三年级我的同学作文300字
今天,我要在这里介绍一下我一到四年级的同学——马节进。
他运动很好,一分钟可以跳一百二十个个绳。打篮球可以投二分球,踢足球能踢到别人家的屋顶。
他学习不好,明天上课走神,下课也不学习,放学写完作业打枪战。他喜欢拿起棍子在小区里打架,他打不过了我也只好上去帮他打。我曾几度被他拉下了成绩。
他成绩不好还喜欢想象,一直以为自己是游戏里的法师那种职业。
他还经常让我陪他打枪,我只好买了个双射的枪,他见打不到我,就开始犯规了。有一次他直接,他直接射到了我的鼻子,真的快把我痛死了。
他妈妈因为他太胖,每次都不让他吃饱,然后他直接就到我家吃。就因为这件事,我开始管他叫猪了。
他有时候还看我不顺眼,在我要走的前一个月,我到他家玩,我想看他引以为豪的卡,我拿起来时,他一口咬定是我想找机会把他的卡拿走。真是的,卡把我气死了。我几个星期不给他玩,他还不知道自己做错了什么。
这就是我的同学。