我的妈妈二年级作文
妈妈的爱是热的。进入二年级,我的字还是大的,小的,向左歪的,就像一阵风从西边吹到了北边,一排排篱笆不稳,每棵树都变成了歪脖子。乍一看像是不稳定的保龄球。我妈脸红了,厉声吼道。“我说过你多少次了,是不是脑子进水了?”我的手哆嗦了一下,我的心就像被猫咬破了一样,酸酸的眼泪就下来了。但是,我知道这源于妈妈对我的爱,但我的爱是匆匆的。
母爱也是温暖的。今天伤了手,划了一个红色的伤口,红色的血从伤口流了出来。我很受伤,也很害怕,就马上打电话找我妈。我妈立马紧张起来,白脸瞬间变冷。她抓住我的手,仔细地左顾右盼。还好伤口不大。我妈赶紧把创可贴拿来,小心翼翼的拆下包装,慢慢的轻轻的贴在我手上,小心翼翼的粘着。晚上洗脚的时候,我妈怕伤口进水,就给我拿了水,试了水温,轻轻脱了袜子洗了脚,心里甜得跟吃苹果一样。