我的同学作文300字
我们班称得上是很优秀的班了吧,可就算是在这样一个环境下,我们也不至于成了书呆子,大家的“本来面目”都展露无疑……
我们班的奇葩同学是我的表哥。我们班的班长是唐钰娜,是女的。要是谁在她后面做动作。她都不会发火。 我们班的舞蹈家是谢思思了。她也是我们班的副班长。
首先介绍的是活泼可爱的何同学,他有一头乌黑亮丽的秀发,红红的樱桃小嘴,和圆滚滚的脸颊,看起来像卡通里的蜡笔小新呢!他在各方面的表现也可圈可点,考试成绩更是名列前茅,是个值得我们学习的好对象。
其次介绍的是文武双全的谢同学,他的特征是他的肚子圆圆的胖胖的,所以有着”谢胖仔“称号。但是,你可别小看他,他的运动能力可是很强的,在篮球或棒球的比赛中,总是能把我们打得落花流水,是班上的运动健将。
除了我介绍的几位同学之外,班上的所有人其实也都拥有自己的优点与特点。我希望有一天,也许我以会成为“全世界”的风云人物。