我的漫画老师优秀作文
在我一年级刚入学不久,来了一位“大熊猫”,经过我的几次打量以后才知道那是我们的老师,也是班主任。那时我的心里在想,熊猫竟然从动物园里跑出来当老师了?当她开口说话时才发现老师说话的温和与快乐带入进去了。所以我敢肯定“熊猫”老师一定很温柔吧!
她有着一双可爱的眼睛,但每一次有人在台下说话时眼睛就不怎么可爱了。眼睛像极了坏蛋的三角眼,每当这时我直冒冷汗。一顶蘑菇头,再加上她那眼镜,如果头发是白色的话再加上一对耳朵在头上,那毫无疑问就是熊猫了吧!
每当“熊猫”用黑板擦拍黑板时,就知道“熊猫”要变成“功夫熊猫”了,拿着大竹竿向我们看着,还一边挥舞着大竹竿,真是让人提心吊胆啊!她慢吞吞地说了一句:“谁来回答问题?”全班似被吓破了魂一样,死寂一片,鸦雀无声。只有几个人被吓了吓后才举手。
从那以后,我才发现“熊猫”原来也有另一面呀!从此我就不在她面前提起“熊猫”老师了。