团结的作文800字
我们班很普通,因为不是很宽敞,但是教室干净整洁。桌子凳子摆放整齐,地面不是一尘不染,但挺白;我们班的老师虽然不是特级老师,但是讲课生动有趣,对我们很好。我们班的学生都很善良、努力、团结、友好,这在学校很有名。我们会为我们班获得荣誉而高兴,也会为我们班没有获得第一而难过。总之,我们班很普通。不过,也很温馨活泼。
前不久校园运动会到了,我班的运动员都在摩拳擦掌,全力以赴为班级争取全校第一。但是由于疏忽,他们没有获得篮球第一名,所以分数最多的四(3)班自然获得了第一名。
学生们紧紧地闭上眼睛,紧锁着眉头,有些人还在低声叹气:“可惜,这真的是‘一错再错,恨一千年’!”这时,四(3)班传来微弱的欢呼声。这时,甚至可以听到一根针掉下来的声音,教室里传来一声喊叫。是的,遭受打击后,我能听到胜利者的欢呼声。心里最后一道防线能不能不要一下子就被摧毁,让学生失去理智?虽然那种欢呼在平时是相当微不足道的,但现在却像压垮骆驼的最后一根稻草。突然,他听到一个比打铃声还响的声音:“上次他们输给我们,我们没有欢呼,因为我们怕他们伤心,心里只有我们高兴。安慰他们。现在可以学会转身了?太神奇了!我真的彻底说服了他们!”说完,还狠狠地拍了一下桌子。环顾四周,原来邓对不是很温柔。大家纷纷开始评论。“是的,真的很难过。”“世界上怎么会有这样的人?”“停,同学们!”班长举起手,大喊。本来像小鸟一样叽叽喳喳的同学们立刻安静下来,我们一直听从班长的指挥。“你的能力对别人来说还不够。听到别人欢呼,你就控制不住自己的感情?我知道这可以表达你真诚的希望你的班级得到荣誉,但它不能有任何实际效果。让我们为下次运动会做准备吧!”学生们会意地点点头,擦干眼泪,坚定地说:“好,班长!”
我们在明年的运动会上获得了第一名。