我的心爱之物风铃作文450字
“叮铃铃……”是谁的声音如此清脆响亮,是谁的声音那么欢乐,如同孩童般的笑声,是谁的声音,清波漾漾,如同溪水在流淌,那就是我的蓝风铃,我的心爱之物。
那是一款捕梦网风铃,很漂亮。天蓝色蓝框的捕梦网中撒着一些蓝色的星星,就如同月夜中的星星精灵对我施魔法,为我赶走恶梦,让香甜快乐的梦跑进我脑海里,陪我度过香甜的夜晚。在捕梦网的下面还有一些梦幻的蓝色羽毛和一个个蓝绿色的小铃铛,它们整天躲在羽毛后面不肯轻易露出头来,只有轻轻拨动它们的时候,它们才会露出头尽情的跳着欢笑着,它们像是正在玩捉迷藏的顽皮孩童,也像是大海里泛起的点点星光。
说起它的来历,那是我5岁生日时妈妈送给我的。那天我和妈妈去商场购物,我一看见蓝风铃就被它的仙气给震住了,脚底就像被胶水粘住了一般一动也不想动,眼巴巴的望着它,那一刻我就认定它会成为我的好朋友,陪我度过快乐的童年时光,让我不再孤独。
我喜欢这只蓝风铃,不仅因为它是妈妈送我的礼物,更是因为它能抚顺我的情绪,有一次,望着妈妈给我布置的一大堆作业,心中不仅生出一股无名火,我生气极了。可我一看见蓝风铃,心中的怒火渐渐散去。
我走上前轻轻拨动蓝风铃,听着蓝风铃美妙的声音,刚刚的怒气早已抛到九霄云外,渐渐的我在蓝风铃欢快的笑声中,我睡着了,在梦中我的心情是那么舒畅,仿佛在海里像鱼儿游动着钻出水面,一颗颗星星正在往水中吊,那是仙境一般的画面简直不可思议。
这就是我的心爱之物蓝风铃,感谢它对我的陪伴,感谢它让我不再孤独,感谢它陪我度过了快乐的童年时光。谢谢你——蓝风铃,你是我的好伙伴!