我的爸爸三年级作文
我的爸爸,他真的棒!他是我的保护神,他在家,我就有了一种安全感,坏人、小偷,什么都不怕,因为他一定会把他们打败!
我的爸爸,他真的棒!他像电视中的超人,哪里有火灾,哪里有车祸,哪里有危险,他总是第一时间出现,扑灭大火,救出危难中的群众,因为他是一名消防员。
我的爸爸,他真的棒!他像我的好朋友,学校有什么好玩的,我有什么小秘密,我总是愿意和他分享,因为好朋友之间是无话不谈的。
我的爸爸有时常常逗得我哈哈大笑。笑得我上气不接下气。所以,他给我取了个名字,叫“笑长”!100字日记 wWW.RijI100Zi.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!
我的爸爸,他真的棒!他每次一回到家里,就扫地,把家里收拾得干干净净!
我的爸爸,他真的棒!他是让我骄傲的爸爸!
我爱我的爸爸!