我的收藏有很多,可我收藏最久的要数我的贝壳、石头和海螺了。它们样子不同、形态各异、千奇百怪,竟还有玻璃碎片,不过已经被海水冲刷的钝了。
在千千万万的贝壳里面有我最喜欢的贝壳,比如有一个非常小的贝壳,它竟相当于我的小拇指指甲壳那么大。有一个形似独角鹿的角,足有五厘米长。还有像恐龙蛋一样的鹅卵石,可是比恐龙蛋小一百倍吧。有像玉石一样的玻璃碎片,有像冰激凌一样的海螺,有像狼的牙齿一样的贝壳碎片,有摸着比香皂还滑的贝壳,有紫罗兰色的奇异贝壳,有像猫眼一样的小海螺,还有一个被海水打碎的、像骷髅头一样的破碎海螺等等。他们来自世界各地,有的来自在黄河,也有来自太阳骄阳似火的海南,还有来自韩国的釜山。
我收集了上个石头、海螺还有贝壳。虽然有这么多东西,可是里面没有一个一样的,但都有缺点,有的不光滑,有的不圆润。所以我总结出了一句话:每个人都不一样,都是被上帝咬过的苹果。