我的漫画老师优秀作文
在我们学校,几乎每个学生都认识的老师。她30多岁,身材瘦瘦的。出名是因为她讲话幽默,作风严谨,你说她可和蔼可亲吧,她有时会狠狠的教训你一顿,说她严肃吧,她有时也会亲切地向同学们问这问那。
对,大家看到这里应该知道,今天我要给大家介绍的人是:我的语文老师唐老师。
她,高高挺拔的,身材一头乌黑亮丽的头发,那弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒,高挺的鼻子下面长着樱桃似的嘴巴,吐出的都是知识的火花。
她,是一位性格开朗,讲着一口流利的普通话,字正腔圆每次讲课都很生动,仿佛我们身临其境……从您讲的字里行间,使我们深刻地感受到五彩斑斓的梦想,清澈见底的溪水,使人留恋,使人向往。
我们从上学起,一点一滴的成长进步,都离不开老师的谆谆教诲。给我们指点迷津,为我们这些祖国的花朵呕心沥血,鞠躬尽瘁,辛勤劳碌,兢兢业业,尽职尽责……