关于秋天的作文800字
秋天,是金色的季节,是劳动者的节日;秋天是枫叶的旺季,是红色的张狂;秋天是树的凋零,是树的奉献;秋天是夕阳的光辉,是黄昏的晚霞。秋天有的是那份执着,那份凄凉。
秋天是快乐的,田间有着面带微笑的农民,果园有调皮捣蛋的孩子,家里有着那份团圆的喜悦。秋天,把一座座炊烟袅袅的小山村,映得金壁辉换,像城堡一般,那是秋天特有的光芒。
秋天是凄美的,漫步在林荫小道上,周围是苍天的大树,却没有了夏季的那种气势,取而代之的是漫天飞舞的“蝴蝶”,给人一种赏心悦目的感觉,叶缓缓落下,是为了下一次的绽放,下一次的绽放是为了下一次的奉献,秋天不带有一点私心的离开,却带着满腔热情的心来到,唯一带给自己的是那一树的忧伤,秋天有的是一种奉献的精神。
秋天是生机盎然的,满山的枫叶,是秋天那道亮丽的风景线,火红的枫叶 在远方是那么的醒目,照亮人们的影子,夺去了那些平时里的冷淡,换来的是热情的火焰,火一般的叶,燃烧了我们心中的热情,秋天似一种热情。
秋天是温暖的,迎面吹来的是秋天那特有的微风和死死的凉意,却没有冬天的那种冰冷,阵阵萧瑟,却如冬日的阳光,不带有任何的杀伤力,八月十五月亮圆,带来 团聚的那份温馨,小小的月饼,圆圆的月亮,看起来是那么的渺小,可它的意义却是那么的深远,它寄托着我们对亲人的思念。顿时,我明白了:秋天的思念。
走过秋天,才发现秋天那么的美丽,秋天,没有春的缠绵,没有夏的狂热,没有冬的冰凉,有的只是一颗跳动的心。秋天啊!带去了我们的那份思念。带去了我们那份凄凉,带来了我们的快乐,带来了我们的热情。在我的心里,秋天已不再是秋天,而是心里的感情。秋天就像圆周率一样,无限不循环,在我的心里无限延伸。走过了秋天,秋天也需要等待着下次的轮回,当那时它已经变成一种怀念,亦如亦去的青春一样。