在我的收藏中,有淘气的大头娃娃,有爱乱玩乱跳的小黄人,有伶俐的小白兔,在这么多的收藏,我最喜欢我那个可爱的小熊狮了。
小熊狮是在我生日时,我哥送给我的,它有金黄色的不长也不短的头发,乌黑发亮的眼睛,大大的棕色鼻子。鼻子下面还点了点小点点,小小的耳朵,两雪白的肚皮,土黄色的外皮,小手肥嘟嘟的,细长的腿,还嵌着一双大鞋子。显得十分神气、可爱。
我紧紧地搂住它,对它非常欢天喜地。在我被一道数学题难住,感到非常的苦恼,在一旁的小能狮它仿佛在说“没关系的,你不能苦恼,想不出来没什么大不了,只要你开心就行了。当我在生气时,小能狮它过说“别哭了,别哭了,让我们快乐成长吧。每当我快乐时,它好像也在快乐,一起跟我分享快乐的事。这个小熊狮一直被我永远珍藏着。
收藏布娃娃是我的乐趣,它带给我无限的快乐,陪伴我快乐成长,我以后还要收藏更多的布娃娃,为我们增加一份快乐。