幼稚的心灵使我们的脑子里充满美好,今天,我就要在这里和幼稚说再见。
再见了,幼稚你是我童年时的好伙伴,是我小时候甜甜的冰淇凌,让我回味无穷。现在我一看到一年级写的作文,就会浮起一丝微笑,感觉那时候好好笑。错别字真多,语句也是那么的充满童真和童趣,看到鸟就写“小鸟来了”,看到乌云就写“乌云来了马上要下雨了”……今天和你分别我也是十分不舍的。 再见了,幼稚你是我手里的棉花糖,让我添呀添,直到十岁。
小时侯,不知道世界万物哟有多么新奇。看见一棵大树就围着大树,观察树皮问;树皮为什么是皱巴巴的呀?为什么一点都不光滑?抬头望望天,看见白云在上面飘,就想变成洁白无暇的云;看见小鸟就想变成自由自在的鸟:看见一辆火车从远方奔来就想变成火车乘栽着千千万万的梦想奔向只属于我的未来。 再见了,幼稚你是一棵小树苗,随着雨露的浇灌慢慢成长起来。我喜欢小时侯的你,整天嘻嘻哈哈,再痛苦的事情大哭一场后也会变成过眼烟云。长大以后,任何事都会刻在你的心里,连接起来变成一幅画,画里藏着酸甜苦辣,过去的事却忘得一干净。
再见了,幼稚你是带锁的日记本,里面藏着童年时的点点滴滴,锁没有钥匙是怎么也看不见日记本里的内容,就像脑子里失去一部分记忆。 幼稚的心已经离我很远很远,远到了天涯海角,成熟开始迈着大步朝我走来。