我的妈妈二年级作文
我的妈妈中等个子,白白的皮肤,黄色的卷发,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,弯弯的眉毛,高高的鼻子。
我的妈妈特别爱我,每天安心的照顾我,生怕我受一点委屈。我的身体不舒服的时候,我的身体不舒服的时候,她就像热锅上的蚂蚁一样着急。即使犯了错,她也不会过分的批评我,妈妈会耐心的给我指出错误,分析道理。记得有一次,一道数学题把我给难到了,妈妈给我讲了好多遍,但我还是不太明白,而妈妈没有狠狠的对我,而是拿个一个破旧的本子,在上面借助画图的方式给我讲这道题,让我很清楚的找到这道题的已知条件,解答出这道题。妈妈在生活上也很关心我,我喜欢吃的零食,菜式,她都记得清清楚楚,常常给我买,为我做。她每天晚上都要看天气预报,关注天气变化,因为她要为我准备第二天穿的衣服。
这就是我的妈妈,一个勤劳,善良的妈妈。我真想对着蓝天说:“妈妈我爱你”!