我的同学作文
我们班有一个身体、智力、美貌、劳动全面发展的好学生。他留着短发,大约1。45米高,有一个高高的鼻梁,弯弯的眉毛下有一双大眼睛。他非常喜欢打篮球和运动。
你猜到他是谁了吗?没错,他就是陈大小,我们班没有一个不夸他的。陈思非常喜欢工作。每天早上他都很早来到教室,放学后他总是最后一个离开教室。因为他每天早上都要做好卫生,这是陈思的强项,他被选为我们班的卫生委员。
他的指定岗位是擦窗台。他先拿出一块干抹布擦掉窗台上的灰尘,然后又拿出一块湿抹布擦掉藏在缝里的灰尘。他擦的窗台真的一尘不染。他每天一完成任务,也主动在教室拖地。他还从家里带了洗衣粉和水桶来拖地。
一个星期五的下午,陈思德在教室里用拖把反复拖地,终于把地板拖干净了。闪亮的地板像一面镜子。值日生来查的时候,我们班得了100分,陈思德功不可没。我们都称赞他。
他真的是我们学习的榜样,我们都需要向这样的人学习。