我的同学作文300字
我们班有44名同学,每个人都是独一无二的花,每个人都有自己的特点。就跟随着我的笔尖来了解吧!
她身材苗条,皮肤光滑,一双水汪汪的眼睛,一个高挺的鼻子和像樱桃那么大的嘴巴,在她的脸上显得极其“和谐”!最让人羡慕的是她那乌黑的头发,还有那齐刘海,搭配在一起简直妙极了。
我的同学她是一个聪明的人,有一次单元测试,有好多人都扣了好多分,都被老师在讲台批评了。可老师又开心地说有一位同学在题目艰难下还可以得到满分,那就是我的同学朱紫嘉,她说:“不是我学习好,是我写完了有检查。”其实她不仅学习好,下课的时候她总是喜欢坐在座位上看书。所以她的好成绩和她的努力分不开。
这就是我的同学,你们喜欢她吗?