我的童年作文650字初中
战是我们最为喜爱的游戏之一。不论在哪儿,我们的身旁总会有一把小巧玲珑的水枪伴你左右。
最好的水枪,是那种小巧,易带的了,趁人不注意,朝那人后脑勺喷一下,马上放在口袋里,谁都发现不了。可是那种水枪十分稀少,只要一进货,我就会去瞧一瞧,但都会比别人晚一步。每次去看,都早已几乎一无所有。剩下的,不是色彩太丑,就是太大。所以,一个星期我都会去看两三回,时间久而久之,我便死了那条心了。
你若真没有小水枪,那可得用大了,但用的时候,你可得小心了,没准你还没发射就早已被人发现了,谁叫你的太大了呢。可我却坚持不用大水枪。于是,我只能用最为简单的了。
拿一个矿泉水瓶,在上面打几个小洞,放好足够的水量,一、二、三发射!那威力,可别提有多大了!
水枪要玩就要玩水枪战,每个人都有3条命,若击种了3次,便出局。
在大操场上玩,那十分宽阔,没有可以隐藏的地方,是一个十分容易的场所,大约两个大课间,就可以全军覆灭了。
在教学楼的话,那可就有点不便了,因为那儿人多,一不小心射错了人,祸就闯下了,如果没逃走或没懒掉,待会儿被请家长,或批评的可是免不了的。
最难最刺激的是在整个学校玩了,那玩的可是闹的鸡飞狗跳,不欢而散了,说真的,他们什么肮脏的地方也敢钻进去,等人一过来,也不忘在他身上喷上一丝水,也算是帮他洗个冷水澡吧!
你若真的想获胜,那可得使用一点儿计了,在别人面前说声自己的水用光了,给他一把提前准备的空,让他看。等人走远了,就在他身上喷上几次,就行了。
后来,老师发现了,这水枪便渐渐消失了,不过,它就在那个角落,等着我们去发现它,再次玩它……