我的心爱之物作文450字
如果你问我的心爱之物是什么,那我一定会想起那只玩偶小猫。它有着一双水蓝蓝的大眼睛,粉嫩嫩的小耳朵,系着一个黄色的蝴蝶结,特别可爱!它可是我第一次夹到的娃娃。
周末,妈妈带我和妹妹去一个乐园里玩。那里摆着十几台娃娃机,每一台娃娃机里都摆放着各种各样的娃娃,我一下子就被那只可爱的玩偶小猫深深地吸引住了。妈妈买了几个游戏币给我和妹妹玩,我拿着游戏币,立刻冲到那个有着玩偶小猫的娃娃机面前。我投下一个游戏币,先把爪子左右摇晃,妹妹在旁边指挥着,一边仔细观察一边大喊道:“向左,向前,好!再向右一点点……”我一边听妹妹指挥,一边控制爪子,看准位置,下!我拍下按钮,爪子就张开,然后抓住玩偶小猫的身子,合拢——爪子慢慢向左移动。“快掉了快掉了快掉了!掉!”万万没想到我第一次尝试就能夹到一只我想要的娃娃!我和妹妹高兴得手舞足蹈,又蹦又跳。
自此,这只玩偶小猫成了我的心爱之物,我和妹妹每天晚上轮流和它一起睡觉。以前,睡觉的时候,我最怕遇到暴风雨天气。当猛烈的风雨吹得窗户啪啪响时,我会害怕得瑟瑟发抖。现在,我再也不怕了。只要紧紧抱住玩偶小猫,脸贴着它毛茸茸软绵绵的毛发,我就感觉很安心,很温暖,因为玩偶小猫每时每刻都会陪伴在我的身边。