莲花山的风景】
莲花山是深圳的一处旅游的好地方。
春天,莲花山的山上长满了许许多多美丽的花朵儿,像一只大大的五颜六色的蝴蝶,又像一道美丽的彩虹。山下还有一条清澈的小溪和千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。
夏天,莲花山的草坪上有许许多多的小朋友在草地上玩耍、打闹、做游戏,还有一些小朋友在放风筝呢!
秋天,小草变成黄色的了,金黄的落叶像一只只美丽的金黄色的小精灵。
冬天,美丽的雪花像小精灵一样飘到美丽的大地,飘到了大地妈妈的怀抱里。莲花山的草地上变成了雪白色的,美丽极了!
莲花山的山顶上还有一座邓小平爷爷的雕像,他在对我们微笑。
我真喜欢莲花山啊!