我的心爱之物作文450字
我的心爱之物是一只名叫仔仔的小猫咪,我很爱惜它。
之前妈妈和姥姥答应我,只要我的钢琴考级努力考过了八级,妈妈和姥姥就给我买一只可爱的小猫咪。我开心极了,努力考过了钢琴八级,得到了我的小猫咪。
它是一只布偶公猫,长长的毛,白色中透着灰色,四条褐色的小腿,四只白色的小脚,一对黑色的耳朵和一对蓝色的眼睛。那对蓝色的眼睛一会儿瞧瞧这儿,一会儿瞧瞧那儿;那双小爪子一会儿抓抓这儿,一会儿抓抓那儿,可爱极了。
它刚到我家时,一直在喵喵叫,嗅嗅我,嗅嗅别人,一脸好奇的样子,好可爱呀。过了一会儿,它熟悉我都家了,开始“跑酷”。一会儿跳到沙发上,一会儿从沙发上跳到椅子上,再从椅子上跳到桌子上……跳来跳去,可讨人喜欢了。
它在我家里待了几天后,我开始用逗猫棒逗它,刚开始,它有点害怕,但是,过了不多久,它就放开胆子,往逗猫棒上抓,抓了一会儿累了就睡,一直这样,我们就熟悉了。
我的心爱之物叫仔仔,它是一只小猫咪,我很爱惜它。