,先把饭给做好,之后吃完饭就去看书了。几个小时过去了,屋里也没有动静,我们以为妈妈出事了,进去一看,原先,妈妈还在看书。
我的妈妈有一个优点,就是很勤劳,她做什么都不说苦,从不叫累。每一天天不亮,她就起床给我们做饭。可是,妈妈也有一个缺点,就是常常忘记要拿什么。有一次,妈妈忘记拿钱包了,我们家住五楼,走到楼下,她才发现忘记拿钱包了。她只能再上楼去拿钱包。下来的时候累的气喘吁吁。你说她粗不粗心
我爱我的妈妈!