白云是蓝天的集合体,纯净中带着蓝天的纯真;星星是夜空的集合体,在闪烁中反射着夜空的光芒;浪花是大海的汇集,在翻滚中有大海的汹涌。
我喜欢集邮,因为我被它多彩的图案所吸引。当我打开集邮册的第一页时,我看到了一张漂亮的邮票。有一只歪着头的小老鼠,看着你笑!
我继续翻着,突然一张小邮票引起了我的注意。洛阳有一家玻璃厂,上面画着一个组织图案。看着这些邮票,我想到了祖国的繁荣。我父亲告诉我,邮票代表了一个国家发展的重要因素。邮票分邮票种类!有普通邮票、普通邮票、纪念邮票、捐赠邮票、特别邮票、航空邮票、军事邮票、未付邮票、包裹邮票和交换邮票。
传说1840年,当英国绅士希尔看到一个年轻的女孩和一个信使引起了一场争论时,邮票产生了这个想法。
我喜欢我的收藏,因为它们给我带来了无尽的快乐,就像白云带来的无瑕蓝天,星星给夜空带来的光芒,汹涌大海带来的波涛!