窗外作文600字
窗,我常常好奇的通过它,感受屋外的美丽风光。
在不知不觉中,窗外的稻田早已脱下稚嫩的绿衣,换上金黄的新衣;窗外炽热的夏风早已变成变成清爽的秋风;窗外刚出芽的小树早已长高了好几寸;窗外青涩的果子早已变成鲜红的果实;窗外的青山早已变成墨绿而深沉的山。
看,窗外的田野。稻海翻打着金色的波浪;火红的高粱举起燃烧的火把;饱满的玉米高兴地咧着嘴露出一排大黄牙;石榴激动的一家子抱团在一起。
看,窗外的果园。黄澄澄的橘子宛如灯笼挂在枝头;红彤彤的苹果露出通红的脸颊;火球似的柿子挂在树上摇荡着;沉甸甸的葡萄挂在棚架上,绿的如玛瑙,红的如宝石、紫的如水晶,各各都晶莹剔透,果实累累。
看,窗外的树林。银杏的枝头早已结满白色的果子,“呼―”一大片银杏叶随风浩浩荡荡的飘落在地上,好似一群翔舞的黄蝴蝶飞扬地飞落在地面上,金黄的银杏叶又似给大地盖上了一层金色的棉被。看!那终年常绿的数成了树林里的一股清流,衬着蓝天白云,甚是美丽。
看,窗外的河畔。快要没上岸的水早已退去,水清澈见底,日光照射在河面上好似一道银川。德高望重的老桥,沉默地站立着,河边上破旧的老水车不停地转着,水车上碧绿的青苔给老水车增添了一丝典雅的美感。
窗外,拥有着整个大自然,大自然拥有着无限的美,只要我们留心观察,什么都是美。