窗外作文600字
教室的窗户,可以让我眺望外面的世界。
窗外的松树是温柔的。下课了,松树的手臂就会抖落一根根绿色的针,我猜,是一些调皮的小孩儿在踢粗壮的树干。我觉得松树应该给那帮小孩一些小惩罚,比如:没有刮风,手臂却在晃动,好让他们知道,不能乱踢松树的树干,如果踢了,就会惹怒它。可松树并没有那样做,它轻轻地摇摇小手臂,告诉他们以后不能这么做。松树看似高大,脾气却很温和。
窗外的天空是迷人的。那广阔无垠的湛蓝天空,那雪白而又柔软的白云,那活泼可爱的小鸟,那速度极快的飞机,一切都那么美好。软绵绵的云朵在天空的怀里飘来飘去,活泼的小鸟在云朵的面前嬉戏打闹,载着人民的飞机与小鸟擦肩而过,一切都那么和谐。窗内的学生向外观望,一眼不眨地望着那美好的画面。
窗外的种植箱是独特的。每个棕色的种植箱中都有许多生机勃勃的生命,这象征着每个班的美好愿望。种植箱中种的植物各式各样,有种大蒜的,有种小麦的,还有种生菜的。其中我最喜欢的是小麦,因为小麦象征着同学们收获颇多,还因为小麦的发源地在稷山。
窗外的垃圾箱像个回收站,把我们不要的东西都回收了。每次小朋友们去扔用完的本子时,垃圾箱都会迫不及待地张开嘴巴,将垃圾吞进肚子里。只要有小朋友把废纸扔到路旁,垃圾箱都会张开嘴巴,警告他们,要把不用的东西扔到垃圾箱里。
我真幸福,天天在窗外的世界里神游。