我的漫画老师优秀作文
每个人都有自己的老师,可能是语文老师、英语老师、数学老师、体育老师等等,我也有喜欢的老师—李老师。
李老师有着一头并不怎么黑的头发,还有一张经常挂满笑容的脸。
李老师的幽默经常让我们哈哈大笑。一次,在作文课上,李老师给我们讲作文,讲到一个自然段时,有一个句子‘李老师在琴行扫地’时,李老师说:“吓死我了,我还以为我在厕所里吃饭呢!”同学们听完后,都哈哈大笑起来,李老师还说:“你们都快要把房顶掀翻了!”同学们又哈哈大笑起来……
李老师可是我们班上的"‘神投手’他的‘李式粉笔功‘可是远近闻名,上课时,有同学在后面讲话,李老师用火眼金睛一看,掰开一截粉笔头之后,用手一丢,一下子就砸在了那位同学的头上。“哎呀”那位同学一叫,赶紧转回头来认真上课。
这就是我喜欢的老师—李老师。