我的家乡在海南岛,那里风景优美,物产丰富。每年暑假,我们一家就会从湖南永州千里迢迢回到这里。
道路两旁的椰子树一眼望不到边,海水湛蓝湛蓝的。海鸥在天空翱翔,巨轮在海上航行,犹如一幅美丽的画卷。
海南盛产热带水果,有金黄色的芒果、黄澄澄的香蕉、鲜红的荔枝、五角大杨桃、翠绿的菠萝蜜、长得像大喇叭的莲雾……各式各样色彩亮丽的水果,真使人垂涎欲滴。
你们知道吗?我们家乡的海鲜非常有名,海螺好吃、好看、好玩。更盛产大龙虾、花蟹、石斑鱼,吃起来鲜嫩可口,而且价格便宜。
我的家乡还有许多旅游胜地,著名的天涯海角、南海观音、热带植物园、博鳌论坛、苏东坡祠等,绝对让你流连忘返。
我的家乡真美啊!欢迎老师和同学们来做客。