做最好的自己作文600字
李开复,毕业于美国卡耐基梅隆大学,曾任谷歌公司全球副总裁兼大中华区总裁、微软公司寰球副总裁。2009年9月在中国北京创建翻新工场,现任立异工场董事长兼首席履行官。
《做最好的本人》这本书是李开复的经典胜利励志之作。他在此书中运用了近百个实在案例,论述如何应用“成功同心圆”法令抉择自己的价值观跟如何运用自己的智慧“取舍做一个融合中西的国际化人才”,终极总结出自己的观点:成功就是做最好的自己。
李开复感到,读者难以发生共识的案例是不可能被读者接收的。在年青人看来,产生在成功者身边的故事是最值得学习和咀嚼的,是最轻易从中吸取教训和教训的。李开复把这本书献给他深爱的祖国,献给渴求提高的青年一代,因为他坚信:惟有更多的青年找到了自负和快活,找到了真正属于自己的成功之路,中华民族才干够领有加光辉的将来。
本书预览:
在生活中,有竞争也有配合。在学校生活中也不例外,有良多人会只顾竞争,一味的爱慕学习好的人,总想成为像那些人一样优良的人,但谁又真正尽力想过:人的毕生应当怎么度过?
奥斯特洛夫斯基这样说:人生最可贵的是性命,生命属于人只有一次。一个人的生命应当这样渡过:当他回想旧事的时候,他不会因为虚度年华而懊悔,也不会因为无所作为而惭愧;在临逝世的时候,他可能说:“我的全部生命和全体精神,都已经献给了世界上最绚丽的事业——为人类的解放而奋斗。”人应该空虚得生涯,由于意外的疾病或悲惨的事变随时都能够忽然停止他的生命。
因而人:请做最好的自己。