我的漫画老师优秀作文
一头乌黑亮丽的长发,一双不大不小的眼睛,一张圆嘟嘟的脸,还有微胖的身体和白嫩的皮肤,构成了最让我印象深刻的人,我的钢琴老师——张老师。
因为我很少练琴,所以在弹曲子的时候,我会弹得很慢,时不时还卡一下,我自己都快睡着了,但是张老师并没有不耐烦,而是耐心地等着我把曲子弹完,然后提出我的问题,还很耐心地教导我回家要多练琴。张老师的话像有魔力一样,我中午回到家,就情不自禁地去练琴了。
张老师还很贴心。有一回,我去上课,那是个冬天,我的手已经冻僵了,手指变得很僵硬,细心的她,一下子就发现了我的异样,她抓住我的双手,然后把我的手放在她的手里,想把我的手捂热。虽然老师的时候也不是很热,但我却感觉有一股暖流,一直流到我的心里。
张老师,我一定会好好练琴的!