阅读的高中作文
活动如火如荼的展开了,今天我要推荐鲍冉。我相信这枚“阅读章”非她莫属。
鲍冉头发原来长长的,现在被妈妈剪了,是一个头发较短的女孩子,她还比较喜欢挑食,长得瘦瘦的,一对炯炯有神的小眼睛闪出了智慧的光芒。她的成绩比我的成绩好多了。她看书看的可入迷了一有空就看书。她被评为“阅读之星”,我看着她拿着“阅读之星”奖状上去拍照的时候,真羡慕她啊!
她可爱看书了。记得有一次,我在楼下玩,顺便叫她一起到楼下踢毽子,于是,我一直在叫:“鲍冉,下来一起踢毽子吧。”她像没听见似的,我走进她的房间,只见她拿着一本《水孩子》看,我坐在她的旁边,说:“鲍冉,你别看了,和我一起玩吧。”她头也不抬,说:“哦,过一小会儿吧。”我在她的旁边等啊等,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了……鲍冉还在看,我大吼道:“鲍冉,都这么久了,你还没看完!?”鲍冉红着脸不好意思地说:“今天我不能陪你玩了,我的书还没看完。”说完,她又开始看书了,我怎么喊她她都不理我,我默默地回了家,说:“唉,真是一个人真的小书虫啊!”大家觉得鲍冉能拿到这枚“阅读章”吗?我相信她一定可以的。