暑假作文四年级350字
终于放假了。忙碌了一个学期,终于迎来了暑假的到来。
放假的感觉真好。我是早上十一点才睁开眼睡觉的。不用担心父母的催促。我认为暑假比学校有趣得多。
每天睡不饱吃不饱,活得像头猪。
“欣欣,要不要去姨妈家?”听到这句话,我心想:终于摆脱了!哇哈哈哈。但是,事情往往和我们想的不一样。
首先,去龙华大妈家不顺利。我晚上十一点出发,十一点半到达。好吧。我承认不是很久以前的事了,但是我的小肚子养不起!
我以为我在姨妈家玩得很开心,但没想到……
小姑有个八个多月的小女儿。我明白为什么我妈妈让我来了。那就是:照顾好小姐姐。几乎没有生命危险。为了小姐姐,我帮她拿了便便裤子。
但是阿姨对我很好!相信大家都知道肯德基!好像是龙华叫博什么的。阿姨带我去吃饭,点了一个全家桶,哈哈~小肚,你吃的运气真好!不,吃点好吃的是我的运气!
在姨妈家连续住了几个星期,真的舍不得回去!但是我会再来的!
暑假,眨眼就过去了。这里我对小盆里的朋友说:玩得开心!因为暑假过得很快,但是你还要写作业。