我的漫画老师优秀作文
她有着和蔼的脸庞,脸上总是挂着笑容。谁见了都喜欢,她就是我的数学老师。
她头发短短的,鼻子上一个黑框眼镜,谁见了都觉的她很温柔。
她对我们非常好。有一次,我们班被选去和别的学校比赛考试,那时候作业多的不得了,数学老师知道了这事,看我们作业很多,就把我们的数学作业给减少了,让我们减轻负担。
还有一次我们期未考考完了了,不怎么好,但老师只给我们布置了一个作业,还给我们全班一人一罐糖果,我非常开心,与同学们分着吃,可是我们后来就开心不出来了,因为她要调走了。
这就是我的数学老师,我小学时最好的老师。