我的一天优秀作文800字
今天天气十分晴朗,可爱的鸟儿站在那小小的枝头,叽叽喳喳-吟诵了迎来早晨的第一支歌曲!看!那支生活在那如此寒冷的梅花,也要赶来展现展现它那婀娜的身姿。它在风儿的滋养下,抖去了他那百年的尘土,显得格外美丽,又好像在这个梦的境界里跳着那没有人去理会没有节拍舞蹈。我在窗户里面看这两种事物,它们在风中的培养下,是多么的有默契啊!我也想去参加这别有意义的---迎接崭新的一天的仪式,可是谁会懂它们的方言,我也不知道下一秒梅花的跳舞节拍会是什么样子的,可是我期待着下一秒它们会如何摩擦怎样的火花!我目不睛看着它们的一举一动,同时那钟表的秒针就像180迈的速度一直向前,时间无情就结束了他们的表演。不一会儿太阳公公伸了一个懒腰,这位我们一天都不能少的老公公又要做那和以前那平凡而又伟大的工作了,他又是微笑的来到我们的身旁,我向他点头并和他挥挥手,以表示您好的意思!我觉得每一人都要对明天充满美妙的憧憬,我希望生活在美妙境界里欢跃起来,不要整天生活在苦恼,我们做什么事情都要想开了点!就像我一样做一个没心没肺的快乐的人!
这一天而对于我是一个特殊的日子,当然我的心也是十分激动的。因为今天我们南庄初中三天教育圆满结束了,我的亲爱的妈妈要接我回家过让人期待的暑假!在回家的路上妈妈一直诉问我。‘饭吃的还好吗?’‘睡觉能睡得着不?’‘这几天过得还好吧?’我打心底里想说。“不好,一点也不好’可是我心里想:如果我要是这么说的话,妈妈不由得会担心我以后的生活该怎么办!我就和妈妈撒了慌“一切都挺好的你就放一百个心吧”,她哪里知道我俩个晚上都没睡觉!毕竟我没撒过慌,顿时我就感觉心里忐忑不安,脸一下子就通红通红的。我想如果这样一个爱的善意谎言,能让妈妈放心那也就值了。日记100字 wWw.rijI100ZI.cOM原创不易,请大佬高抬贵手!
并且我们三班班主任也曾对我们说过‘把苦往肚子里面咽,不准说出来’‘坚持就是胜利’这平常在不过的两句话,我时刻记在心里,记在自己的脑袋里,老师请您放心,这两句话会让我坚强,会让我学会独立。谢谢您老师和南庄中学给我这次机会,让我真正懂得了:什么是珍惜,什么是坚强,什么是独立,什么是坚持,什么是纪律。老师您这三天入学教育教给了我曾经遗失了好久的基本道理,让我从一个儿童走向青少年!老师我向您致敬!谢谢大家看我的搞,写的不好,请大家多多谅解!