我的妈妈二年级作文
我的妈妈可真是“各种各样”,一会很温柔,一会很生气,有时候就在我耳边唠叨,可真是够烦了。
妈妈炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面长着一双能说会道的嘴巴。每当妈妈笑的时候,脸上都露出两个甜甜的小酒窝。最让我记忆深刻的是妈妈脸上一双精神百倍的眉毛。
在她温柔的时候,就是一个“大忙人”忙里忙外的,一大早起来洗衣服,洗完衣服就去做饭,吃完午饭,就去打扫卫生······可真够辛苦呢!
生气的时候,发起飙来可是惊天动地,是谁拦她也拦不住的“终极母老虎”。谁想跟她抗衡真的是不要命了,那就是找死。不到一分钟就被妈妈打得落花流水,把你吓得尿裤子。
每次唠叨的时候,就像催命一样,把我弄得灵魂出窍·····
这就是我的妈妈,可怕的妈妈。