留一点微笑给自己作文
每个早晨,我们面对镜子中的自己,对自己微笑,就会觉得自己充满着朝气。
时间在流逝,岁月在更迭,老的是我们的容颜,不老的是我们的心情;老的是我们的举止,不老的却是我们那一抹深情的微笑。
成功时,请给自己一个微笑。每一个微笑代表一个希望,每个希望带着一份光芒,点亮心灵每个暗淡的角落。我们所走过来的每一步,是多么的坎坷,多么的不易。可否想过,为什么路上的荆棘拦不住我们的去路?是微笑,在途中我们每个灿烂的微笑都陪伴着我们坚强的前行。
失败时,请给我们一个微笑。微笑着面对每一个挫折,微笑着迎接每一个挑战,这样,我们的人生才会更多姿多彩。如果我是一棵小草,那我将微笑着面对暴风的袭击。因为它磨炼了我的意志,让我茁壮成长,经历平常而又不平凡的一生,就让那些愁楚与恐惧随风而去吧。留一点微笑给自己吧,因为花儿在微笑,风儿在微笑,阳光也在微笑,让烦恼统统离我们而去吧。
朋友相遇时,请给自己一个微笑。朋友成功,带去甜甜的微笑;朋友失败,献去鼓励的微笑,我们这一笑会让朋友因此而有了动力。
微笑是这样的神奇,因为它让我们抛开所有顾虑和忧愁,改变了我们低迷的人生,更加勇敢地面对困难与挫折,同时也让我们充满信心地迎接生活对我们的挑战和考验。
不要再犹豫,不要再徘徊。留一点微笑给自己,用微笑去点缀生命;留一点微笑给自己,我们将不用再苦苦寻觅快乐;留一点微笑给自己,我们的生活将会是崭新的一面。