我家有一只名叫皮皮的狗。这不是因为它看起来像个球,而是因为它很淘气。嘘!不要让皮皮听到,否则它应该有一个它脸上的红苹果。
皮皮是我父亲在我生日那天送给我的,所以我非常喜欢它。皮皮的生日是3月2日。那天我想给皮皮一份生日礼物。想了想,还是想不出什么好礼物。我有。因为我早上没有时间,所以我不得不在晚上做。每当我累的时候,想到皮皮贪婪的狗吃生日礼物,我就忘记了我的疲劳。
皮皮的生日到了。妈妈给了她一只鸡腿,爸爸给了她一碗汤。我带来了一个迷你生日蛋糕;以两块骨头为底,将糯米放在骨头上,撒上一层草莓酱,然后再放一层糯米,撒上巧克力酱,重复多次。我父母称赞我的成长。皮皮脸红了几次,哭了几次,好像在说:“我不知道。”;今天是我的生日。今天怎么会像小主人的生日我和父母赶紧向皮皮道歉。这时,皮皮脸上的“红苹果”消失了。吃完蛋糕后,皮皮捡起一根骨头,走向狗。看真臭。
这是我的皮革,真的皮革。怎么样?来看看我的房子。