未来的我作文500字
你好!未来的我。
不知当你看见这封信时会有什么感受呢?
你的表情肯定会很奇怪吧,哈哈哈,我想也是,毕竟每个人都可能不会有这样的经历。但是呢,我和你都有了,嘻嘻!好奇妙哦!有木有……
不过呢,写给你当然不是说这些的,唉!我想你会不会记的你在初中时候的事呢?嗯~~~。我想你肯定不记得了,没关系,现在我记得就行。我跟说哦:“上次数学测试我拿全班倒数第一呢,唉!那是我从小到这么大第一次拿这么低的分数了。我感觉数学好奇怪,你想学的时候,好像挺简单的。但是呢,做起来简直……我都不知道该怎么说了”哦,对了,你还记得我们班的班主任吧。哈哈哈,还记得他给我们当班主任的时候,听三年级的说他是个笑面虎,特别凶,害的我看见他都以为他……嗯,该怎么说呢,不好说,词穷了。
对了,还有刚刚初中那会儿,军训五天而我却迟到三天,那时把带我们班的老师给气的咬牙切齿的。那时我也挺尴尬的,人全部都到齐了,只有我一个例外啊!搞的当时我都差点不敢进校了好不好。还有教我们地理的校长,别的人也说这校长怎么怎么样,整的我们看校长都不敢问好了。唉,不过现在想想,其实他们也没有什么不好的。老师挺好相处的,校长也一样,真不知那些人为什么会这么想。疑惑!但没有人解答。
记得上校长的地理课,班里几乎没有人说话。好安静的说,只有校长在讲台上滔滔不绝的。別怪我这么说,因为我刚好坐在最后面。这不代表我的成绩不好,也不算最好,也不算最差,中等价段吧。嗯~就这样吧。
未来的我,你说我现在认认真真地学习,会改变你现有的生活吧?会的吧。