我的同学作文300字
我有一个好朋友,叫叶依琳。雪白的皮肤犹如牛奶一般,有一头乌黑发亮的头发,长长的睫毛眨起来,像蝴蝶在飞舞,右眼角下面还长了一颗“泪痣”,美丽极了。
她的鼻子很灵敏。有一次,我带了一袋锅巴,刚打开袋子,就看见有一个熟悉的身影向我这里跑来,再仔细一看,原来是叶依琳。只见她一边嗅着鼻子,一边流着口水对我说:"我也想吃。"我无奈的把锅巴递给了她,她伸出"猫爪"拿走了我的锅巴,像看金银财宝一样,两眼直放光。她一边吃着我的锅巴,一边自言自语:"多亏我的鼻子灵,要不然就吃不到好吃的锅巴了!”哎,谁让我们是好朋友呢!她还有很多爱好,比如画画、看书、唱歌……其中她最喜欢的是看书。每次下课她都坐在座位上认真的看书,不管周围有多吵。
这就是我的好朋友叶依琳,你应该也喜欢这个小姑娘吧?