我们家有许多有趣的玩具:毛茸茸的小熊,五彩缤纷的拼图,形状各异的积木,可爱的飞机乐迪,大大小小的溜溜球,圆溜溜的皮球……但我最喜欢的就是我的超级炫酷的小伙伴——“白马王子”,你们猜它是什么样子的呢?
“白马王子”身穿洁白无瑕的衣服,有两个圆圆的轮子,身上还有一件五彩缤纷的披风。哈哈,白马王子就是我的玩具平衡车。我每天到家的第一件事就是打开它的开关,站到它身上来一个漂亮的转圈。
夏天的夜晚,我吃完饭就会带着“白马王子”来到小区的广场,打开“白马王子”的开关,它身上的披风就会闪闪发光,一亮一亮的。每次打开的时候还会嘀一声:欢迎使用白马王子高端智能车,请佩戴好护具,注意安全。我站到“白马王子”的身上,它就会带着我在广场上飞驰,伴随着悦耳动听的音乐,我马上就变成了广场上最靓的崽儿。那些小朋友看着我在广场上来去自如的飞驰,都一脸羡慕地看着我,我心里别提多得意啦!
乐极生悲,有一次,我正骑着“白马王子”飞驰的时候,咣当一下撞到了广场的台阶上,翻车了。我被“白马王子”一下子甩了出来,我的膝盖也被摔破了一大块皮,血淋淋的,裤子也磨破了两个大洞报废了。我哇哇大哭起来,心里想我再也不要和白马王子玩了。但是我腿好了之后,我又好了伤疤忘了疼,又天天回家就去骑白马王子。
这个小伙伴真是让我又爱又恨啊!