刘老师,是我们的英语老师,她的脾气很温柔,改作业细心。第一次见到她时,她穿着一件黑色的裙子,上面还有几个白色的蝴蝶结,配上那散着的短发,漂亮极了!她还有一个圆圆的小脸看上去很可爱。皮肤也很白。
刘老师不仅温柔,还是一个可爱的人。记得有一次,上课时,我一直低着头,不敢抬起来,怕被老师叫起来回答问题,因为当时我的成绩不好。可老师还是点了我,我非常紧张,双手都在发抖,我一直站在那,嘴里还发出吱吱呜呜的声音。这时老师在讲台上开始小声的提示我,后来我答了上来,虽然不对,但是老师还是送来了鼓励和表扬。自从这次,我每节课都举手回答问题了。还有一次,一位同学被老师要了两次作业,可他还是没有从书包里拿出来。老师说了一句:“难道你的书包里有个黑洞?把你的作业本吃了吗?”顿时全班都哈哈的笑了起来。
我喜欢这温柔、可爱的老师,也喜欢上她的课。