秋天来了,秋天来了。我爱美丽的秋天。
天那么高,那么蓝。高高的蓝天上飘来几朵白云,一群群大雁一会儿排成“人”字,一会儿飘成“一”字,他们去南方过冬了。
蓝天下是一眼望不到边的稻田。稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地的金子。高粱举起燃烧的火把。柿子树上的柿子红红的,远远望去像挂满了小灯笼,像苹果露出了红红的脸颊。
路边高高的杨树,一片一片的叶子变黄了落下来,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
花园里,美丽的菊花开了,有黄色的、橙色的、雪白的······
农田里到处是丰收的喜悦,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,埋在土里的花生。
秋天真美丽呀!我爱美丽的秋天。