未来的我作文500字
20年后的我,已经是全球最出名的发明家了。我的个子长高了许多,稚嫩的小脸没有啦!变成了一个带着小胡子,脸上架着眼镜帅气的男人。我是一个喜欢做发明的人,现在我又发明了一件智能衣服,别小瞧这件衣服,它可是有特殊功能的哟!下面听我给你慢慢讲解这件衣服的七个特殊功能。
这件衣服可以根据体型随意调整大小,它可以是一件小婴儿的连体衣裤,只要小婴儿饿了,衣服就会发出一种声音,大人们的手机上收到提醒,就知道给孩子喂食物吃了。如果小婴儿要上厕所时,衣服便会发出另一种声音,大人们就会帮助小婴儿上厕所,他们就不会为小婴儿的大小便弄到衣服和床上的事情而烦恼了。如果小婴儿沉睡在噩梦中时,衣服会自动发出美妙而动听的音乐,让小孩子不会再沉睡在噩梦之中。
如果小孩子生病了,衣服会自动发出警报,告诉大人这是什么病该怎么治疗,大人们就不会为小婴儿的病而惊慌失措啦!他还可以是小学生的校服,如果学生的思想抛锚,衣服会发出警报,老师就会提醒那位学生不让学生的思想抛锚了。如果哪位学生遇到不懂的问题时,这个衣服又会耐心地讲解题目,直到学生听懂为止,绝对不会像爸爸妈妈一样不懂就失去耐心,把你打一顿。
它还可以是普通居民的一件衣服,如果寒冷的冬天来了,只要按一下冬暖如春键,无论走到哪里,都会感觉沐浴在春光里,身体暖洋洋的。如果炎热的夏天来临了,只要按一下秋高气爽键,无论走到哪里,都会感觉很凉爽。如果来到旅游景区,只要按一下旅游景点键,衣服就会滔滔不绝的讲起和景点有关的知识。
听我的讲解后你满意吗?如果满意的话就请你预定吧!马家杰发明工作室欢迎您光临,质量包你满意。