我的漫画老师优秀作文
只要一说起老师,有一大部分同学肯定都想起了老师的特点:戴着一副圆圆的眼镜、整天拿着一本教学用书,还有最重要的一点,那就是非常严格。可是,在学校教我的英语A老师却截然相反。
英语老师非常的幽默,如果我们上课死气沉沉的,那么老师就会用他自身所带有的幽默感来让我们的气氛变得活跃起来。
还记得有一次在上英语课时,一个淘气的同学想在上英语课时偷偷看课外书,于是他在老师写板书的时候,蹑手蹑脚地走到图书角。他这既搞笑又怪异的举动使在座的一位同学忍不住笑了一声,他也因此被老师发现了。老师让他一直站在刚才那个位置上,他站了一会儿觉得有点累,于是便蹲下了。过了一会儿,老师发现了他在蹲着,于是对他说:“你是来拉屎的吗?”老师的这一句话把全班都逗笑了,就连那位淘气的男同学都笑了。
这就是我心中的“漫画”老师A老师,他既是一个幽默的老师,也是一个可以让同学们爱上英语学习的好老师。