告别作文600字
离开了亲爱的母校,离开了六年的朋友,离开了敬爱的老师,这一切来得太突然,让我有点依依不舍。
在我童年那辉煌的时光,陪伴我的是教书育人的朋友,是一起成长的镜子,和包容智慧的大海;时间不停的过去,给我信心的朋友最让我难忘;学习是一件快乐的事情,直到我慢慢成长,才懂得了学习室为了自己的将来更加灿烂,更加辉煌!而教我学习的人是那让人敬佩的——老师。我成长的点点滴滴中我发现老师的眼角中写出了一丝皱纹,为了我和同学们操碎了心的人却在慢慢变老!日复一日,年复一年;一晃,六年过去了!老师,谢谢您,您辛苦了,我将要踏上新的旅程;告别了,敬爱的老师!
朋友,是生命中不可缺少的人,是可以包容你,接纳你的,也是你的一面镜子,陪伴你一起成长。亲爱的朋友,我们一起走过了童年那段美好的时光,留下一些美好的回忆;你就像我成长中的一个动力,帮助我一起走向成功,我们互相帮助,彼此包容,在我童年的时光里,你是我记忆中最重要的人,我们一起欢笑,一起分享每一件酸甜苦辣的事,一起承担我们犯下的错。朋友,我多想和你在一起享受学校的快乐啊!可是我们就要分别了,也许在多年后的某个大方,我们能再次相见,希望我们在遇到对方时,不要忘记了对方,一起加油,一起努力。朋友再见了!
告别了,我敬爱的老师,亲爱的朋友,让我们去迎接新的挑战,去迎接未来,迎接梦想吧!