难忘的事情作文200字
今天发期中试卷,每个人都很紧张,有的坐立不安、有的在和同学讨论、有的被吓得跳来跳去、有的坐在位置上一动不动。
丁零零,上课铃打响了。老师夹着一大叠试卷、推开门走到讲台上,把试卷扔到上面,目光一扫,生气地说:“太差了!”那声音像打雷一样响。
贾聪明走上了讲台,拿起了他的试卷:70分,他心里非常难受。
喔喔头拿到65分的试卷后,想:我该怎么办啊。
我也非常紧张,那时我紧张得说不出话来。
当老师看到我的试卷时,立刻变得笑容满面,说出了我的分数——98分,全班同学的目光立刻都投向了我。
这件事多么难忘!