我的漫画老师优秀作文
在我们学校有许多老师,各个都不同。
有身强力壮的体育老师,多才多艺的音乐老师,还有能言善语的语文老师……而我最喜欢的则是我们的数学老师—顾老师。
顾老师每天扎着一个高马尾,她的眼睛大大的,带了一副眼镜,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,我还发现老师不喜欢穿裙子,几乎一直在穿裤子。她上课时总是面带微笑的,看起来很和蔼可亲,讲题也非常有趣,可她也会很严厉,特别是在批改我们的作业上,如果同一道题老是做错,老师会很生气,然后再教你这道题,直到你会为止。
有一次,我有两道题都不会,老师看我好久没有动笔,她边批改试卷边叫我去她那里,我指出我不会的地方,老师仔细的给我讲解这两道题,我才知道怎么去解这种题了。老师也很喜欢我们积极发言,对于在学校做好了家作数学卷的小朋友,并且全对,老师还会奖励一颗甜甜的大白兔奶糖噢。
这就是我的漫画老师,你心中的漫画老师是谁呢?