写读书使我快乐作文600字
我很喜欢,不管什么时候,我都会挤出时间看书。
三岁时,我还是一个不懂事的小女孩,整天调皮捣蛋。
四岁那年,我被爸爸妈妈送到了幼儿园学习。当我打开老师给我的书本时,吓了一大跳,书上都是密密麻麻的字,就像地上的蚂蚁······我只好“望书兴叹”。
读小学一年级时,我学会了拼音,借助拼音在书海中不亦乐乎。
七岁生日那天,爸爸妈妈送给我一样珍贵的生日礼物——一套《十万个为什么》。爸爸妈妈给我的这样礼物,帮了我不少的忙,让我学会了许许多多的知识。从那以后,书就成了我的好伙伴、好帮手。
我读书,我!因为我在书中学会了很多知识,大开眼界。这些书本陶冶了我的心灵,启迪了我的智慧,增长了我的知识,开阔了我的事业。通过读书,我明白了茫茫宇宙的起源,知道了大自然中的奥妙,清楚了鸟兽鱼虫的秘密······
我读书,我快乐!因为我在书中认识了许多小伙伴,从他们的身上,我学会了许许多多的道理。通过读书,我懂得了如何做一位正直的人,如何轻松地学习,如何快乐的生活,如何树立自己的理想,把握自己的未来。在书中学会的这些道理,让我懂得与同学友好相处,帮助我成功的竞选上班干部。
我读书,我快乐!因为通过读书。我提高了各种能力。在读书时,看到优美的语句,好的文章构思,我都会在笔记本中记下来,日积月累,写作时就文思泉涌。
我,站在高高的楼顶对晴朗的天空,对晴朗的星空说;站在草坪上对美丽的鲜花与小草说;站在河边对河流,对小鱼说;站在这里对老师还有同学们说:“我读书,我快乐!”