我的爸爸三年级作文
我的爸爸是双眼皮。出门经常穿紫黑色的衣服。我的爸爸最喜欢蓝色,因为蓝色的大海很美丽。我爸爸眼睛一般大小。而且眼睛看别人时闪亮亮的很好看。爸爸的脸圆圆的像小皮球一样。
我的爸爸最喜欢我考试得100分。考试考差了的话,我爸爸的脸就像火山爆发一样恐怖。要是我考试得满分爸爸的心情就像百花盛开一样灿烂。如果我得双百分爸爸就像全世界最幸福的人。他会轻轻的摸着我的头说:“小子,考的不错,你要我怎么奖励你呢?”我就对爸爸说:“我什么都不要,我只想你经常陪我玩。”爸爸总会高兴的说:“好的,好的。”
我的爸爸爱看书。他经常吃饭的时候看书,休息的时候看书,出去玩得时候也会看书。有一次我做作业的时候有一个字不认识。我就问爸爸。可是爸爸的眼睛就像胶水粘在书上一样。我叫了好久爸爸才看了我一眼说等会给你说。过了20多分钟后爸爸才转过头对我说:“哪个字不认识?”我才高兴的对爸爸说:“你终于想起我了吗?”
这就是我那个爱看书的爸爸,很可爱吧!