美景作文300字
合肥有一条“翡翠项链”环绕着城区,在这条“翡翠项链”中镶嵌着一颗明珠――包河公园。
公园里美景可多了。路两旁的垂柳碧绿碧绿的,微风迎面拂来,柳枝像绿绸带似的随风飘扬,漂亮极了!池塘里的荷叶儿仿佛是一个个大玉盘,晶莹的水珠在荷叶上缓缓地滚动,在阳光的照耀下,水珠儿一闪一闪的,仿佛是一颗颗会眨眼的小星星,好看极了!瞧!那儿还有荷花呢!放眼望去,像一位位亭亭玉立的公主,在清风中翩翩起舞,美丽极了!
在这风光如画的河边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡?
我爱你――包河美景!