我的同学作文300字
我有一个好朋友,他是我的同班同学,他长得胖嘟嘟的,圆圆的脑袋上有着一双大眼睛,看上去虎头虎脑的,讲起话来粗声粗气,平时最喜欢讲笑话,总是逗得我们全班同学开怀大笑。
我的这个同学做起事情来可认真了,他每天负责检查小朋友的饭盒,看每位同学饭有没有吃完,汤有没有喝光,督促我们把午饭吃完,让我们有更充足的营养好好学习,他检查的时候一丝不苟、仔仔细细,确保每位同学吃饱午饭,这个工作很辛苦,但是他却做得乐此不彼,从不怕苦。他上课回答问题也很积极,我记得有一次上数学课,老师提了一个问题,他“蹭”地从位子上跳了起来,连声说了好几个“我”,刘老师被他弄得盛情难却,你说他可不可爱?
我们班里有这样一位同学,给我们大家带来了好多乐趣和欢笑,你猜出他是谁了吗?