在生活中,我有很多收藏,但是我最喜欢收藏贴画,奇形怪状、千姿百态的贴画,装饰了我的小房间,给我的生活点缀了几分色彩。这些贴画的图案都是:沉睡的白雪公主、可爱的喜洋洋与灰太狼、美丽的郑爽、阳光的张翰、帅气的俞灏明、搞怪的朱梓骁、可爱的魏晨;时尚的换装有:漂亮的连衣裙、紫色的小褂子、时尚的包、还有美丽的夜空和QQ宠物。
有一次,我在超市里看到了几张时尚的换装。我为了得到那张贴画,还和妈妈撒娇呢,我费了九牛二虎之力才得到那张贴画。
我每得到一张贴画,都如获珍宝,总是把它小心翼翼的放在我的贴画王国里,给它们编排座位。
有时候,在我学习的时候,每当我看到那些卡通贴画,激活了,我的大脑,活跃了我的思维。
现在,贴画不经是我生活中的小助手,还成了我生活必不可少的业余爱好,我爱生活,我爱贴画。