我的漫画老师优秀作文
说到老师这两个字,有人应该都会想起自己最熟悉的老师,而我就不一样了,我想起的是我幼儿园的小王老师。
为什么叫她小王老师呢?那是因为那时我们的班中还有一位王老师,所以我们为了分辨出来,就称为。大王和小王老师。
小王老师对我们都很好,她的脸上总带着一丝微笑,我还在大班的时午睡总是睡不着,小王老师她应该是看到了我,轻轻的走到我的身边。悄悄的在我耳边讲起的故事,就这样我很快就入睡了。不光是我,刚其他人睡不着时,她也会这样。
但老师也是有生气的一时,她也特别有集体荣誉感。有一次我们做操时,上操铃还没打,其他班级已经整齐划一地做动作了,我们还在玩,像一盘散沙,甚至手打了铃也没听见。老师非常生气,吼道:“快站队!”同学们吓得打了个哆嗦,赶紧站好队,老师这才消了点气。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,”老师就像春蚕一样,默默奉献,不求回报,所有的老师都这样伟大。