我的爸爸三年级作文
我的爸爸有一张又方又长的脸,中等身材,总是爱穿很帅气的衣服。
爸爸
的爱好有很多:有读书、跑步、书法等。有一次,我让爸爸用粉笔在黑板上写一个很难写的字,哇!爸爸写的字太好了,端正有力,比我老师写得还好。爸爸一笔一画地写着,每一笔每一画,写得那么认真,那么专注,以后我要跟老爸学习书法。
老爸工作十分认真、细心,每当工作太多做不完的时候,都会用一个袋子把没有做完的工作带回家。一回家,连手都顾不得洗,就开始工作。爸爸原来那么爱干净,今天怎么那么不讲卫生了呢?真是是一心为了赶工作呀!
我的爸爸有两个缺点:第一个是爱抽烟,第二个是爱喝酒,其他方面都很好。
我说爸爸,你就不能把我说的缺点改一下吗?加油,我相信你一定能把缺点改掉的。
加油!