"没有花香,没有树高,我是一棵无人知晓的小草。不孤独,不担心,你看,我的朋友遍布世界各地。"每当我听到这首歌,我就想起了那强壮的草!
草是普通的,它无法与高贵的玫瑰相比。不如牡丹美丽;不仅仅是高大的树木。但是它是绿色的,世界不能缺少绿色,更不用说它所释放的氧气了!许多人喜欢五彩缤纷的花,但我真的喜欢草!
在微风中,在阳光下,到处都是明亮的草,小花衬得非常鲜艳。当遇到暴风雨时,花会从几片花瓣上洗掉,呈现出精致的外观。草地变直了,不怕风和雨,暴风雨停止了,我出来呼吸新鲜空气。我看到草的脸上挂着泪水,高兴地说:“看,我多强壮啊!"秋天来了,草渐渐枯萎,原来的绿草变成了黄泥。然后我意识到:“秋天来了,草要到明年春天才会从土里长出来,悄悄地回到我们身边。"
草是未知的、强壮的和普通的。即使被人类践踏和弯曲,它们也会慢慢变直。就像战场上受伤的士兵一样,他们总是试图站起来战斗到死!我欣赏草,甚至是普通的草。强壮。为国家牺牲宝贵生命的人们!