我的同学作文
我们班有很多同学,但是和我友谊最深的同学是秦宇轩。
她梳着一根马尾辫,穿着整洁的校服,胸前戴着红领巾,双眼炯炯有神,很可爱。每一次课余生活都有好几个同学挽着她,挨挨挤挤地出楼,她组织我们玩盲人摸象。红灯
绿灯小白灯。一二三回头看。加减乘除……让我们的课余生活变得丰富多彩。
她在学习方面表现的也很好。她作业完成的很快,字也工整美观。上课不做小动作,不和同学说话,积极回答问题,没有不写作业和不带作业的时候,常常受到老师的表扬。
她更喜欢画画,在画画方面她很有天赋,她家门背后贴满了无数张画,有的画着问路的人,有的画着列宁和养蜂人,还有的画着海底世界,画上的人物栩栩如生,形象逼真,她长大
以后一定是一位有名的画家。
秦宇轩的优点很多,比如:可爱。认真学习。努力画画……我一定要学习她的优点来弥补我的不足。