我的心爱之物作文450字
同学们你的心爱之物你和他之间有什么故事?比如说,有的人的心爱之物是小猫,小狗,过生日的时候,妈妈送给你的玩具,养了三年的长毛龟,还是一个布娃娃……我在心爱之物是点点,你一定不知道点点是谁?
他是一只小猫咪。点点全身是白色的毛,脑袋和身上有几个点,所以我叫他点点。点点是外婆和外公送我的生日礼物他们说:这只小猫咪和外婆外公家的猫一样都是来到一个新地方,先要放在笼子里坡上几个被子,然后再热牛奶泡的猫粮放在碗里给他吃,再找一个晚饭的牛奶。
点点刚来到我家的时候,非常的胆小过了几个月之后他会自己出来玩,有一次他出来的时候脚上沾点颜料,然后就跑到我的稿纸上,在稿纸上任相杰的小梅花,又过了几个月之后,他有一次出来再用我的杯子喝水她看了看我,但我并没有生气只是对他笑了笑,他看一下,我没有对他生气,抓抓那个闹闹这个,有一次我抱他的时候他就躺在我怀里过了几分钟,他竟然在我怀里睡着了。
你们喜欢我家这个猫咪吗?