未来的我作文500字
时光荏苒,光阴飞逝,2035年的我早已从懵懂无知的少年蜕变成小有名气的作家,用优美的文笔记录下每一段美好的日子。
远离世俗,踏上飞机,去观赏一望无垠的大海,去倾听来自海洋的声音……
一人坐在一椅上,提一支老式钢笔,行云流水地写着,偶尔望望前面那美得不可方物的风景,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得红彤彤的。白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐地飞翔,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!勤劳的渔民驾驶着渔轮,早早地来到这里打鱼、捞海带,阳光给他们披上了金色的盛装。欣赏完后,继续伏在桌前,一刻不停地捕捉着脑子里飞速闪过的趣思,接着将他们整理成文,然后带着激动的心情静静地回味几遍,在别人看来枯燥乏味的生活对我来说就是一种无与伦比的享受。
一时心血来潮,举起桌上的相机,欢喜的捕捉每一个美丽的瞬间,每一处绝伦的风景,然后永久的保留在相机和记忆中。
时隔多日,再次踏上飞机,去感受来自城市独有的烟火味与忙碌充实。
已是深夜,窗外繁华的街市上,各家店铺、酒楼、广场等热闹非凡,人流如潮。长长的街道上五光十色的灯光在闪烁,群芳斗艳般互不相让,一片光华映的月亮都失去了光彩。
打开电脑,我的脑海中闪现一个又一个想法,随之电脑屏幕上,一个个文字像雀跃的小精灵蹦跶出来,尽情的舞蹈着,汇成一篇篇优美的文章,再配上我所见之景……我心中默念,打印!打印机迅速运作起来,不到几分钟,一本低调而又优雅的样书便呈现在我眼前。科技的力量真的是无穷的啊!慢慢翻阅,细细体会,手指在纸上跳跃,心在与书交谈,窗外渐渐安静,时光仿佛凝固,不由感叹,岁月静好!
2035,那个一个崭新又绚丽的我!