未来的我作文500字
未来的我未来的我是一名伟大的发明家,在2031年时,我穿着高级防热防宇宙辐射服来到了太阳上、月球等7个行星上,用宽4米的防辐射玻璃钢管把地球跟7个行星连接了起来,你只要花10美元,就可以在一分钟之内抵达你想去的那个星球拉!未来的我还是一名老师。我是一名在农村教书的老师,我要到农村发展是因为农村里的孩子生活俭朴、天真无邪、活泼可爱。有一天,我的一位学生问我:“老师,为什么哈雷慧星会拖着一条长上的尾巴呢?”我想了想说:“那是由于哈雷彗星的速度很快,它和大气层磨擦后,会产生火花,那就是哈雷慧星会拖着一条长尾巴的原因了。”我的学生们都点了点头。
一次星期天,我开着我的私人直升飞机,带着同学们来到了珠穆朗玛峰峰顶,让同学们看那美丽的日出。日出前,天下黑呼呼的一片,慢慢的,太阳露出眉毛了,太阳露出眼睛了,太阳露出脸了,太阳跳出来了。同学们又蹦又跳,因为他们看到了日出。突然,有一个学生问我:“老师,我们想早点知道今天的气象温度,能不能在这儿架个“小小气象台”呢?”我说:“好啊!”我们首先找到了两座没人住的小屋,然后,我把我从城里带来的测量气象的工具放进“小小气象台”里。每天都会有一个“小小气象员”在“小小气象台”里观察气象,让村子里的人们早点知道今天的气象温度。从此,村子里的人们都没有挨冻。村子里的孩子、家长和其他村民们都说我是个好老师。我听了心里美滋滋的。一切都有可能,只要你们向那方向前进,你的理想都会成为现实。