在上一年级时,我过生日,爸爸背着妈妈给我买了一只猫。那可是真大胆。我把它放在我的房间那时,他的肚子非常大,没想到早上我就听到喵喵喵的声音。我的眼睛。睁大的看眼睛里就像冒着金光那白,如雪一般的毛,那圆圆的眼睛一只黄一只蓝,我还在想突然它像闪电一样的尾巴。竖了起来,正向我打来。我把它放到楼下,在网上提前买了猫粮和猫的家具。我把他的家装饰了一下,就把猫放进楼下,我把猫粮放在盆里好大一盆,因为我要去远方老家,所以老因为老家有一个一岁弟弟。
过了一个星期,回来了,去楼下看看猫怎么了?只见猫上不来我连忙走了过来,我也没有生气,只是微微一笑,他就一动不动,然后我给你当猫房间看见猫妈妈很温柔。有一天我在写作业。是美术作业。帮宝宝突然跑到我的书本上,把我的本子上饮了几多猫爪印。看好老师说让印有特别的到了学校老师把了,我的作业。还给同学展示,还夸我画的好看。这样我又对猫更加稀罕了,我热心地招待他,这样的猫对我温柔了一些,这样日子过了很久,猫跟我对我更加喜爱,我对猫更加喜爱。