我的漫画老师优秀作文
我的卡通老师是一位新老师;宋老师,他是我们的英语老师和新来的副校长。她有时很严厉,但大多数时候很温柔。
我们的宋老师与其他老师不同。她很胖,但又胖又可爱。她非常幽默有趣。宋先生每天都像小学生一样背着书包。他每次上课都会迟到,就像小学生迟到一样。
我们的宋老师有一双水汪汪的大眼睛,两只耳朵在圆脸的两侧,尖下巴,红嘴唇,像一个红辣椒,非常漂亮。
我们的宋老师布置的作业很少,但她每次都使用她的“法宝”!也就是说,如果发现任何人在课堂上违反纪律,比如说话不规范,整个小组的分数都会被扣掉。只要分数被扣掉,作业就会被复制,再扣掉,再加上。最后有很多家庭作业。
宋小姐有一件事很有趣。她非常喜欢吃水果。她经常看到她在办公室吃水果,休息时吃。
我的宋老师总是那么天真,就像一个天使每天陪伴着我们。