我的漫画老师优秀作文
绑着马尾,走路几乎没有声音,穿着黑衣服的老师是谁?是我的舞蹈老师——小鱼老师。
我是从四岁开始跟着小鱼老师的,所以我很了解她的性格、习惯。
小鱼老师是个可爱的老师。记得四岁的时候刚见到她时,小鱼老师蹦蹦跳跳的进来,说:"亲爱的小朋友们,我以后就是你们的舞蹈老师啦!我也是小朋友哦,你们如果不乖的话,我会哭的!”这引起了我们的哄堂大笑,她又“伤心”的说:“呜呜呜……你们竟然笑我,不跟你们好了!”演得很真,眼泪都没掉。我们当时见情况不妙,一个个上前安慰小鱼老师,却不知中了她的圈套:“哈!”“啊!”我们下意识叫了起来。“哈哈哈!你们全都中了我的圈套,真笨!”我们愣了一下,眼泪一点一点掉了下来。好了,现在反而是老师安慰我们了。
但是,再温柔、再可爱的老师也是有脾气的,而且还不小。她的一个眼神就能镇住全场,只要她笑容不见了,我们都得完蛋。
这就是我的舞蹈老师,一个可爱又有脾气的舞蹈老师。