我的同学作文300字
在课间,也许你会看见他在制作模型;也许你会看见他在看科学书;也许你会看见他在研究着什么
他是谁呢?他就是刘冠羽。刘冠羽是个爱研究、爱动脑的人。听完我的话,你也许会觉得他很了不起。
一次课间,我心情愉快,总觉得有什么好事发生。一回头,忽然看到刘冠羽专心致志地研究着什么。我走到他身后,发现他正在低头看化学元素周期表!我瞄了一眼,一脸糊涂。我心想:这是什么玩意?很好玩吗?我至今都没弄明白。又看了看他,似乎明白了什么,便轻手轻脚地离开了。
还有一次中辅导,我无聊,偷看同桌刘冠羽,这一看,又把我弄糊涂了。只见密密麻麻、古古怪怪的字出现在眼前。“什么字呀?”我问。刘冠羽慢悠悠地回答:“繁体字。”我注视着他的一举一动,心想:啥玩意?你是要把字典里的繁体字抄下来?太吓人了!我猜他想学更多的知识,对他将来也有用吧?