我的一天优秀作文800字
有人说,旧时光是一个大美人,只有在童话里才可以捕捉到她那深邃的目光。成长让我们经历了不少酸甜苦辣的事,在我的记忆里这是最美好的一天。八月三十日马上来临了,没错,这个神圣的日子便是我的生日!这一天终于快来临了,我早早通知了我的同学·亲人·好闺蜜,一起来为我庆祝生日,这一天终于来临了,我早早起了床,把家里打扫的一尘不染,在门口放好拖鞋,在桌子上摆放好零食,牛奶……为他们准备玩的东西。然后在家坐着等待他们的到来,我按耐不住心中的喜悦,时不时的往楼下瞟上几眼!今天天气可真好啊!鸟在枝头唱着欢快的歌,太阳公公对我微笑着,连小花小草挺直了腰身打起十二分精神为我祝贺哩!这时候,亲人,同学也陆陆续续来到了,他们每人的脸上都洋溢着快乐,我收到了不少的祝福和礼物。“我的两个好闺蜜呢,怎么还没有来?”我喃喃自语道,突然电话响了起来,打扰了我的思绪,我接起电话听见一熟悉的声音:“对不起!我今天真的有事,去不了你的生日聚会了。”说完便挂断了电话,只听见我耳边留下了“嘟——嘟”声!“怎么了?”妈妈问道。“没什么,__今天有事不可以来了,算了,我还有___呢,她一定会来的!”一顷刻间电话那清脆的铃声又响了起来,“哎呀,这个冒失鬼一定又不会走我家了吧!”我接起电话,满是期待,可她顿时向我泼来一桶冷水:“我今天要补习不可以来了,等下次再有机会吧!”挂完电话,天刚刚不是还晴空万里吗?顿时乌云密布,天空暗了下来,太阳公公不见了,小花小草也低下腰为我叹息,“叮咚——”,谁来了,我不耐烦的叫道,打开了门发现正是她们两个;“生日快乐!”“你,你,你…们不是不来么?”我激动的说不出话来!“我们是要给你惊喜,呵呵!”我们一起玩,一起笑,一起吃零食,度过了这一天,离别时我们还互相依依不舍。这种笑我从未有过,也许是一种幸福的微笑吧!这美好的一天,为我的生日画上了一个完美的句号!