记得在我八岁那一年,我们一家和姐姐一家到宁波的海边去玩。
我们先到浴室去换衣,虽然身子还在浴室里,但是我的心早已飞到了海边。终于换好了,我不顾沙子触脚的疼痛,疯子一样的在沙滩上奔跑。妈妈在身后大声喊:“小心!慢一点——”我一下子跑到了海边,看到白花花的浪花,我忍不住也学着别人的样子踏起浪来。不一会儿,妈妈气喘吁吁地跑到我身边,厉声说:“你不要命了?!老老实实跟在你爸爸的身边!”但是,广阔蔚蓝的大海仍让我兴奋不已。
在我的强烈要求下,我们用120元钱租了两辆水上赛车,两家人准备好好的赛一场。“呼——”,爸爸一下子加大油门,车子像箭一样飞了出去。突然,调皮的我竟一下子从后座上摔下,可一直往前冲的爸爸却浑然不觉。这可急坏了不会游泳的妈妈,她以百米冲刺的速度“飞”到我身边,一把捞起了我,妈妈立即把我抱回沙滩。事后,妈妈心有余悸地说:“可能是上天开恩吧,竟然让你落在水浅处,我居然能在大海里救起你。”
爱,的确能见证奇迹!