我的心爱之物风铃作文450字
每个人都都有属于自己的心爱之物,有的是一个风铃,有的是一条金鱼……我的心爱之物就是一只粉红色的小河马,它在我眼里独一无二。
这只河马我为它名为小粉,它全身都是毛茸茸的,那粉色的绒毛,那水灵灵的大眼睛,笨重的身体看起来十分可爱,抱起来的时候也非常舒服,我很喜欢它。
这只河马是我五岁生日的时候,是妈妈送给我的。我还和小粉一起经历过许许多多的事情,其中令我最难忘的就是和小粉一起赶小鸟的事了。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和小粉一起看电视,突然从房间那边发出喳喳的声音,我听见后好奇的带着小粉一起去看,发现原来是一只小鸟,它不停的往窗上撞去,我看了后带着小粉一起试着把它引到开的那一扇窗户上,可它死也飞不到那去,我那时心里火冒三丈,心想:世上怎么会有这种鸟,说完我生气的往沙发上走,走着走着,小粉一不小心就掉到了扫把下,我把小粉捡起来看到小粉旁边的扫把,心里便有了主意,可是我不够高,因为那时候我才6岁多,我失望了走去小鸟在的那个房间,没想到小鸟自己飞了出去。我看到后对小鸟招招手表示再见。小鸟喳喳喳的对我和小粉叫了几声,好像也在说再见,我心想太神奇了,太神奇了。
这就是我的心爱之物——小粉。