告别作文600字
夏天结束了。
恩。这个暑假。养成了个坏习惯。习惯凌晨才睡觉。昨天晚上想开始调整下自己的生物钟,毕竟开学后便要起早摸黑了。11点便乖乖地爬到床上闭上眼,却辗转难眠。空调吹着冷风发出机械的隆隆声,棉被略带着洗涤剂的香味迎面扑来。越发难以入眠了。
冗长的夜晚没有尽头,趴到窗前看窗外,夜凉如水,万家等火皆熄灭,只剩路灯孜孜不倦地摇曳着它轻柔的灯光,发现自己越来越喜欢夜晚了,黑得如同深邃,深不见底的双眸,吞噬一切寂寞和伤痛。就这么静静地坐着,对,我承认我是喜欢沉浸在回忆里的人,更何况在这样的夜晚,谁能逃过回忆的幻境?万复劫数。
有些心情就像繁花一样一夜开放,
有些感觉就像香味一样片刻芬芳,
有些感动小小的像晨光一样细白,
有些人突然闯入你的生命然后永生难忘。
很多时候,路不是我们选的。呵呵,换句话说,打从一开始我们就没有选择路的机会。
只是有些事情发生了,有些人走远了,谁对谁错都不是谁能预料的。
在等待里习惯了无言,猛然发现,我的等待只是一场无声的溃烂,如同饼干,安静地发霉,然后长出漂亮的绿色霉斑。但是一切都在继续,只是我们无处告别,亦无处怀念。
干涩而脆弱的夜晚继续,像海藻纠缠着人的思绪,爱上文字的孩子,终究溺死在自己的旋涡里。借着点微弱的灯光看闹钟,1点23分。呵~我竟然发了2个多钟头的呆。沉默。有时候养成的习惯桀骜地恐怖,都无从知道怎样戒掉它......
改了qq资料,毅然在个人说明里打下一段话:
夏天如火如荼地轰然坠毁。
芬芳了一整个夏至的荼蘼。
也成了我十七岁的陪葬品。
就这样故事结束成了殇痛。
夏殇.........夏殇......
这样的殇痛,说到底还是因为无处告别。