三年级我的同学作文300字
她大大的眼睛,弯弯的眉毛,小巧的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。一条长长的马尾辫又黑又粗,走起路来一甩一甩真漂亮。你们知道她是谁吗?她就是我们班的活泼小精灵——晏成妍。
别看她瘦瘦的,她可是一个多才多艺的女孩。班级管理井井有条,学校运动会上英姿飒爽,拉丁舞更是跳得柔美多变。还记得上学期的期末庆典,她和搭档为我们跳的那支舞蹈,直到现在我还没忘记。只见她穿着红色的露背衫,脚上穿着银色的高跟凉鞋,踩着音乐的节奏跳到了舞台的中间。一会儿踮起脚尖,一会儿挑起手指,一会儿挺起胸扭起屁股,一会儿和搭档眼神对望……家长和小朋友们连连拍手称赞,就连老师也向她竖起大拇指。
她也很乐于助人。上个星期三的早晨下大雨,我急着进校门把水壶忘妈妈车上了,她在校门口遇到了我妈妈,二话没说就帮我带进了教室。
这样一个多才多艺又助人为乐的小姑娘你们喜欢她吗?