难忘的事情作文200字
今天,我们参加了锄草,烧芋艿,推独轮车,种菜等活动。其中,最让我难忘的活动就属烧芋艿了。
我们先分工,接着各自认真地完成自己的工作。不一会儿,麻烦来临了!生火的同学捡的柴还不够多,火没有生起来。我们赶紧去捡柴。不一会儿,火就生得很旺了!我们把芋艿放进大锅里,耐心等待芋艿烧熟。“差不多能开锅了!”辅导员说道。我们尖叫起来,高兴极了。开锅了,我们并没有抢着吃芋艿,而是和别人一起分享。我们的芋艿一下子没有了,我觉得这芋艿真是人间美味!
今天的活动都锻炼了我们农家活动能力。