我的风铃是粉红色的,连在我房间的灯上,小小的、红色的樱桃和风铃,挂在螺旋形的绳子上面,绳子上还围了一圈绿叶。中间有三根连着风铃的绳子,再加上我那漂亮的灯,小风玲显得更加美丽了。
小风铃和我之间发生的事像天上的星星一样多,也像星星一样明亮,现在,我要把这份属于我的快乐和大家分享。
我第一次看见小风玲时,才刚刚七岁,走进房间,那美丽的、引人注目的小风铃立刻映入了我的眼帘,风吹着它,发出清脆的响声,我的烦恼被它给净化了。
以后,它就像只小动物一样,永远地陪在我的身边。
每天早上,风就会使风铃轻轻摇摆着,发出清脆的声音,我被这声音叫醒了,小风铃好像一边摇摆着,一边对我说:“小主人,新的一天到来了,您一定要以新的面貌来迎接这一天。”每当这时,我就会以灿烂的笑容来面对阳光。
“菁菁”妈妈又在叫我了,我说道:“什么事?”原来是让我去买菜呀!原本不想去的我,又好像听到小风铃在说话:“亲爱的小主人,为妈妈做点儿事吧!”于是,我立刻拿起妈妈手中的钱,把菜买回来,妈妈夸我真能干,我真想说:“妈妈,这不是我的功劳,是小风铃的功劳呀!”
每天晚上,当我拖着疲惫的身躯来到床上时,小风铃就摇摆着身体对我说:“小主人,祝你做个好梦。”叮叮咚咚的声音就像催眠曲,为我缓解疲劳。
我考试好时,小风铃就好像对我说:“小主人,不要骄傲。”相反,如果我考得不太好,小风铃又好像在说:“小主人,不要灰心丧气。”
如今,小风铃已经陪伴我许多年了,我很喜欢它,不仅是喜欢它的样子,更喜欢它为我带来的快乐。