我的爸爸三年级作文
我有一个大力士爸爸,一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,有一个灵敏的鼻子,嘴巴张大就像狮子一样,可神气了!最重要的是他有一个猪八戒一样的大肚子,笑起来的话肚子就弹得像蹦床一样,看起来好玩极了!
有一次,我和爸爸一起去外婆家。他感觉自己老了,一路上一边开着汽车,一边照镜子,还说:“怎么办呀!我的脸马上就要毁了,看看我的脸圆得像球一样,怎么才能让我的身子焕然一新呢?”“如果你想瘦下来就不要吃这么多了。”我对爸爸说。“我才不呢。”爸爸便不服气地说:“我爱吃多少就多少。”这时我才发觉爸爸是一个小孩子气的大男人,顿时我被他逗笑了。
你瞧!一到外婆家,爸爸进门就从冰箱里拿出王老吉狂喝起来,这能减肥吗?
这就是我的胖子爸爸——凌可可。
我的爸爸三年级作文 篇30
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自己却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!