冬天作文
冬天到了,风刮的特别凶,脸上像被针扎一样,而且寒风刺骨,要是孩子们出去玩,大人都不忘叮嘱:“穿厚点衣服呀”。日记100字 WWw.riji100zI.CoM原创不易,请大佬高抬贵手!
可是孩子们都不怕,尤其喜欢下雪的时候,在外面堆雪人、打雪仗,快乐极了,我们喜欢寒冷的冬天送给我们的雪花礼物。
雪从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊,而且落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,还留下一串深深的脚印。雪还给绿色的大树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的棉被,麦苗盼望着给农民伯伯一个好的丰收年。
冬天多么寒冷而快乐呀!