在我家附近,有一片田野。
春天,万物复苏的季节。字段,柳树长出了新叶,绿树枝在风中摇摆。桃花,茉莉,丁香香居然开,粉,紫,黄,白,七彩……这花香醉人。隐藏在花朵的时候几只蝴蝶飞现在美丽翅膀。绿草也探出头来,从土壤,以及树叶上的一些露水,迎着阳光下闪闪发光。
夏天,田野里草木繁茂,成群的花充满了整个田野,广阔的田野成了绿色的"海洋,鲜花的世界。
到了秋天,田野里都是金穗的稻谷,粒粒饱满,沉甸甸的,稻杆弯曲,直也起不来。一阵风吹过,稻穗在金色的大海中像波浪一样摇曳。一波又一波,此起彼伏。勤劳的农民伯伯辛勤耕耘,收获了金黄的稻穗,脸上洋溢着今年丰收的喜悦。
在冬季,领域覆盖着一层厚厚的棉被大的,布满树枝上的一个“滚雪球”和“银条”,从地区看,玉树琼枝,粉妆玉琢,充满诗情画意远。
啊,家乡的田野,你是我童年的天堂,把你载在记忆的方舟上。我永远不会在你家乡的田野里见到你。