看来我很久没有写日记了。这一次,我感到有些难过,好像这是我青春期初露头角的心理。
他很帅。班上很多女生都喜欢他,但他的成绩不好。此外,他是个恶棍,喜欢和那些人混在一起。然而,我不知道我什么时候开始喜欢他了。
他坐在我旁边桌子的第一排。他喜欢在课堂上有意无意地瞥他一眼。他喜欢看他戴眼镜,认真做笔记,笑。它们都很漂亮。他一直在我的脑海里荡漾,他有酒窝,很深很深,但是把我拉进一个很深的漩涡里是非常可恨的,毫不留情。
有几天,我以为他也喜欢我。我总觉得他在默默地看着我,默默地爱我,默默地支持我,在心里想象。我不能长时间释放我的温暖。
直到后来我才意识到这一切只是我的浪漫感觉。
他们说,我经历了爱和痛苦有多深。他也有他喜欢的人。他是我们班上的一个恶霸。她很漂亮。不用说,她的成绩是温柔和娇小的,这让人想保护。但是我,啊,是一个女人和一个男人。这就是区别。
班上没有人认识我,一个女孩喜欢他。这个女孩喜欢和我说话。那天,她告诉我,他喜欢的女孩似乎已经同意了他。我应该对她说些安慰的话,但那时,我找不到任何理由让自己难过。键盘很长时间都打不下来,所以我只能微笑。嘿,你在想什么?
过了很久,我渐渐看不见它了。没关系。我已经放手了。你不再是我的羁绊。再见,首先是你和初恋。