在每个人的成长过程中,都离不开老师的谆谆教诲,李商隐笔下的千古名句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,就是对老师最贴切的描写和赞美。在我成长的道路上,也遇到了这样一位老师,她就是唐老师,是她点燃了我学习的火花,为我播下了兴趣的种子,让我充满自信。100字日记 WWw.Riji100zi.coM原创不易,请大佬高抬贵手!
唐老师,是我们的四年级班主任兼语文老师,她有着一头乌黑的头发,圆圆的脸上有一双迷人的眼睛,在上课的时候,眼里透着严肃和认真;在课下,和我们说话的时候,眼里流露出的是温柔。她就像我们的大姐姐,时而严厉,时而亲切。
唐老师的课,既生动又有趣,在课堂上,我认真听讲,积极发言,得到了老师的赞扬和鼓励。过了一段时间,老师想选语文课代表,出乎意料的是,老师竟然选了我。在我犯小错误的时候,老师并没有批评我,而是耐心的教导。在老师的鼓励和悉心指导下,我渐渐胜任了这个职务,也喜欢上了语文。原本内向的我,像一棵柔弱的小草,现在得到了阳光雨露的滋润,茁壮成长。我想对唐老师说,谢谢您,是您让我变得自信和阳光。
唐老师,您是一盏灯,照亮了我们前进的方向。
唐老师,您是一位音乐家,用小号吹响了我们未来的号角。
唐老师,谢谢您!