我的假日生活作文
国庆期间,我的假日生活是丰富多彩,要说最有好处的事就是10月2日“网上发贺卡”的事了。
10月2日晚上,我们一家坐在电视机前看电视,突然,电话响了起来,几乎把我吓倒。我接过电话,原先是哥哥叫我明天7点去他家参加他的生日聚会。我高兴的答应了。于是,我叫妈妈和我一齐去买礼物,但是快9点了,也许商店关门了,这可把我急坏了,妈妈看我着急得样貌说:“别着急,别着急,着急是没有用的。”于是,妈妈就带我出去买礼物,但是好半天都没找到一家开门的礼品店,我只好垂头丧气的走回家了。突然,我脑子一转,机灵的想出了“网上发贺卡”的主意。