未来的我作文500字
一天,我在街上看见了和我很相似的人。
我给她打招呼,她笑着说:我是未来的你呀!“我呆住了,我想:那时我不是很老的吗?怎么能和这位风度翩翩的花季少女相比呢!一定要问个清楚,我疑惑的问题:”你真的是我吗?你明明是刚二十出头的花季少女。她不慌不忙的说:事情不知道从哪里说起,先找一个地方坐下吧!我腿都快麻了,我说:“好吧!你到我家来!”
我们走到了我家,坐在沙发上,我说:“说吧!”她告诉我她是未来世界的人,她是通过坐时光穿梭机过来的。之所以我显的很年轻是因为那时我们的地球研发了一种新行的药水,它会让人更加年轻,更加有一副副有青春的热情。
我再给你说说那里的房子吧!那时的房子想在天上就在天上,因为房里底下有几个可以浮空的颗粒,在房子附近有一个氧气层,到了家里,有一个个全自动机器人,它会听从你的所有指挥,如里你饿了的话,它会马上让厨房自动烧菜,几秒钟一桌大餐就做好了,吃完饭后,如果你想上床睡觉的话,你不用步行,因为全自动机器人会变成一个自动椅子,把你送到卧室,如果你担心家里被盗而睡不着觉,那未免是瞎操心,因为每天大门都会开启防盗系统,它会把主人的信息输入进去,如果有人声明自己是客人,它会把主的资精看一下,是否有这个朋友,如果有呼叫主人是否让他进来,如果是陌生人,它会让陌生人离开,要不然的话,就开启抓人系统把陌生人抓住,拨打110。
起床了,起床了,我被爸爸妈妈的叫声吵醒了,原来是一场梦,这是一场梦,但我一定要梦想成真。