难忘的事情作文200字
今年寒假,我和爸爸去参观了一场画展,令我至今难忘。
这天早上,我早早的来到目的地,在大门外映入眼帘的是一张牌子,上面原来是作者的简介:这位女画家名叫潘维荣,从事山水画创作研究,作品曾多次参加国家级美术展览并获奖。这是不是浪得虚名呢?让我们一起进去一探究竟
走进一点,观察每幅画,手法都十分精致,山脉连绵不断,树木丛生,河水奔流不息,灵动自如,奇形怪状的石头更是点睛之笔,画的惟妙惟肖,自然生动,而且每幅画都有自己的特点,千变万化,这就是美术真正的美。
继续往里走,更加令人惊讶的是大厅好像没了尽头,简直就是画的海洋,而我就遨游在画的海洋里,许久许久,我才回过神来,依依不舍得走了。
这次参观画展,我收获颇多我感到了美术之美,真是场令人难忘的画展。