未来的我作文500字
“唉,真是的,整天学习,都快烦死了,我真想快点长大。这样,我就可以不用整天做功课了。”我一边做作业,一边嘀咕着。
突然,我觉得身体一飘,就票到了另一个世界。我很惊奇,望看着四周一幢幢摩天大楼拔地而起。设计新颖纵横交叉、各式各样的大桥上,一辆辆构思巧妙,外形时尚的轿车在上面飞驰,来来往往的老少的服装颜色丰富、式样各异、美轮美奂……这里的一切,让我看的眼花缭乱、应接不暇。
“小姐,麻烦你让一下,我转过身来,吓我一跳,一个面部丑陋的机器人正在用“电动扫帚”清理地面上的废品。我连忙闪到了一边,看着它慢悠悠远去的身影,我刚才怦怦直跳的心才平静下来。
咦,它怎么叫我小姐呢?我这才知道,我已经长成了一个亭亭玉立的少女了。我长这一双炯炯有神的大眼睛;有一张樱桃小嘴;肩上披着一头乌黑发亮的头发;有一个高鼻梁;皮肤雪白雪白的,在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽。我越看越觉得我像童话里的白雪公主;再加上一双想两个倒下来的小括号似的秀眉。
一转眼,我又坐到了教室里,用电脑上着课,大屏幕像变魔术一样,这样教我学习。学习累了,我又飘到了农村,呼吸一点新鲜空气。我拿着遥控器,叫它刮风,风车就转动起来;叫它下雨,天上就落下水珠;叫它下雪,雪花就满天飞,真是好玩极了!还有一个种植大棚。地上中的是人们吃的五谷杂粮,中间种的是人们吃的新鲜蔬菜,“天上”结的都是一些水果之类的。这里的瓜果蔬菜和粮食都没有污染,都是“绿色食品”。
不过这只是一场美好的梦,不是有个成语是“美梦成真”吗?我相信,只要我们发奋学习,共同努力,这个梦就一定能变成现实。