我的妈妈二年级作文
我的妈妈今年42岁,虽然不是很年轻,身材也不高,但是在我心里,是最美丽的。
自从妈妈生了一场大病以后,头发变短了,皮肤变黑了,人也胖了,这就是我妈妈现在的样子。但是,妈妈还是非常勤快,每天早上起的非常早,还叫我和弟弟起床。然后,妈妈就去煮饭给我们吃。妈妈还要洗衣服、洗碗、还有非常多的事情要妈妈去做,所以,每次吃完饭以后,我就帮妈妈洗碗,妈妈还说我是一个好宝宝。
每次我和我弟弟不听话的时候,妈妈就会大喊大叫,非常生气地训斥我和弟弟。可是,当我和弟弟听话的时候,妈妈就会露出小酒窝,欣慰地笑起来。我想天天看到妈妈美丽的笑容,所以暗暗地想,我一定要听话!还要好好学习、天天向上,用的成绩来回报妈妈。
妈妈,我永远爱你,祝你身体健康,永远幸福。这就是我美丽又勤劳的妈妈,你喜欢她吗?