窗外作文600字
早晨,第一缕阳光透过窗户照亮了每家每户,我的小卧室自然也是一片霞光,美丽温馨。
打开窗户深呼吸一下,给天一个笑脸,给世界一个笑脸,太阳出来了,又是新的一天。这一天让我最愉快的是因为搬了家,我的窗外换了一道风景。站在窗外,放眼望去,满目皆是翠色。那遍地的绿草、藏在草中的小花、那栖满了野草的灌木丛,就像一幅立体的图画,静静地展现在我的眼前。向南远眺,还可以清楚的看见小河面的粼粼波光,向西望去,一座座青山耸立在我眼前,展示着它的壮美。许多时候,我就这样,久久地站着,陶醉在这窗外的风景里。窗外的风景真美。
阳光是窗外最独特的一道风景线。早晨,太阳缓缓从东边升起,给人一种清新的感觉,让我感觉周围都散发着青春美好的气息。中午,烈日炎炎,太阳的热情四溢,但让我顿时渐身失落感,让我心生可惜的为日出的隐退而伤感,但如果没有夕阳的隐退,又怎会有迎接日出的喜悦?美好的事情总要留在心头。我就这样,久久地站着,陶醉在这窗外的风景里。
那窗外还有一处我的最爱。窗外,几张桌子、几把椅子、一片草地、一个小花坛、一个斜坡、一条小径和一面墙,就组成了一个小小的休闲园。那些桌子和椅子由大理石构成,精致而小巧。脚下是绿茵茵的草地,柔软而有弹性。草地上开满各种各样不知名的小花,像极了那五彩斑斓的地毯!跨过那矮树丛的围栏,就到了斜坡,穿上旱冰鞋,从上面往下冲,那感觉就是一个爽,呵呵,那真是我的最爱。斜坡的右边,爬山虎爬满了整个墙面,给墙面穿上了一套绿色的衣裳。旁边小花坛里有假山怪石嶙峋,雅致的很!真高兴有这样窗外的风景,让我在窗边淋浴阳光,感受美好,放飞梦想,感受生命。
我就这样,久久地站在窗边陶醉地望着窗外的风景……