我的心爱之物作文450字
我的心爱之物是一只小黑猫,那是朋友出国前送我的。我每天都会精心的照料它。
我管这只小黑猫叫“闪电2号”。它可真特别呀!它那蓝蓝的眼睛如宝石一样,圆圆的身子胖胖的,乌黑的皮毛和短短的小脚,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑!
小黑猫每天都会做的运动就是用两只小脚向前冲去。但那速度比乌龟还慢,真好玩!我笑着走了,它也一边气地看着我,一边用小爪子乱抓。到了晚上,我就更哭笑不得了,这个小二哈把我的饭给洒地上了,还像一个没事人一样的趴在饭桌上睡觉!
我很生气,所以呢,我把它关进了笼子里。而它只是叫了一声,就在我转身的一瞬间,它就开开了门,“越狱”成功!晚饭时,看到满地的饭菜,我也真是无语啦!说它也不是,不说它也不是,真是被我宠坏了。
有一次它和别家的猫打起来了,“闪电2号”用它那“灵活”动作让别人家的猫急死了。最后还用它那圆圆的头把别人家猫吓跑了!还有一次我被石头打破了,它见我受伤,咬着我的衣服往前冲,惹得我哈哈大笑!
这么可爱又厉害的猫,谁能不爱吗?