难忘的事情作文200字
我们每一个人,在四年级,都有一个难忘的事。有的人是做一次好事,有的人是发现了一种新事物,有些人是得到了一个人的帮助……而我,是每学期都只有一次的学工。
在那一天,我们坐着车来到了学工地点。我一下车,映入眼帘的是一座巨大的城堡。只见城堡高大坚固,这让我一下子想到第九课《巨人的花园》,难道这里就住着那一个巨人吗?绕着城堡走过小桥,再跃过台阶,我们终于到了四年级段学习地。
而后面的各种学习的技术都十分有趣。但是,最令我记忆犹新的还是“步调一致”。
这一个技术是四人一个小组的,工具是两个踏板。而要让我们四个人的步调成为一致,还真难呢!
学工不仅提高了我的技术,还开动了我们的脑筋。我喜欢学工。