我的漫画老师优秀作文
我的老师姓谭,她平时非常爱笑,不喜欢生气。
比如:有一天,有一人没写作业被罚站到外面,老师在批评,不知道是老师说了什么,那个同学竟然笑了,老师也笑着说:“有什么好笑的呢?”我们的老师很宽容,体贴,幽默,我喜欢谭老师那有趣的课堂。
我的老师扎着短辫子,穿着温暖的衣服,她很美丽。她每天都很辛苦,我们走后,她还要备课,做课件,一忙忙到八点多。有几次刚好我八点时写完作业和妈妈一起出去散步,刚好遇见谭老师。
我的老师不但是一个幽默,宽容,体贴,有趣的人,而且还很辛苦。我喜欢这个老师的课堂,也喜欢她开心笑的样子。