留一点微笑给自己作文
微笑,如清泉,如甘露滋润人心;微笑,像一缕清风,吹散人们心中的烦恼;微笑,像一缕阳光,让冰冷的人感受到世界的温暖。生活中多一点微笑可以让我们的生活更美好!
在成长的过程中,我们会遇到很多烦恼,也正是因为烦恼才会变得难过。这时,微笑是我们的精神良药!
友情的破裂让我难过,微笑让我开心!
晴天有阳光,阳光总是那么温暖!天空中的每一朵云都像是我的朋友一直陪伴着我!下午我们很开心,因为下午有一个期待已久的迎新班,也是我第一次跑团队比赛!我们有力地从教室走向操场。老师把规则告诉外面后,我们开始自由组队。我当然毫不犹豫的选择了小明!分完队,老师给我们发了一张地图。然后,我们大踏步跑,我们努力!
在跑步的过程中,我们还有几点要打,那我和小明怎么能不假思索的解决呢?我们分开思考。这时的太阳很刺眼,花儿垂下头,蝉鸣更是气人。我们都想到了一个办法。我觉得我的方法线比较短,时间比较快,而小明的线可以同时打完所有的自由点。我们意见不合,就吵了起来!
我们的争吵声越来越大,似乎盖过了蝉的声音。“我的方法好,我的好……”我们的噪音似乎打破了这个宁静晴朗的下午。天空乌云密布,下着毛毛雨。我的白云好像分开了!
当我回到家时,窗外下起了倾盆大雨。我很难过,因为我和我最好的朋友吵架了。我在想我现在的悲伤。我为什么不用微笑来解决这个问题?然后我去找小明道歉,我们和好了。白云带着这道彩虹出现在天空!
微笑也让我在生活中收获了很多快乐,也让我解决了很多棘手的问题。微笑让我的生活更美好!
微笑像灯塔,指引你前进的方向:微笑像沙漠中的绿洲;微笑,像一把神奇的钥匙,可以解开灵魂的枷锁!
“笑笑,年轻十岁。愁一愁,白头”。给自己留点笑容!白云这辈子都没少过!