做最好的自己作文600字
我喜欢在醒来的时候,坐在床头,看着蓝色的天空,看着飘动的云彩,看着一只只鸟儿飞过,看着时间带走什么。
记得,在很久之前,听某人说过,我是一个不被看透的孩子。我的身边每天都会跟着一大群人,我亦会每天跟着他们笑闹,却不知道为什么,忽然就凝固住了笑容。朋友说,我的性格真的很让人感觉不爽。我笑笑,或许吧。
在我身边,从没有一个真正特殊的朋友,却又都是朋友。或许,我真的是一个很矛盾的人,想要朋友,却又抗拒着接受。我会一脸愤怒的把对我示好的人拒之千里之外,也会满脸笑容的主动和别人说,做个朋友吧。我会大笑着和别人聊天,也会突然抬起头仰望天空,只剩下一脸落寞。
我是一个很极端的人。
父母曾问过我,你到底以后想做什么,不要这么碌碌无为了。我会乖巧的答应,却从来没有真正思考过这个问题。我的成绩没有好到人神共愤的地步,也没有差到无颜见江东父老的境界。似乎,是一个很好的成绩,想做什么,都可以。
我喜欢文字,喜欢随心的写一些文字,直到手指累的再也抬不起来。我喜欢天空,喜欢随时随地的仰望天空,知道眼睛酸的流出泪来。我喜欢安静,喜欢深夜坐在沙发里目光呆滞的看着对面那幅山水画。我喜欢黑暗,喜欢在夜里抱着自己的身子坐在地上。我喜欢寂寞,喜欢一个人走在森林里到再也抬不起腿。
同样,我的梦想也有很多,但终究,梦想还是梦想,就像小六一直期盼着白雪的回头,却倒死也等不上。
我喜欢有自己的爱好,有自己的梦想,有自己。
我希望,我能做自己,做最好的自己!