在我优雅的收藏中,我收藏了家庭、友谊、时间、美丽、痛苦和荣耀。但我最珍惜的是亲情,它带走了我的痛苦、眼泪和快乐。
窗外下着倾盆大雨。我10岁了,独自蜷缩在我那张早睡的床上。今天是星期五。我妈妈正好是中产阶级,要到半夜才能回家。我不禁又担心又害怕起来。我很担心我的母亲。半夜里雨下得这么大。我妈妈怎么回家。我担心的是我在家里不适合自己。但我发生了一件意想不到的事。我一个人在被子里瑟瑟发抖。只听见一个温柔的叫“乐乐,乐乐,在家吗?”从她的语气可以看出她有很多担心。突然之间,最轻微的担心和恐惧都消失了。我的心突然被欢乐和幸福所取代。不是我妈妈是谁,是我妈妈回来了。我来得很匆忙。
“妈妈,你不是中产阶级吗?”你怎么这么快就回来了?”我疑惑地问。“傻孩子,当然,我妈妈很担心你。你多大了?我母亲一个人在家不自在。”母亲又笑又骂。“我是一个小男人。我保证我不害怕。我亲爱的妈妈,你可以放心。”虽然嘴上这么说,其实心里很害怕。“你饿了。