我最喜欢的玩具是一辆小坦克,这是一辆电动小坦克。非常好玩!
它是由车门、蓝色的车厢、透明的车窗、黑色的轮胎、方方的方向盘、软绵绵的座椅、红色的按钮,绿色的按钮,黄色的按钮,蓝色的按钮和橙色的按钮、红红的小红旗、油门、安全带、电灯、天线、炮管,等等……
小坦克的颜色是红色,那蓝色的车厢在坦克的中间,它在中间特别有趣。因为蓝色的车厢是和炮管连接着,如果你想发射子弹,你就需要给车厢装很多很多的小豌豆,再按下红色的按钮,“咚”一声巨响。
然后,从炮管里就发出来了一颗豌豆,它差不多能够发射到七八米远,那车厢还可以装米粒。如果你一直按红色按钮,炮管就会一直发射豌豆或米粒,直到发射完,才停了下来。如果别人打我的,我就先把炮管对着天空,我再拿着遥控器按下红色的按钮,豌豆就被射了出来,就把他给吓跑了。
如果我想让小坦克前进,我就需要按下黄色的按钮,再按下黄色的按钮,它就会停下前进。如果我想后退,我就需要按下绿色的按钮,再按下绿色的按钮,它也会停下后退。我想左拐的话,就得按下蓝色的按钮,松开的话,它就不左拐了。我想右拐的话,我就得按下橙色的按钮,不松开的话,它就会一直右拐。
这就是我威风的小坦克车。