我的心爱之物作文450字
大家都有自己的心爱之物,把我的心爱之物是一只可爱的小猫咪。
他有着乌黑发亮的眼睛黑白相间的毛发头上的毛发和老虎像极了。不管是睡觉的姿势,还是吃饭的样子,真是一模一样。平常他喜欢把耳朵竖得直直的非常可爱,而听到一些奇怪的声音耳朵竖得更只这下不仅耳朵直了,脖子也伸的长长的。过一会儿发现没有什么奇怪的地方才放下警惕。
记得有一次我家来了一个二年级的小表妹小猫咪见了香肠起来,可是让他快要尊敬沙发下时我的小表妹一下子抓着他的尾巴,我见状一下子把小表妹的手打开了。连忙安慰小猫咪,顺便连小表妹一下教训了一番,自从上一次的时候我就把小猫咪当成了自己的亲妹妹一样看待。
这个小猫咪是在去年的六一儿童节时,妈妈送给我的礼物,等我有了他以后我在心中就默默地对我自己说你一定要照顾好她。然后他就是我心中的特大特大好宝贝就连声摸摸,她的头也是紧张得很。
我爱我的心爱之物,这,也就是我的心爱之物,你们的心爱之物是什么快写出来吧。