我的爸爸三年级作文
除了妈妈,要问这世界上我最最喜欢的人是谁?那一定是我的爸爸。
我的爸爸留着小胡子,高高瘦瘦,在银行系统工作。他幽默风趣,说话特逗。有天晚上看电视,老爸叫妈妈“太后”,妈妈很高兴,可老爸在一旁偷偷跟我说出了真相,原来不是“太后”,而是“太厚”!我俩笑个不停,妈妈莫名其妙,问我们笑什么,我们一直说没事,于是,妈妈放了大招——“九阴白骨掐”,老爸直喊求饶,我家一会儿沸腾起来,好不热闹。
我的爸爸不仅幽默风趣,而且会做一手好菜。我平时吃饭总是挑食,爸爸就研究菜谱,油泼生菜、蛋黄南瓜、干煸豆角、大盘鸡、番茄鱼等,且做得超级好吃,现在说起来,我还直流口水呢。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,我爱我的家。