未来的我作文500字
20年后,我已经成了著名的科学家。现在,我给你们介绍一下我发明的三种产品吧。
前一个月,我发明了新型帽子,这是一顶太阳帽。帽子的最里层是可以按摩,它们就像人的手指,准确的找你的穴位,你说“按摩”,它就开始工作。帽子中间有一层防紫外线的隔热板,就算阳光怎么晒,你的脸就像涂了三盒粉底一样白。最外面一层是防水的,就像雨伞一样,雨点会顺着展开的帽檐滴下去,绝对不会滴在你的衣服上。
这个月,我发明了自动行李箱,它是长方形的,与其他行李箱的形状没什么不同,但是功能却比其他行李箱先进多了。要用它时,轻轻地拍拍它,它就自动打开,你把要带去的东西全部放在里面,它就会伸出两只机械手,把东西整理好,再自动合上。走平地时,你不用拉着它,它能用感应器感应你,就会跟着你走。它可厉害了!上下楼梯它也会走!这个行李箱还可以调节大小,小号只能装16件衣服,中号能装24件衣服,大号能装36件衣服,这样就不会因为衣服装不下而发愁啦!
昨天,我发明了快速生长剂,它是紫色的,晶莹剔透。当你需要哪个农作物时,那个农作物还没成熟,你就可以用快速生长气,来让它快速生长。倒0。5毫升,在农作物的根部,15秒后,农作物就可以用了。当然,农作物是12分新鲜的,绝对不会有烂的。它还有另外一个功能,它是杯碗“拯救者”。假如你的杯子碎了,你在每个碎片上都滴上一点,碎片就会慢慢地合成一个崭新的杯子,跟刚买过来的杯子没啥区别,怎么样?神奇吧!
这就是未来的我发明得产品,这要感谢以前刻苦的自己,感谢!