二年级作文我的妈妈
我的妈妈非常漂亮。她有一双水汪汪的眼睛,又长又黑的头发,个子不太高,还瘦瘦的。妈妈对我非常关心,也很严格。
有一次,语文考试我考了九十八点五,就差一点五分就可以考到一百分了。妈妈看着我:“说说一点五分丢在哪了?”“第二题看拼音写汉字,“作文”我写成了“游戏”这里就扣了一分;第八题课文小密林,一个“实事求是”我写反了。”我小声地说。
妈妈接过试卷,一句话都没说。过了好久,妈妈说:“这次没有考好,下次努力吧!”我笑了:“哦。”想了想又问:“妈妈,我下回一定会细心的。那如果下回我考了一百分,你会奖励我什么呢?”妈妈点了下我的鼻子说:“小东西,你想要什么就给你买什么!”我说:“我一定会考到一百分的。”妈妈大笑起来。
这就是我的妈妈,一个非常爱我的妈妈。我一定不会让他失望的。