现在介绍一下我们新推出的项目。现在我们本身就是尽管有团队,但是之前并没有多少团队协作,而新的项目希望加强团队协作,形成一个整体的合作氛围。我这个可能对解答完了,结果换了凌晨或者半夜可能。那么我们这个他的美肤的话是非常的集中的话,嗯,非常的集中,就可能更能够就是说。在短时间内咱们把问题给解答了。第五点就是说更高效,因为这块的话咱们是在咱们集团里面实时在线的,老师这边有可能遇到了一些不能够自己解决的问题。可以在咱们集团里面可以说嗯,那一个奖励预期的话这块总不定时会开展一些项目的活动。
我们的活动奖励是非常丰厚的。刚才也说过了就说,就说我们这个项目在之前有做过一期呃一段话其实每个间短暂的预热,所以在计算中也有们应该也都清楚,嗯,咱们二化项目的话,其实每个月至少会就说有一,当然这块如果老师们到时候后期表现的好的话,我们也会帮老师们多申请申请公司的这种活动。再说出一些这块的话,刚才也提到提到了我昨天在项目中的一个书。绝对可以。现在,如果说每一天的话你能够接近五个问题的话,那其实这一块的话就是说,所以说这个活动奖励的话也是非常的丰富。
在咱们项目中,会限制7天的周期,也就是一个咨询的任务量不能超过7天,就是也可以就多参与多打咱们项目的问题的话,那这块收入的话肯定是增长是非常非常快的。项目的背景我们就介绍到这里啦,然后随后我们看一下我们这个北项目,就是说也不这个项目是给合作方一起合作的,那么这个项目对,我对于就是说你们还有其他方面有哪些要求呢?说一下我们这个项目第一点的话就是咨询认真专业且回复速度快。