春天已经悄悄来到我们身边,她却羞涩的躲得远远的。她在哪?是的,在美丽的大自然中。
看,草地上满是甜甜的笑容,科巴纳娃草成了知心伴侣,在草地上跳了起来。一花二花三花姿势不同。如果你把眼前的每一朵花比作一幅活画,艺术家的造诣可以说是炉火纯青。这里百花盛开,花美如画!
看,有几只小燕子在空中飞翔,它们在微风中俯冲。它们时而旋转,时而俯冲,时而翻转,时而叽叽喳喳地唱着它们悦耳的歌曲,不仅是冬天的华尔兹,也是春天的交响乐。他们真的在唱歌跳舞。
此时,春雨已经蒙蒙。它们像牛毛一样落下来,一滴,两滴,十滴,伴随着一声春雷,更多的雨滴从天而降。雨后竹笋破壳而出,真是雨后春笋。我想这大概是对春末最好的回答了。
啊!春天那么美,为什么这个美丽的晚春不是大自然送给人类最美丽的礼物?