我有一个收藏盒,里面全是我的奖状和表扬信。我的奖状有8张,表扬信15张,这些都是我努力得到的。
我的奖状有“快乐作文的学习之星”,龙狮中心小学的诵读之星,读书节突出表现,朝阳小学优秀少先队员,计算之星二等奖,优秀班干,计算达人二等奖,百灵鸟播音员三等奖。
我的百灵鸟播音员是在我三年级的时候,那时我们先排队抽签,当我推开大门的时候,我心里像十五个水桶——七上八下的。原来我抽到的是三号。这时,有一个人进来了,他看见抽签盒里只有两个了,就随手一摸,竟然摸到了1号,他对老师说:“老师,我是1号。”老师说:“那你上来吧。”这时,台下轰然大笑。
时间一分一秒地流逝,不知不觉,就轮到我了,我走上讲台,壮着胆子说:“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家下午好!今天我给大家讲一个故事,《叶公好龙》……”
比赛结束后,我被选上了播音员,我无比的自豪。