我的同学作文300字
我们班有四大状元分别是王欣娜、徐梦怡、李弘、程雅桐。最温柔的就是程雅桐,她也是成绩最好的一个。她有一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,皮肤非常白净。
温柔的是她很萌,老是一蹦一跳的。别的三个状元动不动就会动手打人,虽然只是开玩笑的。可是程雅桐她从来不会这样,她每一次都是温声细语地好好说话。
优秀的是她学习很认真。每一天,程雅桐都会积极的阅读。每次上课,全班62个同学没有人比她更认真的,她是最认真的那个人。好多人都把说她是女中豪杰。
更让人佩服的是,一旦考起试来,程雅桐就像是开了挂一样,她的考试成绩徘徊在班级的前三。
她的成绩很好,人也很温柔,我真的很佩服她。