未来的我作文500字
我缓缓走入后台,环顾四周:“空空如也?衣服呢?”因为眼前只有几台大型的机器而已(其实也不算大吧!就是比人高而宽)幻夜见我还没换好,就走了进来:“你怎么了?快进去换呀!一会就来不及了。”“什么?进去,你……你你开什么玩笑?”我已经瞪大了眼睛。幻夜也很惊奇:“什么开玩笑?快进去吧!”说罢,便把我推了进去,门又自动关上了。
突然,从我眼前出现了一个频幕,上面展现了很多衣服,说真的,这些衣服好漂亮,但在那个时代根本没有!“再说一句真的,那个时代的设计师真的是小巫见大巫!”我暗自嘀咕道。我在众多衣服中看见了一套超级符合我心意的连衣裙,是一件蓝色的,不对,也说不清是什么样的,那是一种渐变色,简便的角度和幅度简直堪称完美!随即,我轻轻触碰了那件衣服一下,却突然有一道光束,把我包裹住,当光束消失时,我已经穿上了那件华丽丽的衣服!机器的门自动开了,幻夜看见了我,嘴角微笑的幅度更加弯了:“一开始我还不相信童话,现在我相信了,丑小鸭变白天鹅呀!不对,简直是丑小鸭变白雪公主呀!”我被他这副呆若木鸡的表情逗笑了:“你别闹了!现在重要的是我要表演什么呀?”“舞蹈!”他顿了一下,“你要是想唱歌也可以!”突然,他的笑容变成了一张严肃的脸:“你,叫什么名字?来我这里有什么企图?”我当然是怒火燃烧了:“喂喂,我是被你拽进这里的,你根本没问过我同意不同意?!好不好?还有,我个人比较喜欢在清楚别人的各方面后再介绍自己!”“恩,那好,我叫幻夜,19岁,该你了。”什么?他竟然只比我大1岁?我暗暗惊叹……