未来的我作文500字
未来的世界有着层出不穷的变化,比如:鱼儿在清澈见底的湖里游来游去,小鸟在蔚蓝的天空里自由的飞翔。
当然,未来的我也一定有很大的变化。
未来,我当上了一名警察,我每天都可以开着警车,四处巡逻,可以将犯人绳之以法,还可以帮助那些需要帮助的人,而且我还可以用最先进的眼镜追踪器追赶要逃走的犯人。
未来我当上了一名宇航员,透过窗外望去,那迷人的星空在那条亮晶晶的银河上,仿佛是一张价值连城的风景画,深深的吸引着我。不知不觉间我已经围绕着月球转了一周。“报告,任务已完成,未发现月球上有生命迹象”这时,我向地球发去了信息。“好的,辛苦了!完毕”,地球上的人也向我发回了问候。当我回到地球后,那些手捧鲜花的少先队员们有的向我鞠躬敬礼,有的上前献花,还有的一边喊着:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”的号子,一边给我让路。突然,我的耳机电话响了起来。我说:“有什么事找我?”对方说:“科研所有一个新发现,所长让你马上赶到科研所”。“哦,我马上赶到。”我说。到了科研所,我想亲眼见见这个东西时,突然,一个熟悉的声音从我身边的传来:“快起来!起来吃饭!”妈妈说。这时,我醒了,才意识到这只是个梦,不过我现在一定要好好学习,这个梦才会实现。作文还能保家卫国,我想让大家知道以后是什么职业只要为国家尽一份力就是好的,所以大家心动起来吧!为祖国争光。
如果,未来的我是演员,有可能演动作戏,武打戏,搞笑片或者配音于动画,科幻。也许有可能像著名演员一样,也许是像成龙,李小龙,史泰龙一样,或者像邓超,孙坚一样,或许有一样是自己拿手的,这就靠自己了。
所以说:“世上无难事只怕有心人。”