关于秋天的作文800字
美丽的秋天来到了,大雁往南飞,我和小伙伴们看落叶、摘果子、放风筝、采集标本。
秋天来了,小朋友的脸上洋溢着开心地笑容,因为秋天可以去秋游了,公园里的景色真美啊!金黄色的树叶在秋风中起舞,各种菊花争奇斗艳,白的、黄的、紫的、粉的,五彩缤纷。大雁排着“人”字形向南方飞去。
我在公园里闻到了美丽的花香,让我感觉到了秋天是最美好的季节。我还看见有的小动物在活动,有猴子、有小狗等等有很多稀奇古怪的小动物。小猴子起来第一件事就是在树上爬来爬去。我还在在秋天吃到了各种各样的水果,有香蕉、葡萄、苹果等。夏天的炎热已经远离了我们,接下来就是凉爽的秋天了呢。秋天已经来到了我们的身边,现在走出门,就能够感觉到秋天的气息了呢。
秋天都有哪些美丽的景色呢?当然啦,落叶是秋季最美的风景之一。看着碧绿的叶子一点点的变黄,然后在秋风中慢慢的飘落,就像是一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。走在树林之中,捡起一片精美的落叶,仿佛能够从落叶上闻到秋天的味道呢,把树叶夹在书中,让秋天陪我们一起生活。
秋天还是收获的季节,你看那稻田里,沉甸甸的稻穗已经笑弯了腰,在向人们传达丰收的喜讯。农民伯伯们经过春天的播种,夏天的农忙,终于迎来了秋天的收获,每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容呢。
秋天的天空也是非常的美丽,洁净的就像是一块透明的蓝玻璃一样,一尘不染,朵朵的白云点缀在天空中,就像在玻璃上放上了一团团的棉花糖呢。偶尔间抬头还能够看到一行行的大雁向南方飞行,它们一会排成人字形,一会排成之字形呢。
秋天是充满魅力的季节,在放假的时候,走出家门,去近距离的感受这美丽的秋天呢。
我在村子里还发现有很多人在钓鱼,收玉米,这个秋天我很开心。