我的漫画老师优秀作文
我有一位老师,你们猜猜她是谁?她留着一头的短发,非常喜欢穿裙子,很严厉,是我们班最凶的老师。
她很幽默,总是会给我们讲一些笑话和新闻。记得有一次她在课堂上给我们讲了一个笑话,一下子全班都笑喷了。
她还有一个很可怕的特点,就是变脸变得比翻书还快。明明上一秒还笑呵呵的,一看到某位同学上课搞小动作马上就变了脸,原本的笑容一下子就消失了,变成一张严肃的脸。我们也很懂得察言观色,马上就坐好,不敢出声,认真听讲。
她虽然很严厉,但也对我们很好。只要我们的日记上了班刊,她就会奖励我们吃棒棒糖。当然就因为老师的严厉,我们从原来写字很丑的一个班级变成现在这个写字还不错的班级,每当我们写字不好看的时候,陈老师就会要求我们重写,直到老师满意为止。
现在你们猜到她是哪个老师了吗?没错,就是我们的班主任陈老师。虽然她每天都很严厉地对待我们,但我也知道她都是为了我们好,所以我真的非常喜欢这个老师。