未来的我作文500字
我推开车门,快速地朝时展大楼走去。今天,在那里会有我的时装展。很多媒体和国际知名设计师都会出现在那里,哈哈,我终于距理想越来越近了,成为一名世界顶级服装设计师。
自从上次参加一个全国关注度极高的时装大赛并拿了冠军后,我得到了业界的认同,成为一颗冉冉升起的新星,近6年的努力,2000多个日子的拼搏,付出的心血和热忱没有白费。
一走进大楼门前,立即有辆磁悬浮小车驶到我面前,从里面钻出一个机器人,绅士地帮我拉开了旁边的车门。我闪身上了车,还没等机器人开口,我就立刻说:“去二楼展厅。”不到6秒的时间,已到了展厅门口,入口的自助机在我签名后,帮我递上了议程表。疾步走进微笑着迎接来宾。
当我正与一位服装设计大师交谈时,一名机器人服务员走了过来:“吴海韵小姐,展出就要开始了,请您准备一下。”站在钢制的360度全方位舞台上,兴奋地表达着我的感受:“各位来宾,你们好……”,数十个机器人穿棱在宾客中间送上香槟,大家与我共同举杯。
展出开始了。一件一件精美的衣服穿在机器人模特身上,显得更加华美,那些机器人的身体不但不显得僵硬,反而如同真人。它们还会用柔和的声线讲述所穿衣服的功能、所用材料和设计理念,并全方位地展示这些衣服。闪光灯在周围闪成一片,不过它们是无人操控的。
不一会儿,展出就结束了。所有的人都走过来表达对我的祝贺和赞赏,我的脸上洋溢着幸福地微笑……
“喂,喂!你吃不吃饭啦?!”突然有声音在耳边响起。我好像模模糊糊地看到了妈妈。“真是的,吃饭也能睡着。还嘀嘀咕咕说什么梦话。”这一下我彻底清醒了,原来是梦啊……不过,我相信通过我的努力,以后一定还会出现真实的场景……