未来的我作文500字
时光荏苒,岁月如梭。转眼间,二十年过去了。孩子气的孩子气已经渐渐褪去,随之而来的是大人的淡定与从容。但同样,还是我对空间的热爱。
在我二十多岁,我考上了世界航空学院的荣誉,并有合格的飞行员。多年以后,我取得了资格的宇航员。
“001,001,收到请回答,收到请回答!”地球总部发来讯息。“收到!收到!”我答道。“有没有发现什么异常?”“没有……”我还没有说完,一道身影从我眼前闪过,停在了我的飞船前面。“报告总部,报告……”我正要和地球总部报告情况,可我发现飞船的通讯功能已经中断。
我正要向船外看,这时我看到一个奇怪的人在我身边。“你。。。你怎么进来的?我惊恐地说,“这是一种由船只制造的高温合金防磁技术,你不能进来!”谁知道,外星人突然笑了起来,说:“不行?我们地球上最贫穷的人现在不需要这种东西了,因为它是一亿多年前发明的!外星人用流利的地球语言回答了我的问题。
!“你想干什么,”我生气地说,“我什么也没做,地球也没有做什么!”他说:“别误会,别误会,我不是赶你,我刚刚来到地球的合作给你,这是我们的一点心意。‘然后,他给了你一个更喜欢像球墨铸铁的球,’这是我们最新的压缩技术,创造出来的东西大米,减少米相当于一个纳米的亿万分之一。“我惊呆了!说完他就消失得无影无踪。
我把这个东西带回地球,通过研究,直接科技向地球到一个新的水平。
这就是二十年后的我,一个为地球做出巨大贡献的“英雄”。