我的心爱之物作文400字
我相信大家一定都有一个心爱之物,我也有,看,没有就给你讲讲我的心爱之物是什么?
告诉你我的心爱之物是书,你知道是关于什么样的书吗?告诉你,我最心爱的书就是沈石溪的动物大全,他现在动物都很有趣而且觉得好像是有思想动物,更厉害的是,我觉得他还能懂动物语言,下面我就给你讲一讲我为什么这样认为为的。
首先,我是从《雄狮去流浪》这本书说起,用在动物也是讲究雄尊雌卑的然而,有五只调皮的狮子,应由大雄狮先吃,但是呢,五只半大的雄狮抢在了大雄狮前面,最后她他们只半大雄狮赶出了狮群,于是他们就像人一样,动脑子怎么样躲沙尘暴?怎么样打败黑犀牛?于是,他们经历了九死一生,终于有一只名叫红飘带的雄狮活了下来。
后来又遇到了蜂腰雌狮,当时他们还能团结起来当时,沈石溪还能写的活灵活现,想不到他们也会团结,也有思想政治的狮子呀,沈石溪好厉害呀所以我的心爱之物就是世界,沈石溪写的书写得非常有趣。
你们的心爱之物是什么呢?和我一起分享吧!