未来的我作文500字
未来的我早已是世界第一的、独一无二的超级大科学家,那一些奇型怪状的玩意全是我发明的,不信?你瞧!
这是我发明的“超时空穿越机”它可以撕裂时空,带我穿越时空。比如我要去侏罗纪,只要喊一声:“我要去侏罗纪!”片刻,你就到了侏罗纪。到侏罗纪以后,你使用“语音转换器”就可以和恐龙交流了。
我还发明了一种“孵蛋机”它可一孵化任何蛋,只要你放入蛋,就可以自动帮你孵化。等三天后,来领幼崽就可以了。而且孵出来的幼崽只吃素食,如果幼崽长大以后和其它动物产下幼崽,那幼崽还是吃素食。
这还不算什么,因为地球以经人满为患了,所以我将带上我所有的发明,去寻找适合人类居住的地方。我乘坐超光速一万亿倍的“超时空飞船”在茫茫宇宙中找啊找,终于找到了一个基本适人生存的星球,我命它为“星源球”。我来到“新源球”表面,一看,这环境真是太恶劣了,我只好吃下“万能片”来适应这里的环境。我忍不住地想∶‘新源球’你会给我们带来很多的好处的,等着吧!我改造你来了,不久你就会变成地球二世。于是,我立马启动“超级金刚钻机”开是钻地,一会儿我就到达“星源球”的中心,我下了钻机,拿出一个“引力磁球”放在里面。接着我又着钻机回到“新源球”的表面,再用“超级填土机”将钻机钻出的土填上,又用“光速平地推土机”将土推平,又使用“极速制氧机”造出大气层,用“植被制造机”造出大森林,“水流制造机”造出水流,“楼房建筑机”建起一座座高楼……
这就是未来的我,一个世界独一无二的大科学家。现在我要无限努力,以后成为这个大科学家!