二年级作文我的妈妈
我有一个爱我的妈妈。妈妈今年36岁了,一个胖胖的身材,一身白白的皮肤,一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
妈妈很勤劳。你瞧,她又在打扫卫生了,拖地、扫地、擦桌子、洗衣服等等家务活,妈妈都干得得心应手。
妈妈不惜一切地爱我,有一件事让我铭记在心。在一个风雨交加的晚上,我生病了,高烧不退,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,我看见妈妈拿起了雨伞就往外面走,我叫住妈妈问她:“妈妈你去哪儿?”妈妈急切地说:“去给你买药。”话音刚落就头也不回地冲进了雨幕之中。妈妈走后我又担心又害怕,担心妈妈会被淋湿,害怕会有坏人来。过了一会儿,妈妈回来了,她已经成了“落汤鸡”了,我可心疼了。
这就是我的妈妈,一位爱我的妈妈。