未来的我作文500字
二十年后的我已经长成一个大人了。
我早已有了可爱的孩子、还有一份好工作。每天早上吃过早饭后,我高高兴兴地去上班了。我工作的单位是一个造飞机的工厂,每个月工资是五万元,我们已经住在别墅里了。而且单位职工每家每户都有一幢别墅,我还有一辆汽车,家里还装上了智能空调。
一个休假日,早上吃过早饭后,我开着汽车到了同学家,看见同学的样子,我还有点认不出他了,因为大家都长大了,又二十年没见面了。进了他家,我们就坐下了,我们开始谈话。我说:“我们小时候都非常辛苦的读书,长大感觉很轻松,还是长大好啊!”同学说:“因为我们小时候努力读书,现在才会很轻松。”我还看了看他们家,条件也好了许多。
过了一会儿,同学带我去了一个地方,就是地下室。同学拿着一个遥控器一按,这里竟变成了一个游泳池,他又按另外一个键,变成了一个篮球场,再按则变成了一个足球场,接着又变成了一个棒球场……我惊讶地说:“好神奇呀,我回家也要装一个这样的系统!”同学说:“装一个要花很多钱。不如这样,我送你一个系统装置。”我说:“谢谢,那我改天请你吃饭吧!”
我又到了另一个同学家,也发现有许多新颖的装置。
最后,我回到了家,把装置装好了,果然有篮球场,足球场……
这就是本来的我,我生活在舒适的环境中。