我家有一只可爱的小狗。
我家的小狗长着一个小小的嘴巴,黑宝石一样的眼睛挂在它的小脸上,可爱极了。我给它取了一个名字叫小黑。
每天早上我去上学的时候小黑总是跟在我后面好像在说:“我想跟你在一起。”我拍了拍小黑的头说:“你先回家。”说完小黑就转身回家了。我也上学去了。
每天我放学回家,远远地就看见小黑在看着我,快到门口,小黑就欢天喜地来到我身边,好像在说:“欢迎小主人回家。”
回到家里我在写作业的时候,小黑就跑来想和我玩,我对小黑说:“我写完作业就和你玩。”小黑听了就走出了我的房间。我作业写好了就叫了一声:“小黑”。小黑就跑过来和我玩。
我家的小狗可爱吧!
小兔子睛像白云一样,当然,我也给我的兔子起了一个名字叫白白。因为兔子的兔子的皮肤般是白色的。
记得有一次,妈妈带我去散步,我带着我的白白来到了公园。白白想起了它多年的家,由于红宝石是在公园里长大的,但是他的爸爸妈妈却消失得无影无踪,我也知道小兔子很可怜,但是我也没有找到它的亲人。兔子很快就竖起耳朵跑了起来,可能是伤心了,我追了很久才追到。