我的同学作文300字
我最好的朋友是王涵和颜意晨。她们两相比,颜意晨跟我在一起的时间多一点。不管是学习还是运动,我们都是最亲密的朋友。
我和颜意晨都喜欢皮卡丘。我们之间有个约定:每当我说:“皮卡丘”时她就说“皮卡皮”;我说:“丘卡皮”时,她就说:“小皮皮”;最后我们一起喊:“小屁屁!”。
我们不仅在班上座位离得近,其他的很多习惯也很接近。我们每天430放学后,都一起到西大球场跑步,然后一起玩单杆和双杆。还有一件非常巧的事情,就是少年宫我们居然也在同一个班上舞蹈课。
我还记得,刚上一年级的时候,我们还不是好朋友。有一次,在晚托班打扫卫生的时候,不小心打到了颜意晨的头,我马上跟她道歉,从此我们就慢慢的熟悉,成了最好的朋友。
不管在什么地方,我和颜意晨都有着深深的友情。