人生的路作文600字
请相信。我们的未来会一片光明。——题记
我们都一样。一样的坚强。一样的全力以赴追逐我的梦想。哪怕会受伤。哪怕有风浪。风雨之后才会有迷人芬芳。
年轻真好。我们还年少。有一种想飞的冲动。我们刚刚起步。在这样一条漫漫人生长路上。或许,会遇到许许多多的挫折、挑战。我做好了冲刺的准备。
我想。有无数个挑灯的夜晚,我们都想过要放弃。在无数个失败的面前,我们都想过从此再也不去搏斗了。我们伤心过。痛苦过。哭过。我努力过。拼搏过。有很多次。当我真的努力过了,却没有过什么收获的时候。我只会安静的坐着,呆呆的望着窗外。当我听到旁人的牢骚,我只会很镇定很镇定的说:“别说了。抱怨有什么用啊,还不如分析一下自己考差的原因,继续努力呢。”或者,将某位教授的话说出来:“努力和收获并不成正比,但是,努力过了,一定会有收获。安心的去学习吧。”当说出后迎来的是赞赏的话,我晓得,这正是在安慰自己。
我们只不过还是个孩子。获得胜利的时候自然会高兴。取得失败的时候自然会垂头丧气。可是,我们却依旧坚强的,镇定的,淡然的让自己在成功的时候虚心,莫高兴,在失败的时候微笑,莫沮丧。然后,让自己不断的努力,去赢取新的胜利。
拼搏着,努力着,坚强着,让自己不放弃,不气馁,不哭泣。一路走来,我们慢慢长大了。
如果,你失败了。请不要灰心。
如果,你成功了。请不要骄傲。
请相信。我们的人生,在不久的雨天后会出现彩虹。成功的定律是站起来的次数比失败的次数要多一次。漫漫长路,无数的追求,我们踏着双脚,微笑着面对一切。