我的心爱之物风铃作文450字
一股清凉舒适的风儿吹来,“叮叮铛,叮叮铛!”一阵清脆悦耳的铃声像山涧的小溪流进温馨的小屋,我陶醉其中,种种神奇的遐想飘然而至……瞧,这就是生日时妈妈送我的风铃!
风铃十分精致漂亮!那一艘宏伟的帆船犹如一只翩翩起舞的蝴蝶,棕褐的帆与咖啡的线,搭配得那么和谐,但也显得威风凛凛,它给予我无限的欢乐与美好的憧憬,带我进入知识的海洋,让我扬帆起程。
帆船下,一条条雪白的线牵着根根耀眼夺目的音乐制造者——银色管子,它带我进入神奇的梦幻,让人回味无穷!
一条条洁白的线挂着一颗颗似露珠的蔚蓝色小珠子,海豚灵活地跳出无边无际的大海,雀跃在空中,小珠子像是海豚溅起的水珠,美丽极了。
我心爱的风铃寓意深远,它包含着妈妈对我的关爱与希望,也祝我在人生的道路上一帆风顺!
“叮叮铛,叮叮铛!”听!风铃又响起了那熟悉的歌儿。我好喜欢心爱的风铃呀!