我的漫画老师优秀作文
在三年级时,我遇到一个搞笑的英语老师,他总是在上课时一边上课一边讲笑话,逗得我们哈哈大笑。
他呢,有着一头黑发,而且还带点白发,总是摆着一副严肃的表情,每次都穿黑色衣服和黑色裤子,还喜欢穿一双拖鞋,让人觉得很有学问。
他还有一个习惯,有句口头禅:“你们又不是我生的,我管不了你们”总是让我们哄堂大笑
有一次他来上我们班的课,因为我们不读英语单词,又一直在说话,他真是忍无可忍,就打了一个爱说话的同学三下,后来他说“我没有权利管你们”。刚才打你三下,是我不对,他就打了自己三下,他说我不应该打你,现在我打自己三下手,她疼得脸都红了
后来,只要是他上的,我们都不敢在下面做一些小动作,然后就认真听她一边上课,一边讲笑话。
他是唯一一个在课上逗的我们哄堂大笑的人,他告诉我们,英语也是很重要的!