窗外作文600字
不知不觉,突然觉得在寝室呆的日子太久了,久得让自己感觉就如同在监狱中的孩子般。其实是懒得很,而不愿意去看看这个花花世界,或许这个繁华的世界不属于我们这一群郁闷的人。总是在床上躺着,把玩着早已玩厌的手机。打开手机,习惯性的就上线了,但是为什么上线却是一个谜。爬下床就到窗前看看,看看这个校园还会有让我惊喜的事情了吗?
窗户是不美丽的,不过很庆幸的是不会像别的寝室那般被铁网给笼住了。至少我还能看到外面那么一两点绿色,而不是冷冷的墙壁。那点绿色要是在家乡随处可见,可是在这里仿佛变得金贵了。厌了,不行的,那是我能得到的唯一的绿色了。不能说爱i,但是离不开。
室友总是有自己的事情的,谁会看待你的郁闷呢?偶尔有时他们在外面累了回来或许就关心你了。可是都是受伤的的人怎么关心,所以更愿意站在窗前看着那熟悉的环境,静静的思考自己的人生。城市很繁华的,但是能说是很美丽吗?我不能判断了,因为我在城市当中了,但若是要被送回农村会舍不得的。窗外那片白色的天空一直没有变化,但是我变了,变的浮躁不安了。变得儿时的伙伴不认识我了,同时我也不认识他们了,都不相互认识了。
或许这个社会变得速度真的太快了些,但是那又能怎么样。窗外的风景能有什么变化呢,或许绿色没有了。那么心里的那种向往呢,也没有了吧。总是觉得自己不能融合这个社会了,但是我在这里生活着。