我的同学作文300字
她,可爱,她,漂亮,她,琴棋书画样样精通。想知道她是谁吗?她就是咱们班的徐芃艽 。
徐芃艽头发直直的,喜欢扎一个马尾辫,有着水灵灵的大眼睛,个子小小的,特别可爱。
徐芃艽不仅外表可爱,还会弹钢琴呢!
记得有一次,我去她家玩。刚到楼下,我便被动听的声音吸引了,那是什么声音,那么好听!于是,我便上了楼,听了个究竟。我拍了拍门,是 徐芃艽的弟弟开的门,他让我先坐,说姐姐正在弹琴,让我等候一下。于是,我便坐在一旁。我边听着这动听的钢琴声,一边等待着她。
不一会儿, 徐芃艽弹好琴了,我和她一起走进了房间,我看见架子上有几本是关于钢琴方面的书。我便说:“小钢琴家,弹一首吧!”说完,她便弹奏了起来,我仿佛也沉醉在其中。
徐芃艽不仅钢琴谈得好,为人也不错,她真不愧是我最好的朋友啊!