未来的我作文500字
现在是公元2033年了,东方已经泛白,新的一天拉开了序幕。
现在已经是上午七眯整,我的脑袋时传来由电脑芯片发出的清脆的闹钟声。现在每个人的脑袋里都有一块芯片,它可以代替闹钟、词典、等,使人们能更好的生活。我揉揉矇眬的睡眼,快速穿好衣服后,就开始洗漱。
在卫生间里我开始刷牙,只要把牙刷放在嘴边就开始自己刷了,没过好长时间,就刷干净了。我开始吃由机器保姆为我做的营养早餐。今天是我上班的第一天,我毕业后,抉择很久,决定当一位受人尊敬的小学老师。因为我喜欢看见小孩子们那一张张天真无邪的笑脸。
“铃、铃、铃”上课铃响了。我走进教室,小同学们的目光都追随着我。我开始做自儿介绍:“大家好,我就是你们以后的科学老师和体育老师了,大家以后可以叫我周老师……现在我们开始上课。”我打开了电脑,用电脑模拟出月球。“今天我们要学习月球……”然后我把“嫦娥奔月”、“后羿射日”的故事娓娓道来,同学们都听得很认真。这节课上得很成功。
下一节课是体育,我换好运动服,就和同学们一起走进了地下体育场,承现在眼前的是一片空地,我先让同学们组成一个方阵,做了一遍体操。然后按了一个红色的按钮,所有体育设施都从地下转到地面上,同学们一下就玩嗨了。有人说:那我呢?我当然是和他们一起玩起来了。
回到家里,已经很累了。机器人走来说:“主人,请洗澡吧!”我就进去洗澡了。出来后发现桌上早已摆满了晚餐,非常丰盛,我大吃了一顿,睡在床上,我不由得赞叹到:“现在的科技真发达呀!”芯片使用催眠功能,给我消除疲劳,很快我便进入了梦乡。