告别作文600字
快到了告别的时刻了,我不禁难过起来,因为我要离开这美丽的大花园斯宅了。
回忆起斯宅的点点滴滴,既有欢笑,又有痛哭,我可以和大家一起共同完成每一件困难的班务,我又可以和大家一起分享快乐。
最令人快乐的是到的第四天,我感觉自己好像生活在一个充满欢乐的儿童乐园里,可以尽情的玩。记得要去捉石蟹了,大家一到小溪边就连忙卷起衣袖和裤脚,拖掉鞋子和袜子,迫不及待的下水捉起石蟹来,但我却和大家不同,我先把袜子洗干净,才下了水,我翻啊翻,翻的我满头大汗,可是我没有放弃我依然继续不停的翻着,我下定决心,一定要捉住一只石蟹,可我最后还是连一只石蟹也没捉到,我心里有一丝丝失望和灰心。
这是,我轻轻的跟自己说了一声:“下次一定要捉到石蟹哦!”我又重新振作精神,又走在了回去的路上。
这次捉石蟹的经历就这样结束了。
到了令人伤心的星期五,早上一起床,我的心就好像在流血,因为今天是我在斯宅最后一天,还是和斯宅爷爷告别的一天。
斯宅爷爷你给予了我许多第一次,第一次让我学会如何烧饭,第一次让我尝到了挖地瓜后成功的喜悦,第一次让我体验到友谊的珍贵,第一次让我学会独立生活,让我学会了坚强、自信!我永远不会忘记您,将永远留在我的心中。