每个人都有自己的收藏,而我最喜欢收藏布娃娃了。
我有许许多多布娃娃,但是我最爱不释手的是小狐狸——桃子。桃子是我过5岁生日时,妈妈给我买的。我本来以为桃子只不过是一只粉红色的小狐狸罢了,后来,我看了《阿狸》这部动画片时,才知道桃子是这部动画片的第二主人公。
桃子是粉红色的,一双水汪汪的大眼睛,小樱桃般的可爱小嘴。身穿一件雪白的衬衫,衬衫的中间有一个红色的爱心,衬衫后面还有一个又红又大的蝴蝶结,如果你不仔细看,还以为是一对翅膀呢!
有一次,妈妈的花瓶摔烂了,妈妈非说是我干的,我大声争辩:“不是我干的。”妈妈说:“一定是你干的。”我捂着脸,哭哭啼啼地跑到房间,我看见了旁边的桃子,桃子仿佛在说:“小主人,小主人,别伤心,我知道不是你干的,我来陪陪你吧!”我不哭了,后来妈妈也知道不是我干的。从这以后,我更加喜欢桃子了。
我的收藏就像沙滩上的贝壳数也数不清,只要你打开我记忆的大门,一串串的故事就会向你打开。但是,我和桃子的故事是这些故事中最美丽的一个。