面对作文600字
人呐,从一生下来,就是带着哭泣的,这大概也足以见证,其实,人是多么的不愿意来到这个世界上。
只是,那个时候的我们,身不由己。那个时候的我们,有太多的人希望我们来到这个世界上,爸爸妈妈,医院的医生护士,大家竭尽全力的保护着你,让你来到这个世界上。
同时也带着太多的期许。你得健康的长大,你得好好吃饭,你得好好学习,你得成人,你得成才。你的一生,好像真的背负着太多的期望。
后来,你如期长大。你开始经历一些事情,你愿意的,或者你不愿意的"。你以为遇到的幸福,你以为遇到的良人,你笑着说自己多么的幸福!
可是,笑着笑着,突然之间,也许你就哭了。因为你已经了解了这个世界的苦。你已经体会到了这个世界痛。哪怕你真的遇到了良人,哪怕你以为的幸福真的唾手可及。
于是,你在睡不着的夜里,一个人泪流满面。于是,你甚至有些后悔当初要是不来到这个世界上那有多好。
只是,身不由己的事,太多太多了。当初的出生,和现在的离不开,一样的身不由己。
后来,你慢慢的告诉自己说,好吧,那就不哭了,微笑着面对吧。最起码,笑要比哭好看很多。
所以,你学会了笑,开心的时候,你笑,不开心的时候,你也笑。像个傻子一样的傻乐呵着。假装自己很快乐。
好多人告诉你说,这就是生活啊。你突然之间恍然醒悟,原来生活就是这个样子的,生活是需要笑着面对的。
好吧,好在,你已经学会了微笑着面对,所有的一切!