我的同学作文300字
我的同学留着一头短发,圆圆的脑袋,小小的耳朵,大大的眼睛。他有几大特点,让我为你们一一道来吧。
他跑得非常快。我们体育老师组织的跑步比赛,他跑了第一名,全班没人跑得过他。他也很擅长其他体育项目,除了跳远。每次跳远测试他都是最后一名。100字日记 wwW.riji100zI.COM原创不易,请大佬高抬贵手!
他的力气也很大,我们班的“大力王”他都能打败。在挑战“大力王”之前,每天他都要去操场跑个十圈二十圈才回家,还天天拿着重的东西练力气。这样坚持了一星期后,他到学校说:“全班谁的力气最大?来跟我比一比!”然后他就成了全班力气最大的人了,我们都不敢去打他。
但他也有一个很大的问题,就是字写得不好,每次作业他都有重写的部分,所以下课他都没有时间玩儿。每次下课我都要等他把作业写完了才能出去玩儿,所以都只能玩几分钟。希望他做作业的时候把字写好点,这样下课就能多玩会儿了。
他是我的好同学,也是我的好朋友,更是我的好邻居。我每天都跟他一起上下学,他就是万艺。