你们知道我最喜爱什么玩具吗?它是一只小狗,一只毛绒的小狗,非常可爱。它有着一双充满好奇心的水汪汪的小眼睛,像两颗黑溜溜的小豆豆。我一看到它的小眼睛仿佛就能读懂它。它灰色的耳朵忽闪忽闪的,像两片小扇子。它的鼻子黑乎乎的,摸起来鼓鼓的软软的,不过它没有胡子。它的身体就像一个柔软的枕头。白色的四只小脚,圆滚滚的。里面被装上了粮食,我猜这样能够让它看起来更饱满。
从我喜欢上它说起吧,记得那天晚上我在上床之前,忽然像被一阵引力吸着一样,一阵风似的跑到沙发前,在众多玩具中,一只毛绒小狗被我选上了,我立马把它抱回枕边。当时妈妈出差了,我一个人感到非常寒冷。但一抱起它就瞬间温暖了。我每天都搂着它睡觉。有一天妈妈对我说,我们给它起个名字吧,我兴高采烈地说,“好啊!”妈妈疑惑地说,“可是起什么名字合适呢?”“那还不简单吗?它每次跑赢我时,我能感觉到它在对我调皮的笑呢!那第一个字就叫哈,第二个字就叫皮,因为它非常调皮。”哈哈,大名哈皮就这样诞生了。哈皮的小名叫什么呢?它的小名叫夜晚,为什么呢?因为我是在那个夜晚喜欢上它的。
当我难过的时候,我总会把头埋在它的身上,它好似有一股魔力,能够让我不再伤心。当我开心的时候,也会抱紧它,感觉它好像在用它那小巧玲珑的小尾巴挠得我咯咯直笑。所以妈妈总说它的身上都是我的味道。有伤心的泪水和开心酣睡时的哈喇子。
这就是我最爱的哈皮,是不是很可爱?