令我难忘的一件事350字作文
马上就要小学毕业了,六年的小学生活即将结束,最令我难忘的,就是我们班的各科老师了。
那位神情严肃而又慈祥的,就是我们的班主任兼语文老师了。我们班调皮的学生,经过她的管教,都变得听话了。上课时,我们班的同学都不爱举手,每一次老师提问,班上都鸦雀无声。老师就鼓励我们说:“同学们,回答问题说错了也没关系,只要你敢于发表自己的意见就说明你很勇敢”。
那位脸上总是带着微笑的,就是我们的数学老师了。她在上课的时候,总是笑眯眯的。有时候一些同学上课时会扰乱纪律,老师就会使出她那双会说话的眼睛,那眼神既严厉,又充满着关爱,使扰乱纪律的同学立马收住了嘴。
那位鼻梁上架着一副眼镜的,就是我们班的英语老师。英语老师虽然严厉,但是我们的同学都很喜欢她。只要谁欠了作业,老师就会千方百计地让他补写过来。因此,只要我们班是这位英语老师教,成绩都很好。
时光匆匆,六年的小学生活就快要结束了,我现在就读的学校即将变成记忆中的母校。我永远都忘不了这段小学生活,忘不了让我成长的每一位老师。