描写动物的作文500字
我家有一只可爱的小动物。它全身都是雪白的皮毛,就像穿着一件白色的毛皮夹克,看起来干净漂亮。他有两只长耳朵和一双红宝石眼睛。一条短尾巴,毛茸茸的像个小球,前腿很长;后腿短,走路很有趣。他特别喜欢吃绿色蔬菜和萝卜。他玩的时候站起来,休息的时候叠起四条腿。一天,奶奶对我说:"给你煮兔子。"我焦急地说:“不!”我急忙把兔子抱在怀里,但没有成功。奶奶笑着说:“傻孩子,我在和你开玩笑!”我只是松了口气!
我有几只可爱的小鸡。当它们第一次从窝里出来时,它们很蓬松,就像我们在冬天穿的棉袄一样。他们的眼睛又黑又圆,耳朵藏在绒毛下面。它们只是耳朵,不仔细看是看不到的。爪子非常小。现在我的鸡已经两个月大了。它已经完全改变了它的外观。它长出了一根白色的羽毛,头上戴着一顶红色的皇冠。它的爪子又厚又壮。黎明时,它不停地喋喋不休,它的妈妈给它食物。
我的大猫生了四只非常可爱的小猫。小猫都是黑色的,上面有小白花。小猫出生时,他们的眼睛还没有睁开。他们的身体柔软,这使人们非常喜欢他们。他们“喵喵”叫着,焦急地四处爬行寻找他们的母亲。当母猫听到小猫的叫声时,她小心翼翼地把它们抱在怀里,小猫们跑去吃牛奶。过了一会儿,他们吃饱了,静静地睡觉。看着小猫一天天长大,我心里很高兴。我有四个新朋友。看,我的小猫很可爱!