漫画老师作文300字
姓朱名光,他矮矮胖胖,头圆圆的,带着一个方框眼镜,身着红色T恤,穿着棕色长裤,这就是我的作文老师。
他每次上课都笑眯眯的,好像改版的岳云鹏,每当上课提出问题没人回答,他总会幽默地说:“本班全军覆没,难道战士们都阵亡了?”这总能让我们哄堂大笑。
读范文时,他为了让我们认真听,会将出丑部分的人物换成我们班里的同学。每当有人不听讲时,就会在众人面前让他出丑。说:“天苍苍,野茫茫,某某是我们班上唯一一个屎壳郎。“
有一次,他为了让我们描写醉酒的作文,故意喝了酒来,让我们观察写作。可他刚站上讲台,就来了个踉跄,接着拿起粉笔写了一行字:醉酒作文看我写。也摇摇摆摆地迈着八字步,两眼望着天花板,嘴撇得瓢似的,不时得傻笑两声,令人感到一丝滑稽。紧接着他走向窗边,说:”真是高处不胜寒呀!在六楼都这么冷!“拜托您站在空调前当然冷啦。
怎么样,这就是我的漫画老师,你是不是也很想来上他的课呢?