轻轻地走到了校门口转身再看校园,发现一切原来如此美好回顾与你们的曾经,留下的却是一连串的感叹和泪水还记得曾经幼稚的我们吗为了一道已经记不起的数学题而争地面红在树下手拉手地做游戏,可我们却还不知道那一双双的小手维成的是“友谊”两个字呀可是此刻只能说一句“再见了,幼稚的我们”还记得团结的我们吗还记得一起关上课室门开班会的场景吗?还记得一起说鬼故时气氛的恐怖吗?篮球场上留下了我们的汗水,音乐课里回荡着我们的歌声,科学的教室还记得我们的笑声……
可是,光阴似箭,一切似乎都没有了我们踪迹,只有那个令人感到窒息的班级,留下了我们疲惫的身影…… 树上写着“友谊长存”的记号还在吗,我们的声音还会出现在校园里吗,一切一切还有重来的机会吗,你们轻轻地在我耳边说“不,一切都不在了”又是一个令人感到温暖的夏天,我背着书包,走出了学校,再没有会头了,我知道,接下来我的路程是如此坎坷,,可是我不怕,真的不怕,因为我知道在天涯的某一处有着一群默默为我加油的人--同学。“再见了,毕业了,等待着我们的是一场青春的开场” ……