我的同学作文300字
我有一个女同学叫杨乃华,她高高的个子,大大的眼睛,扎着一条长辫子,还戴着一副眼镜,看上去很有学问。她是我们班的班长,是个有责任心的人,虽然许多同学觉得她有些唠叨,但其实她只是指出我们的不足。她的成绩很优秀,课外知识也非常丰富,而且作文写得很好,是我们学校“小白鸽记者团”的小记者。
有一天,老师在课上个我们布置了一篇作文,正当大家还在苦思冥想时,杨乃华的笔已经“沙沙”地响了起来。突然,她举起了手,说“老师,再给我一张纸!”她接过纸,继续专心致志地写着作文。不一会儿,她第一个交流作文。我们本以为写这么快,很难写出优秀的作文,但是,她一回来就兴冲冲地说“太好了,满分!”当时我们都感到很惊讶。
她是不是很厉害?杨乃华就是这样一个优秀的学生。