未来的我作文500字
我,是一个活泼的四年级女生,小眼睛,浓眉毛,不高不低的鼻子,不大不小的嘴巴,小小的脸蛋,碎碎的短发,这就是我给大家的印象。
我的学习属于中上游,擅长美术、数学,同时也会弹钢琴、游泳、跆拳道。许多人都说我的妈妈想把我培养成全才,其实我妈妈对我的要求并没有那么夸张,只要我有自己的爱好、长处,长大在社会上有一个立足之地,有能力干出属于自己的一番事业,妈妈也就满足了。不过,既然说到长大,那也就来一起谈谈“未来的我”这个暂且未知的话题吧。
都说青少年是祖国的花朵,祖国的未来,那我们这些即将绽放花骨朵,又都希望自己有一个什么样的未来呢?
先说说我自己吧,对于我的未来,我最希望的就是在人生之路上能够找到一片属于自己的天地,不期盼一路顺风,只要能不走入歧途,不让让妈妈这么多年对我付出的心血白费就好。现在有许多人都说我像一个“假小子”,但没有什么会一成不变。或许,未来的我,是一个温柔美丽的女生;或许,未来的我,是一个活泼可爱的女生;再或许,未来的我,是一个无理取闹的女生?
我的理想,是当一名著名的设计师。我的梦想,是当一名举世闻名的设计师!注意,理想和梦想是不一样的哦:理想,是比较现实,有一定基础要并有很大的可能性实现的。而梦想,是一些不太现实或比较难以实现的哦。
我希望未来的我是一个善良,可爱,认真的人,有着属于自己的工作,收入稳定,有着很好的人品,还拥有一栋自己的房子?
你们希望未来的自己是什么样的呢?一定也很美好吧。至于怎么实现,当然,是取决于我们的现在。
让我们为了自己的未来共同努力吧!