令我难忘的一件事350字作文
在我的生活中,发生了许多事,可是在以往的岁月中,有一件事令我难忘。
记得那是我二年级时发生的事了。那时是星期一,要复习英语,我刚准备把英语书拿出来读时,却发现书本竟然不在我书包里,直到这时才想起,昨晚没好好收拾,把英语书忘在家里了,刚想叫妈妈把书送来,可这时却偏偏下起了大雨,,怕妈妈淋湿,刚想算了,可是科代表说;今天老师是要检查语音,没书不行。没办法,我只好去老师办公室打了电话,妈妈听了,也很着急,叫我等等,她马上就来。我听了,没那么担心了,一会儿,妈妈就来到了学校,她的样子让我大吃一惊,妈妈白白净净的脸上有些泥巴,全身湿透了,后来我才知道,妈妈跑得太快,摔了一跤。妈妈笑咪咪的书给我说;“好了,快回去上课吧!”,说完便又走入了雨中。我拿着书,看着妈妈的背影,我好感动,好感动……
我还记得,妈妈每天都辛辛苦苦的照顾我,因为妈妈有时会骂我,我不太喜欢妈妈,可这件事改变了我对妈妈的看法,现在我才知道,母爱那么伟大!