我有很多很多的玩具,但我最喜欢的是柠檬鲨。
我的柠檬鲨不是一个普通的玩具,而是一个盲盒考古玩具,我也不知道它里面是什么。他是妈妈从济南给我买的,我还没有打开的时候,我不确定这是巨齿鲨还是大白鲨等等。我需要通过铲子、刷子还有放大镜就和真实的考古一样,才能发现里边是什么样的。这让我充满了好奇心。
第二天早晨刚起来,我怀着激动的心情开始我的考古之旅。虽然我很期待,但是呢,心里又有一点点的害怕。我为什么害怕呢?看完这个故事你们就知道。
这一切就像真实的考古一样,我先用蓝色的铲子敲啊敲,蓝色的沙子开始脱落。我就看到了鲨鱼的尾巴。它是绿色的。这个时候我需要更加小心翼翼,因为如果我用力过大可能会破坏到里面的东西,我拿着放大镜,用毛刷轻轻的刷啊刷,然后再用铲子小心翼翼的铲去剩余的蓝色沙子。哇,是我最喜欢的柠檬鲨。居然真的是柠檬鲨!柠檬鲨最大的特点是:全身都是柠檬色的。但是我却不敢动,因为呢,他的头我感觉好吓人呢,但是我实在是太喜欢它了,所以我慢慢的克服了心里的恐惧,尝试着去摸了摸它,原来他并没有那么的吓人。相反它非常的可爱。我把它拿到水池边用水洗了洗。他变得非常的光滑。这次柠檬鲨的考古之旅太开心了。柠檬鲨现在是我最喜欢的玩具。