告别作文600字
一想到再过一个月,我们就要与母校告别了,我们美丽
的校园了。告别语我们朝夕相处的老师和同学了,心中就会涌起那深深的眷恋之情。六年前,我们是满怀着对学校的憧憬和对老师的敬仰走进校园。
时间过得可真快呀,六年的时间过去了,那无情的时间,
带给我的只是短暂而又美好的记忆!那宽大的操场、明亮的教室、天真的同学、敬爱的老师,忘不了您那淳淳的教诲,忘不了您那亲切的目光。
记得六年前的我,是那么的幼稚、那么的天真。开学的
第一天,我来到校园,被偌大的校园所吸引住了。坐在教室
里,望着陌生的同学,有些生疏,随后,我们就介绍自己。回想当年,我还是一个什么都不知道的小女孩,是老师和同学来迎接我,来到了这个海洋。从前的一件件事情浮现在我的眼前。在这六年中,我结识了许许多多的好朋友,也得到了友谊。就在一次考试已经结束,卷子也发了下来,结果我考得很糟糕,我的好朋友——刘娇娜。她安慰我说:“不要紧,这次考不好,不等于下一次也考得不好。” 听了她说的话,我鼓起信心。
面对这一件件往事,我的心一阵澎湃。我感谢母校对我的帮助,我一定会努力学习用我的实际行动来报答母校。我怀念着这六年来的一切生活、一切一切。
再见了!母校!