我的妈妈二年级作文
我妈妈头发短短的,眼睛水汪汪的,象黑珍珠似的,身材很苗条,穿什么衣服都好看。
妈妈对我特别好。有一次,我发高烧,妈妈急急忙忙从公司赶回来,抱着我就往医院赶,那天非常热,妈妈满头大汗,可她却顾不上擦,到了医院,她又要帮我挂号,又要帮我打针的注射室。打针的时候很痛很痛,我被妈妈抱在怀里大哭起来,妈妈整整陪了我一夜,她一夜都没睡好,不停地摸摸我的额头看我退烧没有。妈妈对我真好呀!
妈妈还很爱帮助别人。有一次,我们家停水了,要到十四楼才能装水,而我们家住在十三楼,要再上一层楼才能装到水,在楼梯口的时候,她看到一位老奶奶拎着一桶水艰难的走着,连忙放下手中的桶帮奶奶把水送回了家。
妈妈这么爱我,关心我,我要向妈妈学习,我也爱你,妈妈!