我的漫画老师优秀作文
如果要让我们给老师配上一幅漫画,那可必须是一幅牛魔王的画,因为老师有着魔力般的眼睛,而且特别臭美。
每天起床时,不管是要上班迟到了,还是太阳都晒到房间了,都要化妆,而且还要穿裙子。她穿裤子的日子,用手指都数得过来。我们的老师呀,一年四季的裙子都各不相同:春天穿花色裙子;夏天要穿小短裙;秋天她要穿长裙;冬天,一个寒风刺骨的季节,寒风呼呼地吹着,我们的老师也要化着妆、穿着裙子来学校。真是位爱美的老师啊!
老师的眼睛可真神啊!我们在上课时觉得枯燥,想看漫画,便悄悄地把书给立起来,里面夹着一本搞笑漫画。老师的眼睛就像透视眼一样都看出了我的小把戏,她就开始变成牛魔王啦,用湖南方言说:“你们搞莫子啦,这是上课,不是看漫画的时间,看漫画的站起来!”同学们被吓得一个都不敢动。
这就是我们班的牛魔王老师,她虽然很凶,但是时时刻刻都关心着我们。我爱您,老师!