我的童年作文650字初中
童年,每个人都有,我的童年也十分有趣,那时的我,调皮、淘气、捣蛋集于一身,引发了许多的有趣的事,下面让我讲讲吧!
一次,邻居小飞在我家里玩,我心里萌发了一个想法,想捉弄他,于是我就偷偷准备了一个纸箱子并且特地留了几个猫眼和一个眼罩,骗他说:“我要给你个礼物,你先把眼罩带上,进到箱子里去。”小飞刚开始有点迟疑,但还是照我说的做了。我暗地里高兴,嘻嘻地笑着。小飞刚进到箱子,我立刻对他说:“摘开眼罩吧!”他摘开了眼罩,说:“你竟然敢骗我!实话跟你说吧,我已经放了个炸弹,你不放我出去,我就引爆炸弹!”我刚开始想,一定不要打开箱子,但是,我转念一想,如果炸弹爆了,那我可不就遭殃了!我手持一把水枪,以防他骗我,没放炸弹。我一打开箱子,就收到了水枪,还好我眼疾手快,躲了过去。我又朝小飞射了几枪,几枪全中!他吓得立刻逃了出去,我戴了顶草帽,跟在小飞的后面,对他说:“小飞,本大侠不是那么好惹的!”我暗自得意,还了耍个帅,谁知道,我刚走一步就踩到西瓜皮,摔了狗啃泥,高兴过头了。
虽然我调皮,但我喜欢看书(当然是漫画书),有人没经过我同意敢拿我的书,我一定会教训他。有一次,我正吃着鸡翅,小布丁来找我玩,他一进来,就打开电视,看起电视来看到一半,就觉得无聊,趁我上厕所,把书藏了起来,我回来一看,书不见了,就问:“小布丁,你看到了我的书吗?”他没回答,眨眼的时间就逃走了,我气愤起来,但很快冷静下来,去找书了,费尽九牛二虎之力,终于在电视后的袋子里找到了。
这就是我的丰富多彩的童年!