窗外作文600字
曾几何时,我静静地望着它,像感谢一位朋友一样,真诚友善,因为它给了我幸福。
曾几何时,我静静地望着它,像感谢一位老师一样,诚恳认真,因为它给了我知识。
它是我心灵的第二双眼睛,明亮清澈,有了它我便有了享受生活的希望。
它是我心灵的第二扇大门,宽敞美观,有了它我便多了感受人生的梦想!
它带来美好,带来希望,带来阳光,它是窗户,是我通向精彩世界的桥梁!
窗外有什么呢?
窗外有你要寻找的天堂。
清晨,广袤大地太阳升起,从这里我见到阳光;傍晚,彩霞万丈铺满天空,从这里我见到夕阳。星星在调皮地眨眼,月亮在静静地梳妆。望着窗外,我想知道嫦娥是否抱着玉兔独坐广寒,我想知道织女是否仍坐织机旁遥遥怅望——窗外有无数的珍宝令人向往。
窗外有你要寻找的圣地。
透过车窗,我看到带着红领巾的少先队员搀扶着老人穿过马路;我看到青年志愿者清洗着路旁栏杆;我看到老人们正快乐地扭着秧歌跳着舞。透过教室的窗户,我看到莘莘学子在花园小径上捧书朗读;我看到草场上同学们打着篮球无比欢畅,我看到学生与教师围坐在一起畅谈理想——窗外有生活中无数精彩的篇章,使人留恋。
窗外有你要寻找的桃花源。
鸟儿在湛蓝的天空自由飞翔,花园里时时飘来缕缕芳香,高大挺直的梧桐为你带来凉意,轻柔飘逸的白云则为你插上想像的翅膀。你会为小路上互相扶持的老人而感动,你也会为互相偎依的恋人祝福。学步的幼童蹒跚着向妈妈怀中走去,意气风发的青年则坚定地在社会中闯荡。一切都值得回味,一切都值得欣赏,窗外有无数美丽的画面,让人畅想。
斗室关不住飞翔的心灵,锁链捆不住想像的翅膀。想要拥有美好的明天。成功的希望吗?那就请你把眼光转向窗外,把脚步迈向窗外——心灵已经放开,幸福还会远吗?