我的漫画老师优秀作文
我有一个特别严格的体育老师,不管男生女生,只要犯错,就用软尺或者诫尺来打我们这些犯错人的手掌心。
我的体育老师是一个女的,戴着一个帽子像极了军训时的教官,她还有一身防晒装备,怕是晒黑就好像变了一个人,女生好像这样。她们都差不多认为晒黑了就等于变丑了,我们男生并不这样认为。一把诫尺专门来惩罚那些不乖的学生和不合格的人。她是一个急性子,而且非常严格,看到别人要到终点了,就用了能叫破喉咙的声音喊:“快!快!快”有一些不合格的人会被老师在众人的面前跟他说:“一定要快,使出你的所有力气来跑。”这样他仿佛丢了很多面子似的,特别丢人。
虽然体育老师很严格,但是这也是为了让有些体育不及格的好。
这就是我们特别严格的体育老师,她也是一个急性子,巴不得让一些体育不及格的人全部及格。
体育课上,她非常严格,下课后,就亲切温和多了。我喜欢这样严格的、一心为学生着想的老师。