有一次我在我家房顶看见一只猫,每次我上房顶,第一次看见的都是那一只小猫,但是我抓不住他,他跑的实在太快了,我准备抓住它,让它做我的宠物。
但是我想养它,我也抓不到它,怎么办呢?但是有一次我在楼顶设计一个高科技的东西,就是一个篮子装,里面有一个肉,只要贸易进去,就会自动放下来,就会把它抓住,我还真弄了这个高科技,但是没有抓到它,但它钻到篮子里,他的速度太快了,他咬着肉都跑,有一次我放房顶一个狗,然后再放一个蓝子,还是那种高科技,但是猫进去以后,狗一叫猫吓坏了,一下就碰着了篮子篮子录下来把猫盖住了,我赶紧上房顶,把猫取下来,我就买了一个龙字,把它装进去,又买了一只黑猫,把它装进去。房顶的那个猫是红红色的眼睛,白灰色的毛,买的那只猫身上有灰,颜色还有黑颜色,晚上她的眼睛发出的是绿色,我家的那个狗好像是跟她有仇的一样,晚上不停的叫,早上也是不停的叫,你妈好像跟我家的狗关系很好,那个黑猫还敢上我家的狗跟,狗都不叫他,但是白猫脸赶上他旁边就不敢一上,旁边就扯着嗓子叫。白色的猫猫叫宝师,黑色的猫猫叫小黑,灰色的狗狗叫天狼,有一天我出去玩,带着我的猫和我的狗,我躲在一旁,猫跟丢了,我就躲起来看他人能让猫找到我吗?过了一会儿,我说怎么还没来?会不会丢了我一出来还真没人?我又回到了我的原地,我回头一看他就在我的后面,吓死我了,这就是我的猫。