我的心爱之物作文450字
我的心爱之物就是我养的一只非常可爱的小兔子。
它有一身洁白而又柔软的毛,头上长着一对长长的大耳朵,一双像红宝石一般的眼睛,短短的小尾巴左一摇右一摆地,可爱极了。
浑身毛茸茸的,摸起来十分舒适,看起来就像一个茸球一样。我家可不止养了一只小兔子呢!还养了一只小猫呢!我们家里的小兔子非常贪吃,它最喜欢吃青菜叶和胡萝卜,所以我们每天都要去为小兔子买新鲜的青菜叶和胡萝卜。只要我把胡萝卜或是青菜叶放到它的面前,它就会伸出它的小手来和我抢我手上的食物,而且它每天都要吃三次,一次能吃两根胡萝卜或者它会吃五片青菜叶,每次它都会吃得津津有味。
我们家的小兔子呀!不仅很贪吃,而且还特别贪玩。有一次,妈妈带着我和哥哥一起去小区里的公园里散步。我就带上我的小兔子一起去和我们散步了。来到了公园里。我把小兔子放了出来,它实在是太贪玩了,小兔子一会儿在地上打滚,一会儿在小河边散步,一会儿我玩捉迷藏,一会在草坪上蹦来蹦去我们玩的十分开心。可是太阳快下山了,我们该回家了,我们都不想回去,但是天实在是太晚了,最后还是恋恋不舍的回家去了。
这就是我的心爱之物,它陪着我度过了快乐的童年。你们的心爱之物都是什么呢?