三年级我的同学作文300字
我有个同桌,长着圆圆的脑袋,小小的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。笑起来有一对深深的酒窝。他与我一样,都喜欢看蜡笔小新,因为他有趣!
可能是受蜡笔小新的影响吧,他也十分的逗!下课常常会使我捧腹大笑!
“床前一束花,坟墓地上爬。抬头见老鼠,嘴里吃青蛙!”原来,要又在恶改古诗了,这不是李白的《静夜思》吗?原诗的意思是昔年家乡的,怎么?被他改的这么恐怖了呀?“哈哈,哈哈!”周围响起了一阵响彻云霄的笑声。笑够了,大家就用期盼的眼神望着他,是希望他再搞些有趣的事情吧!他看了看大家都眼神,不好意思地说:“别这样看着我啦,我会害羞的!”(这句话蜡笔小新也是经常说!)
他还很会画画,他最拿手的也就是画他的最爱——蜡笔小新咯!瞧他一副专心致志的样子,再看看他画的那惟妙惟肖的蜡笔小新,真让人佩服不已呀!
你们瞧,我的同桌有趣吧!