我发现了什么的秘密主题作文300字
《我发现了蜗牛的秘密》
以前,我只知道蜗牛和人一样,会玩,会吃,还会休息。可蜗牛还有一些秘密我还不知道。例如:蜗牛主要生活在哪里?它有没有牙齿?它的眼睛长在哪里?但经过我的仔细观察,这些问题都难不倒我了。
蜗牛主要生活在公园的草丛中,树上,学校的花坛中,等一些阴凉潮湿的地方。而且都是不太容易让人找到的地方。看来,它们很聪明呢,把自己藏那么隐蔽。如果它会说话的话,我真想问问它,是不是在跟我们玩捉迷藏呢!
蜗牛的嘴巴里大约有两千多颗牙齿,它们最喜欢吃新鲜鲜嫩的绿叶。
它有两对触角,一对长,一对短。眼睛就长在长的一对触角上面,就像两个金针菇,我一看见就想去吃掉它。
还有一些秘密我还在观察中。例如:它怎么会在树上爬行,而且不会掉下来?为什么它喜欢在阴凉的地方安居......这些都是值得我们去探索,去发现的秘密。