我的心爱之物作文450字
我昨天看到了一则新闻,其实应该也不算是新闻的,那应该是有一段时间以前的事情了,大致就讲的是一个女孩子想要跳楼之后消防员就及时赶到了现场,消防员就把女孩子给劝说了一下,才发现这两个人其实是校友。
消防员最终就成功把女孩子救下来了,这个时候评论区里面就有人说,这个女孩子跳楼的时候应该想想自己的父母不应该这么做,但是也另外就有别人评论说。
如果这个女孩子家里对他非常的不好,那有可能这么说了以后孩子就真的就立刻跳楼了,因为就算是你告诉孩子,父母会心疼,也不见得就怎么样,不是所有的父母都是那么爱孩子的。
在评论区里面也有人提到很多人的精神问题,比如说抑郁根源就是来源于家庭,如果说有一个好的原生家庭,可能这个孩子根本就不至于去跳楼,对此我也是深表赞同的。正是因为做父母不需要考试,才有很多人,根本不配做父母,但是却用自己的方式去控制孩子等等。也不知道那个女孩子遇到了什么事,但是一般从现象来说确实是存在那样一个现象。
不过就是尽管如此,即使是家人不够爱你,也一定会有其他人会爱你的,所以就算月亮不抱你,你也会找到一个人和你在一起。这个世界上只要你不放弃,只要你愿意爱自己,用一颗温暖的心去面对这个世界,一定还是会有人真心爱你的。