我有一个精致的芭比笔袋,它已经陪伴着我度过三个春秋了。
这个笔袋是一次月练得了高分,爸爸奖给我的。当我第一次在芭比屋看到这个时尚的笔袋时,便对它一见钟情。当爸爸送给我这个笔袋时,我高兴得合不拢嘴。
这个笔袋长约20厘米,宽约9厘米,呈优雅的紫色。笔袋的外壳上印有芭比的照片呢!只见芭比笑容灿烂,正在翩翩起舞。
我的笔袋不仅漂亮,而且很实用呢。虽然它只有三层,你可别小看它呀!它把我的许多学习用品都“吃”进了肚子里。瞧!第一层里放了很多奖券和书签;第二层放了我的三支荧光笔;第三层里放着好多铅笔、钢笔、橡皮和尺。听!文具正在呼呼大睡呢! 当我写作业的时候,笔袋上的芭比笑眯眯地望着我,仿佛在说:“要专心做作业哦!”
我真喜欢我的笔袋呀!它陪伴着我度过了快乐的学习时光。