今天是个特殊的日子。蔚蓝色的天空,白白的云朵。啊!5月17日是我们入队的日子。
中午,我们来到浦东新区少年宫,只看见鲜艳的队旗迎风飘扬,好像在欢迎我们的到来。不一会儿,只听见小主持人说:“入队仪式开始!”此时,我心里别提有多高兴了!只见鲜艳的五星红旗,闪光的队徽,在雄伟的队歌声中,几百只小手举过了头,行着庄严的队礼,我们加入少先队啦!
戴上红领巾的那时,我心想:我长大了!我长大了!我要像解放军叔叔那样不怕困难,勇往直前。我要多关心集体,我要每天都有一些收获,我在队旗下庄严宣誓:“准备着——时刻准备着!”