未来的我作文500字
时间过去了整整200多年,我又重新站在了这片土地上。不过,如今我有了一个全新的名字,我叫阿橙孙启,我来自未来,我这次是带着任务重回地球,这次的任务描述200多年后的我以及我的生活。让你们提前看看200多年后的世界。
我的脚下已经不再是原来的水泥地或者沥青路,而是一种透明的特殊材料,我们走在上面可以看到下面的饭馆、学校、医院、娱乐场所等等地方,200多年后我们的活动场所全部在地底下,因为上面全是汽车,这样就可以解决堵车的问题了。而我的穿着也有了很明显的变化,全是用动物的毛来制作的,冬暖夏凉。未来的我不需要再为每天吃什么而苦恼,因为每天都是吃一粒成长片,这就是我的食物。未来的我也不需要喝水,因为成长片里面包含了大量的水分,不会再像以前那样担心喝到被污染的水了。除了饮食有变化以外,还有作息也有变化,未来的我是每一个星期睡一次觉,我们管这个叫补充能量。我每天的生活就是完成任务,有时候是去写一篇民间新闻稿,有时候是去游泳馆教别人游泳,有时候是制造一个技术产品。
未来的我,最大的变化就是血的颜色变成了咖啡色,所以200多年后的我们根本不会再喝咖啡。没有变化的地方也有,比如我的身高,还是175厘米;我的体重还是60公斤;我头发的颜色还是黑色。不过我觉得未来的我更加快乐,更加轻松。因为不用担心考试,不用担心找不到工作,不用担心会吃到什么危害身体的食物。在我们未来的世界里,我们的生活十分和谐,健康以及安全。如果你幸来到我的世界,我可以带你去参观一下我居住的地方,那简直就是以前你们口中的世外桃源。
未来的我依旧无忧无虑的生活着,依旧努力做着我自己分内的工作。