夜慢慢的袭来,星星便随之显现出来,月光宝盒已经打开,顺着皎洁的月光,便找到了我的宝藏。
拿出红色的一颗,闪闪的泛着温暖的光,你问这是为什么?这是一颗吃了会从嘴里甜到心里的果子,里面凝聚了妈妈对我无私的爱。从这果子里,我仿佛看见了妈妈在对我微笑,笑得那么甜,那么美好。这时她张开了手想与我拥抱,,我紧紧的抱紧果子,抱紧妈妈,突然一阵红光直插云霄,爱的果子变得红红火火。
星星、月亮依然挂天空,我取出蓝色的一颗,静静地,冷冷的,这便是凝聚了父爱的一颗。我不敢正视他,我害怕会触到父亲严厉的目光,但我最终抬起头,因为父亲告诉我:“做人、做事无愧于心,光明磊落。挺胸抬头做人,做堂堂正正的人。”我抬头看见果子里,父亲在对我说话,他郑重地教给我学会尊重、理解、宽容……我不住的点着头,转眼间就发现,这颗果子蓝的如大海一般。
我的宝藏就只有这两颗星星,但这已经足够了,有了他们我就拥有了太阳、光明,有了他们我就拥有了天空、大海,有了他们我就拥有了全世界。
我珍爱我的宝藏,那是我的宝藏。