未来的我作文500字
阳光洒满了我的房间,我懒洋洋地起床了,爸爸妈妈都去跳广场舞了。我从衣橱里挑了一套清爽的运动装,头上扎起了干净的马尾辫,站在镜子前左右转了转,嗯,又高又漂亮!
我一路热身小跑,来到了黄龙体育中心这就是我工作的地方了。冠军墙上照片中的我笑得无比灿烂,我获得2032年上海奥运会女子健美操冠军的情景依然历历在目。没错!2032年的奥运会在上海举行,而且竞技健美操被正式列入了奥运项目。教练好!一个个稚嫩的声音把我团团围住。我成了一名健美操教练,我每天带着孩子们高强度地训练,培养后备力量,因为新入奥运项目的竞争非常激烈,我们可是一刻都不敢松懈。
第一组五圈蛙跳,第二组夹肘俯卧撑六十个,第三组高分腿支撑二十组我严肃地下达着各项训练任务,认真巡视着各组队员的完成情况。紧接着,跳跃声、呼吸声、哭喊声全来了,我仿佛看到了儿时的自己,边训练边流泪简直就是家常便饭。那时的我在没有空调的酷暑天里,连续几个小时的高强度训练,我和我的队员们一起哭着做动作,教练真狠心啊!我不想练了想到这,我有点不忍心了,我走向场地边,想让孩子们休息一下。台上三分钟,台下十年功!想要出成绩就得肯吃苦,就得付出比别人多百倍千倍的努力!教练久远但熟悉的声音好像鸣钟,震醒了我。如果没有那时的刻苦训练,没有每天的挥汗如雨,就没有现在的奥运冠军了。我可是出了名的魔鬼教练,严酷的训练作风哪去了?我清了清喉咙,高喊着:俯卧撑身体下去、肘夹紧,分腿撑高坚持住,掉下来的一会儿加做五组!
这才是我嘛,未来的我作为奥运冠军的我,魔鬼教练的我会带出更多的奥运冠军,为我的祖国争光!