我的漫画老师优秀作文
我喜欢过很多老师,但是其中我最喜欢的老师是我们的数学老师,我们的这个数学老师是这个学期刚转过来的,他叫王老师。
王老师的身上有八块腹肌,虽然我没看过,但是从外表就能看出来。王老师刚来我们学校的时候还不适应,有时他还问我叫什么名字,不过我们慢慢的熟悉了。我老师的外貌像斗罗大陆里面的唐三,头发黑乎乎的,几乎没有白发,有一次,我看到了我老师批评了一位同学,我看了眼王老师,他好像生气,因为那位同学没写作业,而且不是一次不写作业,老师一而再再而三的忍了这位同学,终于忍不住大批了一顿。在第四周的时候,老师叫我出来,我还以为老师要批评我,当时我眼前都浸入了黑暗里,不过老师叫我出去是为了让我当课代表,顿时我眼前一亮,老师说了半天,我答应了,我觉得我得到了老师的信任,所以我才喜欢上了王老师。王老师不仅是一个非常帅气的老师,还是一个懂得怎么去让一个人寻找快乐的一个人。
你们的漫画老师又是谁呢?