我的心爱之物作文450字
我的心爱之物是一只大约20厘米长的小黄猫!
这一只小黄猫是我爸爸从厂子里拿来的,它有一双水汪汪的大眼睛,而且那大眼睛还是绿色的。肚皮是白色的其它地方都是橙、白、黄的颜色一直循环下去,它的名字就叫做:“米粒!”
它刚到我家时,我就觉得它特别可爱。可它是很怕我,躲到了一个小角落里。
刚开始它不理我,时间久了,我每次放学它都跑来迎接我!我每一次摸它头时,就开始抬头眯眼,眼睛眯得都快成一条线了。有一次我把手伸出来,放在它的手旁边,嘴里说:“把你的手给我一下。”它听完后动了一下,我以为快成功了,可后面我怎么说它,它也不动弹。
我家的小黄猫不像别人家养的猫,一摸它就趴了下来不动了,也不像别人家养的猫,不管什么时候都喵喵乱叫!而我家猫只有饿了的时候才会喵喵叫,其他时间都会发出呜呜的声音。
我家的小黄猫真是让人喜欢它,每一次我抱小猫抱够的时候。它就要用它的小爪子抓住我的手不让我走似的。
这就是我的心爱之物——小黄猫。