未来的我作文500字
我是一个来自大山的女孩,没见识的我,初次来到城市,感觉一切都是那么美好,我在农村呆了13年,现在我终于可以出去了,再见了我那历史悠久的老屋,再见了陪伴我多年的朋友们,感谢有那么多陪伴在我身边的人与物。
很荣幸我成绩在班里名利前茅,老师同学对我的照顾有加,我十分感动,但我喜欢新奇的事物,所以我离开了你们,希望你们在心里不要太想念我,记住有我这个人就好了,谢谢。
这第一天,我十分激动高兴。我终于走出了那座小山,离开了那些熟悉的人们,我真的开心极了。
我会好好的在城市里生活,一切都是那么新鲜美好。大大的增强了我的兴趣度,我相信我的成绩一点会发生翻天覆地的变化,那6年小学生活,苦不堪言啊!现在好了,我离开那了,我再也不用见到我讨厌的同学,不用苦恼了,我会好好的在这里生活,好好的学习,相信我自己可以照顾好自己。你们应为我感到开心,激动。
这里太美了,我陶醉在其中,快要无法自拔了。但你们不要为我担心,就算那样我也满足。
我去看我的学校了,很不错,虽然比我们小学小上三个,环境也相当恶劣,同学也一个个不友善的样子,不过没关系,我会改造他们的。我在这发现了一个很新奇的东西,电视。我真没想到,这年代了还用电视,简直out了!我只笑笑不说话,毕竟这的人比较没素质,一下车便听见满口脏话的女子,我只笑笑,不说话。
这里的一切都好新奇,呆了一天的我,就想了好多。我会来改变这里的坏境,这太落伍了,我的到来会改变这的一切。在此谢谢老师同学们能让我又这个机会,我会万般努力,我可不想一直呆在这!