我的同学作文
我的同学叫韩青博,性格很内向。他的爱好很广泛,爱打篮球,看书,玩电脑。他唯一的缺点是脾气有点暴躁。
上体育课的时候,老师给我们每人一个篮球,我看见韩青博在地下一投,篮球就投进了篮板,老师还表扬了他。
又有一次我们都在玩,只有韩青博还在认真的看书,看着看着他就看地起劲了,然后他就笑眯眯地看着书,不时地笑出声来。
星期六,星期天,我在家闲得没事干,就到韩青博家里玩。他说我们来玩电脑!于是他就玩了很多的游戏:拳皇,赛尔号,穿越火线等等,我们都玩得很开心,有许许多多的游戏可以玩。
韩青博走路爱东张西望,有时候差点走到坑里去。有一次我和他在走路,他在看一个东西,结果就走到了坑里。然后我大声的笑他。
他也很调皮。有一次,我和他比赛跑步,他跑步时踩到小石头上面,结果摔了一跤,向扭秧歌一样搞笑。
韩青博啊!韩青博!你真是个搞笑的人吗!我的同学,韩青博就是这样一个调皮机灵,可爱的小男孩。