关于开学的作文300字
说到开学,我都有一点点小兴奋呢!因为我们还有一个星期就要开学了,我马上就要上五年级了,准备再过四天去买一些学习用品和一些包书皮。
我等呀等,盼呀盼终于到了购物那天,我迫不及待地冲进超市,哇!好凉快呀!我刚进超市,一阵凉风扑面而来。不过我也没忘记今天来的目的"一一买文具和包书皮。
我熟练地走到文具那一排,仔细地从上到下都看了一遍,我拿了一些本子,几块橡皮,四支黑笔和两个修正带以及一套尺子。心里还默默的想:“幸好书包和笔袋完好无损,只是有一点点脏,回家洗洗就0K了”!现在只差包书纸了,我找了好久都没找到,问了一位阿姨才在一个小角落里发现了它们。
于是我买了十张,另外三张备用,现在所有文具都买好了,我就要把买的东西整理一下了……哎!终于弄好了,我喘吁吁地躺在床上,别提有多开心了!
晚上,我早早就睡了,因为过几天开学了,又可以和同学们见面了,又可以学到新的知识了,不知道你们期不期待开学呢?