五一假期我和喻珂琦去了伊藤洋华堂的书城看书。
喻珂琦带着我去看了《植物大战僵尸》,我觉得很好就买了。
喻珂琦和我在喝茶的地方玩了一会儿,喻珂琦又带着我去看那些书,我看到了《我爸爸》、《我妈妈》、《活了一百万次的猫》和《爱心树》,我那个时候心想我全部都想买,我想起妈妈对我说的:“你有一个心愿卡,五颗星星就可以实现一个愿望。但现在只有一列星星,只能买一本哦。”但是我还是想买一本《我爸爸》,我就请阿姨打电话给妈妈,妈妈说可以,下一列的就早买,等第二列满了五颗星星的时候就不买东西了。最后我就开心地买了《我爸爸》!