最难忘的一件事作文650字
第24届校运会,发生了一件让全班难忘的事。
在以前的校运动会上,我们班的总分一直是年级第一。今年,我们满怀信心,准备在校运动会第一项20米正面接力赛中夺得第一名,开个好头。
比赛开始了,我们的第一回合开局顺利,所以一直领先。当看到一名队员在跑道上奔跑和穿梭时,我们的心既紧张又兴奋。随着冲刺的临近,我们班的选手还是跑第一,球场外的同学已经做好了胜利后加油的准备。啊!我们班的选手就要冲刺了!胜利就在眼前!这时,外面的同学都屏住了呼吸。三米,两米看到我们班的选手越来越接近终点线,啊!冲过终点线!但是没有人欢呼,因为三个班的选手几乎同时到达了终点!谁是第一?学生们涌向裁判桌。没有!该死的0.1秒!只听到一个同学喊。学生们把注意力转向了成绩单,上面显示我们班比一班多0分。1秒。突然,学生们沉默了。在一班的欢呼声中,我们心情沉重地回到了教室。教室里,学生们一直沉默不语。过了一会儿。一个同学的抽噎打破了沉默,同学们再也止不住哭泣,开始小声抽泣。有的男同学忍着眼泪安慰同学,但是安慰自己的眼泪就会调皮地滚出来了。其他同学哭啊,擦啊,哭啊,眼泪一直没停过。不知道什么时候,教室门口挤满了人,一班的人还在冷嘲热讽的嘲笑我们。就在这时,老师来了,门口的人群迅速散去。老师扫视着教室里的学生说:“我知道你为什么哭。我很高兴你有这种精神,但不要灰心。这次失败了,下次就赢了。”。还有,你一定要记住赢不自大,输不尴尬。,这样才能成功。然后我拿起粉笔写在黑板上赢不自大,输不尴尬。这些话。
是的,只有赢了,不灰心,不放弃,才能在下一届校运会上取得成功。看着同学们坚定的眼神,我坚信只要我记住这句话,下一届校运会的胜利就一定属于我们。